Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 08:46     #7001
Solika
Участник

Solika отсутствует

Доброе утро всем!!Девочки,а кто знает как к Лебедеву попасть и где он сейчас принимает?Искать в темке нет времени,на работу надо..Мне сказали,что чуть ли не за 1.5-2 месяца запись,а я хочу последнее УЗИ у него в 32 недели.Напишите,пожалуйста и координаты его.
Вчера первый раз по детским магазинам прошлись...Почему все приличное так дорого,а то что дешевле 300руб.и смотреть не хочется,не то что ребятенку надевать(((Думаю надо визу в финку делать и закупаться там...Только как с животом по магазинам весь день там ходить...Тяжеловастенько,наверное....
Старый 17-04-2008, 08:48     #7002
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ВСЕМ доброе утро! :-)
девочки, ну что, никто нерешился на курсы в 9-ку с 12по 24 мая?.... :-)
в июне сказали урсы будт елси персонал наберут.. но пока не точно.. а в июле, боюсь. мне тяжеловато будет ходить :-(
Старый 17-04-2008, 08:54     #7003
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Доброго утречка!!!
Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
Ура!!! ну наконец то и мы узи сделали! У Лебедева - смотрел больше часа - детка не хотел позировать никак Вобщем, мальчик, 460 гр!!!
сейчас пишу - он вовсю куролесит в животе, чувствует, наверно, что о нем речь идет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сегодня распорола свадебный палантин и крутилась перед зеркалом, думая что из него такое сшить... вот родилась фотка по ходу "верчения".. для пущего эффекта я выпила поллитра сока... и изо всех сил выпячивала живот!
урра, рыжие бегемотики растут! :-)
Ух ты какие вы!!!
Старый 17-04-2008, 09:46     #7004
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

доброе утро!!! а у нас сегодня разгрузочный день - кефир и гречка завтра в ЖК. дожить бы
Старый 17-04-2008, 10:00
ответ для mam на сообщение "2 вопроса: 1. - О, значит все-таки..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
2 вопроса: 1. - О, значит все-таки "Родник" - это хорошо или плохо? Почитала, ничего критичного вроде не наша, может плохо искала?
2. А вы собираетесь ходить в группу для беременных от самой МСЧ? Если да, можно их координаты? На сайте я не нашла
может, ВАм чем-то поможет и моя информация - я хожу на занятия от Родника, в своем районе. у нас на Байконурской в бассейне занятия ведут 1 из 2 преподавателей. 1- акушерка Аня, очень толковая барышня, и вторая- просто тренер. к ней я стараюь не попадать

лекции они читают в нескольких местах- на Комендантском, 7 к1 и на Светлановском 70,к1, на Косыгина 33 и Лени Голикова 82 тоже есть точки у них, но вот только фитнес иили фитнес с лекциями - я не в курсе... если надо- их прямой телефон- 448-6888.
но можно ходить и просто на фитнес, без лекций
Старый 17-04-2008, 10:07     #7006
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Доброе утро! Все-таки классно проснуться дома!!!
Настроение отлично -боевое, чего и ВАМ девы желаю!!!
Старый 17-04-2008, 10:16     #7007
uslon
Элита

uslon отсутствует

Забыла сказать- всем отличного дня!!!!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сегодня распорола свадебный палантин и крутилась перед зеркалом, думая что из него такое сшить... вот родилась фотка по ходу "верчения".. для пущего эффекта я выпила поллитра сока... и изо всех сил выпячивала живот!
урра, рыжие бегемотики растут! :-)
какая рыжжая красотка!!!
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
До Турции нам, конечно, не долететь... А вот в Москву завтра уезжаем на выходные... Скорей всего это будет самое длинное путешествие до родов.........
отличного путешествия! берегите себя!
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Короче больше позитива, настрой боевой и ни одна угроза носа не подточит!
А на счет метацина... Мне врач сказала,что метацин помогает только до 20 неделеь, после уже следует принимать гинипрал. Но он гадкий, вызывает тахикардию и прочие гадости, не рекомендован тем у кого есть хоть какие-то проблемы с сердцем.
как ты правильно все написала!!! но вот насчет гинипрала- как я поняла, это единственное, что помогает на наших и поздних сроках... есть еще конечно, магнезия, но ее лучше колоть в стационаре и утрожестан- но он эффективен только в совокупности с чем-то еще... так что для сердечников обычно назначают гинипрал+веропомил(именно для поддержки сердца и сосудов в норме)
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Имхо, лучше официально. Так хоть какая-то бумага на руках будет, что есть договор с этим роддомом и с этим врачом. Не развернут в другое место рожать.
+100!
я тоже тут читала историю как девочка заплатила на руки, рожает, а у этого врача в соседней родилке какие-то тяжелые официально оплаченные роды... так она, бедная, одна рожала 10 часов, что ли...
Цитата:
Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
Думаю надо визу в финку делать и закупаться там...Только как с животом по магазинам весь день там ходить...Тяжеловастенько,наверное....
про Лебедева я не в теме. а насчет Финки- давайте вместе! я тоже планиую туда в июне... нас тут уже целый отряд на сносях готовится рвануть в Финку на распродажи
Старый 17-04-2008, 10:23     #7008
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Ой что-то мне чем ближе, тем страшнее становиться. Мысль о родах.
Старый 17-04-2008, 10:31     #7009
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
да всё у нас будет отлично!!! вон нас сколько!
Старый 17-04-2008, 10:33     #7010
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
А я как не боялась, так и не боюсь. А чего бояться-то?
Зато у меня страх не доносить, родить раньше времени и прочая хрень
Срочно ищу специалиста, умеющего делать клизму мозгов, ну или того,что еще в мой головушке есть)