Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 10:21     #7291
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем привет... :-)
мы тоже пока без имени... -)
не можем сойтись во мнениях... все "хорошие" имена уже заняты детками ближайших родственников - не хочется повторяться..
все "Леши-Саши-Сережи" мы тоже не хотим...
но и иностранные всякие вычурные тоже не хочу.. хотя сейчас на это мода - "русских" имен почти не вуидишь.. а елси увидишь, то из каких-то пыльных святок - всякие Прохоры, Богданы, Луки и пр...

(девочки, никому не в обиду - это просто НАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) :-)
и в итоге нам имен не осталось -))
Очень хочется чтобы имя было звучным, редким, судьбоносным(как корабль назовешь...) и естественно подходило малышу. Первого сына (о дочери даже и не думали - были уверенны что сын и до самых родов не знали точно) хотела назвать Владиславом - муж поехал, перепутал, записал Вадим - видимо судьба, сынуля четко соответствует описаниям имени: смутьян, спорщик и т.д.)))))) Второй раз дочь собиралась назвать Миланой или Виталией а сына Глеб либо Богдан - родилась мелкая назвали Виталией, ну нет больше знакомых Виталий!!!! В третий раз на 11 недели врач на узи сказал что 100% мальчик, своим сказала , сын сразу окрестил: Давид будет, а мы с мужем и не сопротивлялись)))))) А младшего брата я называла (15 лет разницы) так, до родов он был Владом, после того как мама в окошко роддома его показала - стал Игорем - судьба!!!! Легких родов вам девочки и красивых имен деткам)))))
Старый 20-04-2008, 11:28     #7292
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго дня!!!
Какая погода солнечная!!!
А у нас в животике живет Вадимка, по крайней мере папа его так называет. Я ему предложила 2 имени которые подойдут к отчеству Аркадьевич. Он и выбрал Вадимка, хотя я больше ко второму имени была близка Данилка. Вот правда у мужа есть знакомый Вадим, и муж считает его очень хорошим (положительным) человеком, но все равно малыш не в честь него назван.
А мы сейчас пойдем собираться гулять
Старый 20-04-2008, 11:33     #7293
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!!!
Пыталась прочитать вас за три дня, но не смогла

Всех с Вербным воскресеньем!
Старый 20-04-2008, 12:01     #7294
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Какая погода солнечная!!!
А у нас в животике живет Вадимка, по крайней мере папа его так называет. Я ему предложила 2 имени которые подойдут к отчеству Аркадьевич. Он и выбрал Вадимка, хотя я больше ко второму имени была близка Данилка. Вот правда у мужа есть знакомый Вадим, и муж считает его очень хорошим (положительным) человеком, но все равно малыш не в честь него назван.
А мы сейчас пойдем собираться гулять
А сколько уменьшительно-ласкательных имен к нему "придумывается")))) Вадюля, Вадюшка, Вадькин, Ваденька и т.д. и т.п.)))) И к отчеству вашему подходит! Новый смутьян появится на свет)))
Старый 20-04-2008, 12:33     #7295
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

мы сегодня тоже были на узи... подтвердили нам, что у нас мальчик теперь будем имя придумывать...
Старый 20-04-2008, 12:40
ответ для jewel на сообщение "мы сегодня тоже были на узи......"
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже были на узи... подтвердили нам, что у нас мальчик теперь будем имя придумывать...
поздравляем очень-очень))))) еще один мальчишечка в наших рядах)))
Старый 20-04-2008, 13:55     #7297
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Давненько я не писала......дома ремонт, на работе отчет.....Все навалилось.
Пробовала Вас перечитать .....НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Всех кто сходил на узи ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Я тут прочитала, что у нас больше мальчиков намечается на август.
А мы вступаем в ряды принцесокходили на узи, нам сказали что 100% девченка, да еще и КАКАЯ....в 21 недельку 30см и 500гр.....что дальше будет
Девочки, а еще нам сказали, что у меня седловидная матка и наша ляля сидит на попе(((( и переворачиваться ей некуда....В ЖК ничего не сказали и не посоветовали...может кто-ниб. знает о такой особенности матки, и может мона что-то сделать....ПОМОГИТЕ?(((((
Старый 20-04-2008, 13:57     #7298
pucik
Banned

pucik отсутствует

Мне очень нравиться имя Тимоша- Тимофей, но муж сказал будет Игорем (но не 100% еще)
Старый 20-04-2008, 14:08     #7299
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Привет всем! мы болеем всей семьей. у всех насморк(который течет водой), кашель, чихи. хуже всех Катюше - не знаю как уж облегчить ей состояние. и лекарства даю и питье, все равно мучается. а уж себя вообще не знаю чем лечить. хорошо еще нет температуры ни у кого
Старый 20-04-2008, 14:09     #7300
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Все про имена разговаривают, тоже отмечусь. если мальчик - Миша - еще с прош беременности решили. а если девочка - долго решали, пришли к выводу - будет Маргарита)