Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка
У меня вопрос к тем, кто работает - как у вас лично отношение к работе, поменялось с беременностью или нет? Просто я раньше трудоголиком себя считала, а теперь еле-еле заставляю себя на работу ползать. Плюс еще коллеги некоторые (хорошо хоть не все) стали меня очень-очень раздражать. В результате киплю весь день, стараюсь сдержать эмоции, чтобы не ссориться ни с кем, а в результате все дома выплескивается. В общем, просто караул! У вас так же? или я одна такая нервная?
|
Не знаю, я мало меняюсь во время беременности с точки зрения характера. А на работе с тоской думаю, что вот это уже не успею закончить, а вот это вообще начнется без меня. Планирую вернуться быстро, а то сидя дома я чувствую себя выкинутой из жизни напрочь. В моем окружении такие как я есть. На ЛВ их похоже не много.
Цитата:
Сообщение от kuilty
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от MARINochkA
насчет автокресла. у меня нет аэрбэга на пассажирском сидении. возить на переднем сидении можно, если в автокресле и против движения и нет подушки безопасности. я долго изучала правила, перед тем как установить кресло именно так. более того, специально для этого купила кресло, которое можно ставить по ходу и против хода... но это уже на постарше деток, от 9 кг...
мне было так удобнее.
первое кресло 0+ у меня стояло на заднем сидении, я замучилась, если честно 
|
В данном случае есть одно "но". При аварии водитель инстинктивно спасает свою жизнь, и основной удар приходится на переднего пассажира. Поэтому именно место рядом с водителем считается самым опасным. В профессиональных ралли при сильном ударе всегда сильнее травмирован штурман, и сделать ничего нельзя. В момент опасности инстинкт самосохронения срабатывает даже у профессиональных гонщиков.