Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 09:25     #7061
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
я рожала уже при новом руководтве, бесплатно. акушерка была рядом, когда она была нужна. или оставляла практикантку. врача я видела 2 раза.
в тот день был страшный аншлаг, когда я поднялась на родильное отделение, меня попросили потусить в коридоре пока освободится хоть одно место в родилке. я и не претендовала на какое-то особое внимание акушерки, со мной был муж
так что, если весь ужас заключается в том, что со мной не будут сидеть все время, так это меня не пугает. главное, чтобы в ответственные моменты оказывали квалифицированную помощь.
мы в 18 РД чуть ли не одновременно рожали (вас же завтра поздравлять, судя по линеечке?)
а куда теперь? в 18 теперь бесплатно с мужем не пускают ты куда собираешься?
Старый 18-04-2008, 09:33     #7062
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мы в 18 РД чуть ли не одновременно рожали (вас же завтра поздравлять, судя по линеечке?)
а куда теперь? в 18 теперь бесплатно с мужем не пускают ты куда собираешься?
да я чего-то вообще в растерянности теперь.
думаю, то ли платно в 18-м, но не узнавала еще подробностей.
или, есть вариант, в 15-м, который 17-й теперь. мне там врача рекомендуют, тоже не ездила еще.
уверена в одном, надо поближе к дому. все таки есть риск родить быстро, не хотелось бы в пути.
нет. еще я уверенна, что хочу рожать с мужем, не дороже 35 тыщ,и не хочу один душ на этаж. вот. будем искать.
а ты чего думаешь? Пушкин?

да-да-да! завтра уже ГОДИК. как-то быстро время пролетело
Старый 18-04-2008, 09:34     #7063
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Привет!!!Заработал ЛВ
Вчера устроила себе 1-ый разгрузочный день с начала беременности.Состояние супер
300гр нежирного творога перетираем с 300 гр тыквы(печёной),делим на 5-6 порций и едим в течении дня .Пить дистилированную воду.Состояние сытости целый день-а сколько пользы!!!
сплошные витамины!!!Советую!!!
Старый 18-04-2008, 09:42     #7064
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Доброе утро всем!)))
Старый 18-04-2008, 09:44
ответ для enigme на сообщение "Доброе утро всем!)))"
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

А кто будет рожать бесплатно, есть такие? А то я поначиталась тут всякой ерунды - вот, теперь в раздумьях. Денег особо нет, надо выбирать - или рожать на платном, или ребенку потом страховку на год делать...
Старый 18-04-2008, 09:47     #7066
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А кто будет рожать бесплатно, есть такие? А то я поначиталась тут всякой ерунды - вот, теперь в раздумьях. Денег особо нет, надо выбирать - или рожать на платном, или ребенку потом страховку на год делать...
я не знаю еще в этот раз платно или бесплано буду рожать.
в бесплатных родах не вижу ничего страшного. только надо хорошо подготовиться. выбрать хороший рд, походить на курсы по подготовке к родам, и взять на роды надежного человека.
имхо, есессно
Старый 18-04-2008, 09:49     #7067
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!
У меня вопросец. У меня по утрам, а иногда по вечерам, когда я лежу, я чувствую что матка то собирается в ком, то расслабляется. Кто нибудь сталкивался с подобным и что вообще может значить? Срок у меня 22 недели, и я немного нервничаю. Так как читала ранее что тренировочные схватки должны начинаться с 25 недель...
Старый 18-04-2008, 09:50     #7068
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
я не знаю еще в этот раз платно или бесплано буду рожать.
в бесплатных родах не вижу ничего страшного. только надо хорошо подготовиться. выбрать хороший рд, походить на курсы по подготовке к родам, и взять на роды надежного человека.
имхо, есессно
А разве при бесплатных родах можно кого-то с собой брать? Или Вы имеете в виду - за дополнительную плату. А курсы по подготовке к родам - при этом род доме? У нас тут все ходят на курсы в одно место, а рожают плано в другом. Поэтому я не в курсе (((
Старый 18-04-2008, 09:55     #7069
uslon
Элита

uslon отсутствует

доброе утро, девули! попытаюсь выложить табличку с весом. качество не ахти, ну уж простите меня - лень подчищать
Изображения

Старый 18-04-2008, 09:57     #7070
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Я хочу родить бесплатно по полису. Но взять платную палату и оплатить присутствие мужа.