Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 23:46     #7051
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
нет, платьице было обычное - но я к нему шила палантин оранжевый, чтобы не было так тускло в апреле -))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=3577539
очень красиво, и невеста, и платье, и палантин, и фотки, и все-все-все.

Цитата:
Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!Девочки,а кто знает как к Лебедеву попасть и где он сейчас принимает?
принимает в ава-петер 4 или 5 дней в неделю и в скандинавии 1 день.
телефончик авы я на первой страничке смотрела.
в скандинавии дешевле, но фиг запишешься.

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
В данном случае есть одно "но"...
я в курсе.
девули, не надо нагнетать. во всем приходится искать компромиссы. если я поставлю кресло за собой, то помимо того, что ребенок меня не будет видеть и будет орать всю дорогу, так еще и придется доставать ее со стороны проезжей части, что согласитесь тоже весьма опасно.
а когда двое деток, так все равно получится, что кто-то окажется на более "опасном" месте, что ж каждый раз садясь в машину прикидывать, кто сильнее пострадает в случае аварии?ттт чнс

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

Я со старшей на больничном и не была...все время работала
.......
А то как вспомню, за ночь 3-4 раза встать, в 5-6 утра подъем и потом еще на работу Как я все это выдержала?
Старый 17-04-2008, 23:47     #7052
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ничего себе цифры! У меня прибавка пока 2.6 кг. И есть не хочется совсем,но я иногда все-таки ем
а у меня пока вообще минус 1,5 кг ПРавда у меня избыток массы тела изрядный.
Табличку бы взглянуть...
Старый 17-04-2008, 23:51     #7053
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Похоже у всех одни желания( вкусно поесть), пока можно.
Меня даже перестала мучить совесть, я тоже ем то одно, то другое, даже те продукты ,, на которые даже не смотрела...Сообщения почитала ваши и не стыдно за свое обжорство. У меня даже муж на 5 кило поправился за время моей беременности, у него синдром беременного(по-моему это так называется)
А завтра мы , наконец-то, идем на УЗИ, и узнаем, какого цвета ленточку на конверт для выписки покупать...
Удачи!
Старый 17-04-2008, 23:59     #7054
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Пообщалась с подругой....
вот и я вчера с подругой поговорила. до сих пор осадок неприятный. от былого взаимопонимания и следа нет
каждый раз она мне говорит, что я герой рожать погодок и что это жесть вообще, кошмар как тяжело и т.д.
в ее предсталении дети это одни хлопоты и заботы.
я попыталась ей объяснить доступно, примеры приводила, типа:
когда ты устраивалась на работу своей мечты, тебя все поддерживали и болели за тебя, а не твердили, что работать это жесть вообще...
или еще так пыталась объяснить: тебе же приятно ухаживать за любимым мужчиной, или просто весь день провести вместе, гулять целый день. конечно устанешь после этого, но зато сколько положительных эмоций..
уж не знаю, поняла она меня или нет..

Цитата:
Вот она Приятельница) тоже в прошлом году рожала в этом же роддоме(18), и все ыло прекрасно, а в этом УЖАААС. Все за год так изменилось...Воть
а что там поисходит то? я вот все думаю идти ли мне снова в 18-й
можно в личку.
Старый 18-04-2008, 00:02
ответ для pimirina на сообщение "Удачи!"
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pimirina Посмотреть сообщение
Удачи!
Спасибо!!!!
Старый 18-04-2008, 00:10     #7056
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

а что там поисходит то? я вот все думаю идти ли мне снова в 18-й
можно в личку.[/quote]

