Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 12:10     #7131
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Согласна полностью. И еще, девочки, мой совет. Я с дочкой соски не растирала и ничем не мазала, и сейчас не собираюсь. НО! Обязательно запасусь мазью фирмы Medela называется Purelan - после кормления смазываешь соски (первое время все равно не очень приятно, даже если трещин нет - у меня не было). Так вот эту мазь не надо смывать перед кормлением ребенка, она на основе воска пчелиного. Я ею пользовалась недели 2 первые, наверное. Если б не она - вообще не знаю, как кормились бы. А так адаптация прошла - и все, дочь кормила до 1.7

?
Вот мне тоже рекомендовали эту самую мазь. А где у нас в городе можно ее купить? Мне еще приглянулась силиконовая ложечка для кормления и прокладки для груди этой же фирмы.
Старый 18-04-2008, 12:16     #7132
Manischa
Частый гость

Manischa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
У меня вопрос к тем, кто работает - как у вас лично отношение к работе, поменялось с беременностью или нет? Просто я раньше трудоголиком себя считала, а теперь еле-еле заставляю себя на работу ползать. Плюс еще коллеги некоторые (хорошо хоть не все) стали меня очень-очень раздражать. В результате киплю весь день, стараюсь сдержать эмоции, чтобы не ссориться ни с кем, а в результате все дома выплескивается. В общем, просто караул! У вас так же? или я одна такая нервная?
Привет, ЧерТаняшка! Тоже работаю, правда, нагрузки мало. Заметила за собой, что стала более нервозной и раздражительной, даже несдержанной порой...Может, это потому, что целый день сижу за компом?!...А ещё у меня на работе постоянно шевелится мой малыш. Наверное, он реагирует на моё настроение.
Старый 18-04-2008, 12:18     #7133
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Девочки, никто не хочет ткань прикупить в ОЗ? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=519964
Старый 18-04-2008, 12:19     #7134
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Согласна полностью. И еще, девочки, мой совет. Я с дочкой соски не растирала и ничем не мазала, и сейчас не собираюсь. НО! Обязательно запасусь мазью фирмы Medela называется Purelan - после кормления смазываешь соски (первое время все равно не очень приятно, даже если трещин нет - у меня не было). Так вот эту мазь не надо смывать перед кормлением ребенка, она на основе воска пчелиного. Я ею пользовалась недели 2 первые, наверное. Если б не она - вообще не знаю, как кормились бы. А так адаптация прошла - и все, дочь кормила до 1.7
я бепантеном мазала. его тоже не надо смывать. без него подохла бы, наверно. у меня даже какое-то заклинание появилось. когда открывала тюбик, приговаривала "бепантен, помоги"

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я в прошлую ьеременность налысо побрилась
меня MARINochkA по "стрижке" в РД опознала
ага, три лысика такие были. семейка.
Старый 18-04-2008, 12:20     #7135
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а я читала, что стимуляция сосков может привести к гипертонусу матки кто прав? а ситуация с ГВ заключается в том, что не все мамочки могут правильно приложить малышика к груди - и проблемы именно отсюда...
Согласна абсолютно, но проблема в том, что мне любое воздействие на эту зону груди - больно очень. Хотя я себе уже в соседнем дворе присмотрела специалиста по грудному вскармливанию, придется сразу же приглашать...
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ты настраивася на лучшее, и получишь лучшее!!!!!
Я так и настраиваюсь! Я даже других вариантов не рассматриваю - и это меня пугает
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
я имела ввиду не из под крана-мы покупаем по 6 л вот такую
«Росинка-2» - природная, экологически чистая минеральная вода, приносящая здоровье и долголетие.
Это природная обогащенная вода, а не дистилированная, не пугай так! А про творог и тыкву ни кто и не спорит! Просто слово "дистилированная" вогнала в состояние ступора.

Цитата:
Сообщение от Manischa Посмотреть сообщение
А как попасть в эту табличку?! ПДР у меня ставят на 25.08.08. и записалась в РД № 9...
А УЗИ показало мальчика!!!
А чтобы попасть в эту табличку надо предоставить данные которые в этой табличке приведены. все - становлюсь шантажисткой!
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Вот мне тоже рекомендовали эту самую мазь. А где у нас в городе можно ее купить? Мне еще приглянулась силиконовая ложечка для кормления и прокладки для груди этой же фирмы.
И мне, пожалуйста, адреса, пароли, явки!
Старый 18-04-2008, 12:21     #7136
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
У меня ттт без болей, без крови и без брыкания. Всё это происходит на несколько секунд... ладно, помучаю сегодня вопросами своего врача в жк...

Шпасиба!!!
Мне врач просто посоветоала в таких случаях съедать таблетку ношпы, если не помгает, сразу бежать к ней.

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я вернулась в ваши ряды. Отлежала в 9 на сохранении. Потом дома на больняке еще неделю. За это время побывала в Купчино в МГЦ на УЗИ. У нас будет мальчонка, как и хотели. Но есть одно НО, которое нас очень расстраивает. Нашли у малыша увеличение расстояния почечных лоханок. Успокаивали, что может и пройдет позже. А я теперь не могу себе места найти, ведь у нас в роду ни у кого с почками проблем не было
Поздравляю с мальчиком!!! А что говорят врачи? Насколько это может быть опасно? Мне кажется, проблемы с почками очень у многих людей, но с ними сейчас легко справляются.

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
а
ая подстриглась недавно, довольно коротко по сравнению с тем, что было. довоооольная
еще покрашусь сегодня
покажусь:
до
Вложение 1232997
после:
Вложение 1232998

Ой, как новая стрижка вам идет. Просто супер. А я наоборот длинные волосы отрастила, хотя стригусь постоянно, форму поддерживаю
Старый 18-04-2008, 12:25     #7137
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Вообщем, девочки, опять с бассейном облом! Прихожу - объявление - с 16 по 21 апреля бассейн закрыт по техническим причинам.
Старый 18-04-2008, 12:25     #7138
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение

ага, три лысика такие были. семейка.
неправда ваша - у платона был рыжий пушок, а у меня тоже уже пеньки торчали... я даже укладку на выписку делала...
а вот семейку нашу весь РД запомнил... футболки еще веселые были )
эх! если б пускали туда опять с мужем, да если б не мосты - с удовольствием бы туда не думая поехала бы!!!
Старый 18-04-2008, 12:27     #7139
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Вообщем, девочки, опять с бассейном облом! Прихожу - объявление - с 16 по 21 апреля бассейн закрыт по техническим причинам.
Ладно, с 16 по 21 апреля можно подождать, мне все равно из Родника еще не звонили.
Старый 18-04-2008, 12:28
ответ для mam на сообщение "Ладно, с 16 по 21 апреля можно..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Ладно, с 16 по 21 апреля можно подождать, мне все равно из Родника еще не звонили.
Просто я так поняла - в Роднике с 21 апреля начинаются занятия... А я-то как настроилась поплавать...