Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 709 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 10:15     #7081
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
У меня вес начальный был 65кг при росте 176см=65/1,76=36,93 Индекс массы тела >26. У меня получается избыточный вес?
Всем доброе утро!!!

Там рост в квадрате
Получается 65: (1.76*1.76) =65:3,1=20,96
Вроде так
Старый 18-04-2008, 10:15     #7082
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Ой а у меня муж тоже поправляется, и у него растет животик. Ну прям вместе с моим, правда не такой большой, как у меня
Да мы с мужем тоже соревновались животами. Вчера я заметила, что живот у него куда-то исчез, плоский. Бедненький, мы толстеем,а он худеет.
Старый 18-04-2008, 10:16     #7083
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Там рост в квадрате
Вроде так
Да я потом заметила, что в квадрате. Спасибо
Старый 18-04-2008, 10:16
ответ для Ribka на сообщение "Рост в квадрате, 60/(1,76)2=20,97"
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Рост в квадрате, 60/(1,76)2=20,97
Прямо синхронно!
Старый 18-04-2008, 10:16     #7085
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Там рост в квадрате
Вроде так
Да я потом заметила, что в квадрате. Спасибо
Старый 18-04-2008, 10:16     #7086
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
да я чего-то вообще в растерянности теперь.
думаю, то ли платно в 18-м, но не узнавала еще подробностей.
или, есть вариант, в 15-м, который 17-й теперь. мне там врача рекомендуют, тоже не ездила еще.
уверена в одном, надо поближе к дому. все таки есть риск родить быстро, не хотелось бы в пути.
нет. еще я уверенна, что хочу рожать с мужем, не дороже 35 тыщ,и не хочу один душ на этаж. вот. будем искать.
а ты чего думаешь? Пушкин?

да-да-да! завтра уже ГОДИК. как-то быстро время пролетело
я была настроена была на Пушкин, мне его очень хвалили (после ремонта), скоро там подружка своего погодку родит (она там живет и первого родила за 3,5 часа, теперь боится, что больше никуда не успеет, да и РД хвалят), но он в августе на проветривании
вот думаю теперь в 16РД (мне в Купчино близко - я туда переезжаю) - там раньше можно было оплатить только отдельную родилку (тогда может муж присутствовать)

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А разве при бесплатных родах можно кого-то с собой брать? Или Вы имеете в виду - за дополнительную плату. А курсы по подготовке к родам - при этом род доме? У нас тут все ходят на курсы в одно место, а рожают плано в другом. Поэтому я не в курсе (((
в 18РД раньше можно было, просто бесплатно с собой одного родственника - даже приветствовалось... но больше нельзя

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
А можно разве просто за присутствие мужа заплатить, если рожаешь бесплатно? Сколько это стоит (в 9РД)?
в 13 РД раньше это стоило 500р, в 16 можно было просто оплатить отдельную родилку(тогда можно мужа) - сейчас как все это - не знаю
Старый 18-04-2008, 10:21     #7087
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
да уж...
меня еще бесит что в моем присутствии все разговоры на другие темы отпадают как класс- только рассказы о чужих беременностях, родах, врачах... детях... здоровье... блин, будто все считают, что я на другие темы вообще не могу говорить... ужас как раздражает... а когда просишь сменить тему- обижаются, типа, мы ж для тебя стараемся...
или советы бывалых мам типа 70-летней подруги моей мамы - обязательно готовь соски к кормлению! прям растирай их! ага, блин, наждачку сейчас в лифчик положу
На самом деле она права, я читала отзыв мамы которая не стала с этим заморачиваться, потом плакала и писала, что какая она была дура. Я растираю полотенцем после душа.
Старый 18-04-2008, 10:21     #7088
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я то сама буду точно рожать в 17 РД,но на отделении Радуги, это даже нечто другое,чем платное самого РД.
я тут узнала, что моя доктор, к которой я собиралась в 13 рд, перешла работать на Вавиловых. то есть, скорее всего я тоже буду в 17, который 15
интересно, а они с Радугой же в одном здании? устроим сходнячок?

девы, так как там со встречей все же ж? организуемся?
Старый 18-04-2008, 10:23     #7089
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Привет!!!Заработал ЛВ
Вчера устроила себе 1-ый разгрузочный день с начала беременности.Состояние супер
300гр нежирного творога перетираем с 300 гр тыквы(печёной),делим на 5-6 порций и едим в течении дня .Пить дистилированную воду.Состояние сытости целый день-а сколько пользы!!!
сплошные витамины!!!Советую!!!
Эээээ, про дистилированную воду и витамины ты загнула! Беременным в принципе дистилированную воду пить нельзя, а в нашем регионе - вообще никому ее пить не стоит. У нас вода очень мягкая, в ней практически отсутсвуют кальций, магний и калий, поэтому-то мы и так через воду, да еще и очещенную недополучаем микроэлементы, поэтому всех и сажают на все эти калие-магниевые препараты, так что с дистилированной водой поаккуратнее.

Кстати, по поводу воды. Показали мне тут один фокус. Когда воду покупаете - читайте внимательно маленькие буковки. Если стоит - артезианская вода, глубина такая-то, или источник, скважина такая-то - то это оно родное, но та же бон-аква или авка-минерале (ага, минерале!) - там очень четко написано - водозаборная вода очищенная, т.е. вода из-под крана!!!!
Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А кто будет рожать бесплатно, есть такие? А то я поначиталась тут всякой ерунды - вот, теперь в раздумьях. Денег особо нет, надо выбирать - или рожать на платном, или ребенку потом страховку на год делать...
Я планирую рожать бесплатно, если дохожу до открытия 13 роддома. Если не дохожу - то, наверное, платно, но не за 30тыс.
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
доброе утро, девули! попытаюсь выложить табличку с весом. качество не ахти, ну уж простите меня - лень подчищать
Аааа, у меня тоже такая есть, попробую в инете найти...
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я лежала неделю в платной палате на ДО в !7 роддоме. Ремонт там нужен конечно капитальный в коридорах, да и бесплатные палаты там не ахти какие, Но. Там очень хорошие, внимательные врачи и акушерки. В общем все зависит от того к какому врачу попадешь, и как сам настроен. Лично меня нисколько не раздражал старый линолеум на полу и постеры 50-х годов прошлого века на стенах коридора)
Я уже писала как-то - сейчас его стали хвалить тут же, на форуме. Правда, хвалят те, кого бытовые условия не пугают. Сама я к нему отношусь неплохо в принципе, т.к. консультация в том же здании и я не раз писала, что очень довольна своей врачом. Хотя и не хочу туда, но это из-за диагнозов своих, боюсь - прокесарят без разговоров - не зависимо от того надо или не надо. Впрчем, этого я боюсь во всех неспециализированных роддомах.
Старый 18-04-2008, 10:24     #7090
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
На самом деле она права, я читала отзыв мамы которая не стала с этим заморачиваться, потом плакала и писала, что какая она была дура. Я растираю полотенцем после душа.
Я не растираю - ленюсь, хотя у меня проблемы будут однозначно, соски плоские, но маслом пользуюсь "Наша мама", заметила, что чувствительность-то понижается...