Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а мне еще советовали от растяжек живот..."
|
Элита
![]() |
по секрету!!! сказали, что лучшее средсвто от растяжек - барсучий жир! но его найти сложно и поэтому только для меня, с заповедного охотничьего хозяйства могут привезти... буквально 200 грамм за 4500рэ всего
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а мне еще советовали от растяжек живот..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне гусиным. А врач сказала,что растяжкам пофиги на крема и на мази, это наследственная предрасположенность кожи. Хотя....... хотя свинное сало и прочие гадости вполне могут сработать как плацебо. ![]() |
||
![]() |
ответ для uslon на сообщение "по секрету!!! сказали, что лучшее..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() оффто: девушка аську иногда проверяйте. |
|
![]() |
ответ для Жаклин на сообщение "Ну натирать нужно не до фанатизма...."
|
Элита
![]() |
Важно отметить, что натирание не всем подходит. Кому-то полотенцем никак низя.
Есть еще пару способов: напримре, протирать спиртовой настойкой календулы, а сверху намазать маслом; или отерерть соски кубиком льда и дать осохнуть. Но все эти процендуры можно делать, только начиная с 32 недели и при условии того,что нет даже маленькой Угрозы прерывания. |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Эээээ, про дистилированную воду и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() «Росинка-2» - природная, экологически чистая минеральная вода, приносящая здоровье и долголетие. Содержит все минералы и микроэлементы, необходимые человеку. Специально рекомендована Институтом питания РАМН для детей с первого года жизни. Лучший выбор для всей семьи! полезна маленьким и взрослым: в ее состав входят Ca, Mg, Na, K, укрепляющие сердечную мышцу, кости и эмаль зубов выводит из организма шлаки и токсины при систематическом употреблении улучшается обмен веществ, снижается уровень холестерина и сахара в крови, повышаются иммунитет и работоспособность способствует снижению массы тела у людей с излишним весом рекомендована Институтом питания Российской Академии Медицинских Наук для ежедневного приготовления детской пищи у детей, страдающих диатезом, «Росинка-2» снижает реакцию на пищевые раздражители* *подтверждено клиническими испытаниями Творог Белок творога содержит такие незаменимые аминокислоты, которые в организме не образуются, но имеют жизненно важное значение, особенно в стадии его роста и формирования. Широко известна важная роль кальция для здоровья костей и зубов. Любопытная деталь: будучи связанным с молочным белком (казеином), он всасывается кишечником несравненно лучше, чем из овощей и круп. К тому же белки творога почти полностью усваиваются организмом человека, не зашлаковывая его. Творог содержит витамины A, D, E и B2, а кроме упомянутого уже кальция такие минеральные вещества, как фосфор, железо, магний. Тыква Плоды тыквы необычайно полезны. Их мякоть богата сахарами, каротином, витаминами B1, В2, В6, С, Е, РР. В тыкве обнаружен витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме - интенсивному усвоению мяса и другой тяжелой пищи. В мякоти плодов тыквы содержатся соли фосфорной кислоты, калия, кальция, магния, а по количеству железа тыква - чемпион среди овощей. В ней особенно много калия и пектина, препятствующих возникновению воспалений толстого кишечника. |
|
![]() |
ответ для Жаклин на сообщение "Да мы с мужем тоже соревновались..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Всем доброе утро!!!
Муж вчера пришел простуженный в хлам((( Буквально пришел и упал. Как я ночевала с ним в одной кровати (у нас без вариантов) это ... было нечто. Впревые спала реально в ожерельи из чеснока))))) ![]() Нанизала резаный чеснок на ниточку и повязала бусы)))) Ржачка ,конечно, НО НЕ ЗАРАЗИЛАСЬ!!!! Хотя думала ,что спастись уже не реально. Правда утром и вечером ещё полоскала горло содой и спали с приоткрытой форточкой. Я пока стараюсь настраиваться по боевому. Положительный настрой оч важен! Это ж встреча с малышом)))) Тб более если я даже буду бояться, что это изменит?))) Цитата:
Наверно до сих пор в голове эти тараканы не вывелись))) Цитата:
Есть близкие люди, с которыми могу обсудить все, большего не мне не надо))) Кстати меня ещё очень веселят знакомые мужчины, которые любят поговорить про то КАК НАДО ,НОСИТЬ И РОЖАТЬ)))) Увидев меня дают советы всякие)))) Цитата:
Я не собираюсь рожать с мужем, а если хотела, то тут очень много НО. Будет ли отдельная родилка, что будет в голове у дежурного персонала..неизвестно. Можно взять Семейные роды. Там гарантированно пустят родственника.Стоит 35. Цитата:
Но в последнее время тоже стал стройнеть ![]() |
||||
![]() |
ответ для Жаклин на сообщение "Я хочу родить бесплатно по полису. Но..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "вооот!!! и я про это же!!! я даже..."
|
Активный участник
![]() |
Мы купили книжечки детские, теперь муж на ночь дитю сказки читает. Ложится поближе к животу и нашептывает. Так смешно и трогательно. Я ему сказала, что ребеночек будет его узнавать после рождения по голосу.
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Важно отметить, что натирание не всем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
лед как-то симпатичнее |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "имхо, календула - это жесть... я..."
|
Активный участник
![]() |
У меня почему-то смайлики не установить в текст. Никто не знает?
|