Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 711 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 10:42     #7101
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а мне еще советовали от растяжек живот свиным салом мазать
по секрету!!! сказали, что лучшее средсвто от растяжек - барсучий жир! но его найти сложно и поэтому только для меня, с заповедного охотничьего хозяйства могут привезти... буквально 200 грамм за 4500рэ всего налетай-расхватывай, как говорится
Старый 18-04-2008, 10:43     #7102
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я тут узнала, что моя доктор, к которой я собиралась в 13 рд, перешла работать на Вавиловых. то есть, скорее всего я тоже буду в 17, который 15
интересно, а они с Радугой же в одном здании? устроим сходнячок?

девы, так как там со встречей все же ж? организуемся?
Ну да, тусовку устроим однозначно!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Я уже писала как-то - сейчас его стали хвалить тут же, на форуме. Правда, хвалят те, кого бытовые условия не пугают. Сама я к нему отношусь неплохо в принципе, т.к. консультация в том же здании и я не раз писала, что очень довольна своей врачом. Хотя и не хочу туда, но это из-за диагнозов своих, боюсь - прокесарят без разговоров - не зависимо от того надо или не надо. Впрчем, этого я боюсь во всех неспециализированных роддомах.
Ты настраивася на лучшее, и получишь лучшее!!!!!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а мне еще советовали от растяжек живот свиным салом мазать
А мне гусиным. А врач сказала,что растяжкам пофиги на крема и на мази, это наследственная предрасположенность кожи. Хотя....... хотя свинное сало и прочие гадости вполне могут сработать как плацебо.
Старый 18-04-2008, 10:47     #7103
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
по секрету!!! сказали, что лучшее средсвто от растяжек - барсучий жир! но его найти сложно и поэтому только для меня, с заповедного охотничьего хозяйства могут привезти... буквально 200 грамм за 4500рэ всего налетай-расхватывай, как говорится
Гм...... блинннн у меня папа-охотник, у нас этого добра давече было..... столько б денег можно было срубить!!
оффто: девушка аську иногда проверяйте.
Старый 18-04-2008, 10:50     #7104
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Ну натирать нужно не до фанатизма. Ежедневно после душа максимум 1 мин.
Важно отметить, что натирание не всем подходит. Кому-то полотенцем никак низя.
Есть еще пару способов: напримре, протирать спиртовой настойкой календулы, а сверху намазать маслом; или отерерть соски кубиком льда и дать осохнуть.
Но все эти процендуры можно делать, только начиная с 32 недели и при условии того,что нет даже маленькой Угрозы прерывания.
Старый 18-04-2008, 10:51     #7105
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Эээээ, про дистилированную воду и витамины ты загнула! Беременным в принципе дистилированную воду пить нельзя, а в нашем регионе - вообще никому ее пить не стоит. У нас вода очень мягкая, в ней практически отсутсвуют кальций, магний и калий, поэтому-то мы и так через воду, да еще и очещенную недополучаем микроэлементы, поэтому всех и сажают на все эти калие-магниевые препараты, так что с дистилированной водой поаккуратнее.

.
я имела ввиду не из под крана-мы покупаем по 6 л вот такую
«Росинка-2» - природная, экологически чистая минеральная вода, приносящая здоровье и долголетие. Содержит все минералы и микроэлементы, необходимые человеку. Специально рекомендована Институтом питания РАМН для детей с первого года жизни. Лучший выбор для всей семьи!
полезна маленьким и взрослым:
в ее состав входят Ca, Mg, Na, K, укрепляющие сердечную мышцу, кости и эмаль зубов
выводит из организма шлаки и токсины
при систематическом употреблении улучшается обмен веществ, снижается уровень холестерина и сахара в крови, повышаются иммунитет и работоспособность
способствует снижению массы тела у людей с излишним весом
рекомендована Институтом питания Российской Академии Медицинских Наук для ежедневного приготовления детской пищи
у детей, страдающих диатезом, «Росинка-2» снижает реакцию на пищевые раздражители* *подтверждено клиническими испытаниями

Творог
Белок творога содержит такие незаменимые аминокислоты, которые в организме не образуются, но имеют жизненно важное значение, особенно в стадии его роста и формирования.

Широко известна важная роль кальция для здоровья костей и зубов. Любопытная деталь: будучи связанным с молочным белком (казеином), он всасывается кишечником несравненно лучше, чем из овощей и круп. К тому же белки творога почти полностью усваиваются организмом человека, не зашлаковывая его.

Творог содержит витамины A, D, E и B2, а кроме упомянутого уже кальция такие минеральные вещества, как фосфор, железо, магний.
Тыква
Плоды тыквы необычайно полезны. Их мякоть богата сахарами, каротином, витаминами B1, В2, В6, С, Е, РР. В тыкве обнаружен витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме - интенсивному усвоению мяса и другой тяжелой пищи.