Как мне объясняла приятельница, там просто сменилось руководство.
Да и вообще, мне так кажется , медработники уже так привыкли к денежным подношениям, что если человек- бесплатно, то к нему и внимания никакого.
Потому что почти такие же рассказы о безразличии я слышала и о совоем роддоме( т.е. куда я собираюсь идти)
я первого рожала бесплатно(так получилось, выше писала) и было все прекрасно, и акушерка со мной была и врач приходили, а когда процесс пошел , их вообще около меня было трое или четверо.Все было хорошо.
Я уже , наверное всех тут напугала...
Прошу прощения , больше не буду
Старый 18-04-2008, 00:25     #7057
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
аКак мне объясняла приятельница, там просто сменилось руководство.
Да и вообще, мне так кажется , медработники уже так привыкли к денежным подношениям, что если человек- бесплатно, то к нему и внимания никакого.
Потому что почти такие же рассказы о безразличии я слышала и о совоем роддоме( т.е. куда я собираюсь идти)
я первого рожала бесплатно(так получилось, выше писала) и было все прекрасно, и акушерка со мной была и врач приходили, а когда процесс пошел , их вообще около меня было трое или четверо.Все было хорошо.
Я уже , наверное всех тут напугала...
Прошу прощения , больше не буду
я рожала уже при новом руководтве, бесплатно. акушерка была рядом, когда она была нужна. или оставляла практикантку. врача я видела 2 раза.
в тот день был страшный аншлаг, когда я поднялась на родильное отделение, меня попросили потусить в коридоре пока освободится хоть одно место в родилке. я и не претендовала на какое-то особое внимание акушерки, со мной был муж
так что, если весь ужас заключается в том, что со мной не будут сидеть все время, так это меня не пугает. главное, чтобы в ответственные моменты оказывали квалифицированную помощь.
Старый 18-04-2008, 07:50
ответ для mam на сообщение "Забейте, у меня тоже есть пара..."
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Забейте, у меня тоже есть пара знакомых, которые делат огромные глаза и говорят: Ты что? Опять?!!! Хотя я вроде вподне успешна не только как мама, но и как профессионал. А ну их...
Вот поэтому я до сих пор и скрываюсь по максимуму от всех. На работе - понятное дело - не спрячешься А так просто общаюсь с народом в сети, виртуально, так сказать, и кроме пары-тройки человек никто и не знает.
Старый 18-04-2008, 07:52     #7059
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Доброе всем утро!
Ну вот что за дела - вчера взяла выходной, думала на форуме посидеть - и чего?
Правда столько дел полезных по дому переделала, это факт, но устала, честно говоря, больше чем на работе. А сейчас вот уже пора отправляться в путь - а так неохота, и форум отлично работает
Эхххх, жизнь-жестянка
Старый 18-04-2008, 08:50     #7060
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
завтра с утра выложу табличку эту... может, кому-то еще будет интересно
Интересно, интересно! А то расслабилась, перестала на весы залезать каждый день - и все, понеслась!
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Пообщалась с подругой, которая не планирует детей вообще.
Она как раз звонила узнать как у меня дела, т.к. узнала,что я в больнице лежала.
Я в очередной раз поржаюсь, когда люди мне начинают рассказывать что и как мне надо делать во время Моей беременности,какие таблетки пить и почему у Меня то или иное происходит. Я фигею дорогая редакция!
Всех в сад! И подругу поставить во главе колонны, с флажком и барабаном...
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Забейте, у меня тоже есть пара знакомых, которые делат огромные глаза и говорят: Ты что? Опять?!!! Хотя я вроде вподне успешна не только как мама, но и как профессионал. А ну их...
У мужа невестка 3 недели лежала в больнице, ее дочке год, так сейчас вдруг заявила, что лучше бы она в больнице лежала и лечилась, а то по дому надо носиться, за ребенком смотреть... Спрашивается, а какого рожна ты его рожала тогда? И ведь еще эта красота советы дает!
Так что это - из того же репертуара - дети - неизбежное зло, главная задача которых спать и не мешать родителям. Так что - совет тот же - в сад!
Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
А про животик спрашивали?
Послушала, сердцебиение ровное. Сказала лежать, нервы беречь и вообще - побольше позитива. Гинепрал мне нельзя, так что остается только магне, покой и меньше жрать. Кстати, купила вчера наконец-ио удобные бандаж-трусы. Одела - и сразу стало легче. Видимо, мышцы растягиваются. Именно поэтому, девочки, и не надо много набирать...