В мякоти плодов тыквы содержатся соли фосфорной кислоты, калия, кальция, магния, а по количеству железа тыква - чемпион среди овощей. В ней особенно много калия и пектина, препятствующих возникновению воспалений толстого кишечника.
Старый 18-04-2008, 10:53     #7106
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Всем доброе утро!!!
Муж вчера пришел простуженный в хлам((( Буквально пришел и упал.
Как я ночевала с ним в одной кровати (у нас без вариантов) это ... было нечто.
Впревые спала реально в ожерельи из чеснока)))))
Нанизала резаный чеснок на ниточку и повязала бусы))))
Ржачка ,конечно, НО НЕ ЗАРАЗИЛАСЬ!!!!
Хотя думала ,что спастись уже не реально.
Правда утром и вечером ещё полоскала горло содой и спали с приоткрытой форточкой.

Цитата:
Ой что-то мне чем ближе, тем страшнее становиться. Мысль о родах.
Я пока стараюсь настраиваться по боевому. Положительный настрой оч важен! Это ж встреча с малышом))))
Тб более если я даже буду бояться, что это изменит?)))

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А я как не боялась, так и не боюсь. А чего бояться-то?
Зато у меня страх не доносить, родить раньше времени и прочая хрень
Срочно ищу специалиста, умеющего делать клизму мозгов, ну или того,что еще в мой головушке есть)
Это последствие того что пережила! Я тоже после больницы долго не могла поверить ,что угроза миновала. Ни после УЗИ ,ни после чего)))
Наверно до сих пор в голове эти тараканы не вывелись)))

Цитата:
Пообщалась с подругой, которая не планирует детей вообще.
Она как раз звонила узнать как у меня дела, т.к. узнала,что я в больнице лежала.
Я в очередной раз поржаюсь, когда люди мне начинают рассказывать что и как мне надо делать во время Моей беременности,какие таблетки пить и почему у Меня то или иное происходит. Я фигею дорогая редакция!
А когда я мельком упоминула, что наверное мне виднее что происходит с беременной женщиной и какие у нее могут быть страхи,желания и пр. т.к. Я как раз непосредственно в таком положении нахожусь, а она никогда небыла беременна и даже не собирается, подруга обиделась и поспешила прекратить разговор.
Н-дя.
А еще я не понимаю,почему народ узнав о беременности, спешит тебе посочувствовать, вспоминает и даже если ты активно сопротивляешься, рассказывает тебе пару жутких историй о беременности их знакомых. Отсюда и идет наверное погловный страх перед родами.
Поэтому я молчу как партизан! Возможно потом будут обиды на меня, но я не готова про это трепаться. Тб в каком то негативном ключе.
Есть близкие люди, с которыми могу обсудить все, большего не мне не надо)))
Кстати меня ещё очень веселят знакомые мужчины, которые любят поговорить про то КАК НАДО ,НОСИТЬ И РОЖАТЬ)))) Увидев меня дают советы всякие))))

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
А можно разве просто за присутствие мужа заплатить, если рожаешь бесплатно? Сколько это стоит (в 9РД)?
В 9-ке могут пустить мужа. Мне обьяснили, что если родилка свободна и ты ВДРУГ рожаешь там одна, то могут пустить мужа. Бесплатно, но дать наверно все равно что-то надо.
Я не собираюсь рожать с мужем, а если хотела, то тут очень много НО.
Будет ли отдельная родилка, что будет в голове у дежурного персонала..неизвестно.
Можно взять Семейные роды. Там гарантированно пустят родственника.Стоит 35.

Цитата:
Да мы с мужем тоже соревновались животами. Вчера я заметила, что живот у него куда-то исчез, плоский. Бедненький, мы толстеем,а он худеет.
Эх ,меня мой муж пока опережает по животу))))
Но в последнее время тоже стал стройнеть
Старый 18-04-2008, 11:05     #7107
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Я хочу родить бесплатно по полису. Но взять платную палату и оплатить присутствие мужа.
А рд уже выбрали? По какому принципу вибирали?
Старый 18-04-2008, 11:06
ответ для uslon на сообщение "вооот!!! и я про это же!!! я даже..."
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Мы купили книжечки детские, теперь муж на ночь дитю сказки читает. Ложится поближе к животу и нашептывает. Так смешно и трогательно. Я ему сказала, что ребеночек будет его узнавать после рождения по голосу.
Старый 18-04-2008, 11:09     #7109
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Важно отметить, что натирание не всем подходит. Кому-то полотенцем никак низя.
Есть еще пару способов: напримре, протирать спиртовой настойкой календулы, а сверху намазать маслом; или отерерть соски кубиком льда и дать осохнуть.
Но все эти процендуры можно делать, только начиная с 32 недели и при условии того,что нет даже маленькой Угрозы прерывания.
имхо, календула - это жесть... я спиртовой настойкой календулы прижигаю начинающийся герпес на губах и помогает... страшно представить, что она сделает с сосками...
лед как-то симпатичнее
Старый 18-04-2008, 11:11
ответ для uslon на сообщение "имхо, календула - это жесть... я..."
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

У меня почему-то смайлики не установить в текст. Никто не знает?