Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 19:24     #6971
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Ох девочки, напугали вы меня. завтра обязательно к врачу пристану
Старый 16-04-2008, 19:24     #6972
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Дочитала?

Не знаю, лучше перебдеть чем недобдеть в этом вопросе.

Уже какой день - тонуса не чувствую, но и не очень комфортно...
Вот так и ползаю - к компу и на диван, и обратно...
По правде не читала. Муж отвез меня погулять, а то неделю в больничке безвылазно
Купила себе маленько черное платье, безумно довольна. Но до дома еле доползла.
Давай Не тонусить вместе!!!!
Старый 16-04-2008, 20:29     #6973
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Девочки, а есть у нас с отрицательным резусом кто-нибудь? Вы в 26-27 недель иммуноглобулин колоть будете или нет?
У меня в ЖК каждый раз берут анализ крови на антитела, пока все ОК. Врач вроде тоже пока ничего не говорила

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Я тут пропадала...... внезапно пришлось лечь на сохранение)
отлежала неделею, теперь вроде все ок. Гинипрал пить еще неделю.
Чувствую себя как во сне. боюсь не осилю то,что вы тут понаписали
Береги себя!!! С возвращением
Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
Ура!!! у нас будет мальчик!!!
Поз-драв-ля-ем
Старый 16-04-2008, 20:31     #6974
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

У меня вопрос к тем, кто работает - как у вас лично отношение к работе, поменялось с беременностью или нет? Просто я раньше трудоголиком себя считала, а теперь еле-еле заставляю себя на работу ползать. Плюс еще коллеги некоторые (хорошо хоть не все) стали меня очень-очень раздражать. В результате киплю весь день, стараюсь сдержать эмоции, чтобы не ссориться ни с кем, а в результате все дома выплескивается. В общем, просто караул! У вас так же? или я одна такая нервная?
Старый 16-04-2008, 20:35     #6975
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Доброго всем вечера!!!

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Я тут пропадала...... внезапно пришлось лечь на сохранение)
отлежала неделею, теперь вроде все ок. Гинипрал пить еще неделю.
Чувствую себя как во сне.
боюсь не осилю то,что вы тут понаписали
Главное ,что все в порядке!!! Берегите себя, не унывайте!!!

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ура!!! у нас будет мальчик!!! сегодня смотрели на узи, все вроде нормально, срок подтвердился, ровно 23 недели. Единственное, когда уже домой пришла увидела, что узистка подчеркнула в бумажке: ВИЗУАЛИЗАЦИЯ затруднена. Что бы это значило? Что есть небольшой тонус? или из-за чего? Может такое быть из-за того что плацента по передней стенке?
Поздравляю с мальчиком!!!
Про тонус вам бы написали отдельно, если б он был.

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение

главное, чтобы удобно было. надо мерить обязательно. надевать его надо лежа, потом втать и походить. если животику и спине легче, чем без бандажа, значит подошел.
Может мой вопрос смешной, НО где ж я лягу в магазине или аптеке? раздеваться ж ещё надо.
Как это вообще провернуть, может попросить бандаж домой под залог........так забегаюсь мерить.....
Старый 16-04-2008, 21:05     #6976
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Может мой вопрос смешной, НО где ж я лягу в магазине или аптеке? раздеваться ж ещё надо.
Как это вообще провернуть, может попросить бандаж домой под залог........так забегаюсь мерить.....
Стоя прикинь - подходит ли по размеру, где давит, где не давит...

Девочки! Как вы чувствуете тонус?
Живот не болит, не тянет, но ощущение в живое тяжелое и вообще - самочувствие поганое, размазывает. Что это? Так уже несколько раз было... Съела последнюю таблетку метацина, завтра пойду плакаться врачу.
Старый 16-04-2008, 21:19     #6977
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
ощущение в живое тяжелое и вообще - самочувствие поганое, размазывает. Что это? Так уже несколько раз было...
У меня с животом все в норме, а вот чувствую я себя плохо. Но у меня гемоглобин упал, может поэтому. Да и погода какая-то непонятная, меняется все время.
Старый 16-04-2008, 21:34     #6978
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Ура!!! ну наконец то и мы узи сделали! У Лебедева - смотрел больше часа - детка не хотел позировать никак Вобщем, мальчик, 460 гр!!!
сейчас пишу - он вовсю куролесит в животе, чувствует, наверно, что о нем речь идет
Старый 16-04-2008, 21:36     #6979
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
Ура!!! ну наконец то и мы узи сделали! У Лебедева - смотрел больше часа - детка не хотел позировать никак Вобщем, мальчик, 460 гр!!!
Поздравляю с мальчиком.
Старый 16-04-2008, 21:36     #6980
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
про коляску:
у меня главные критерии были вес и компактность. т.к. 4-й этаж без лифта. в итоге у меня ПегПерега Венеция. 9 кг весит. и все равно без матюгов не затащишь и коляску и ребенка одновременно, но с более тяжелой коляской я вообще не известно что бы делала.

люлька не очень удобна летом. она не продувается, в ней душно деткам. а для зимы в самый раз.

2 в 1 и 3 в 1... скажем так, в них хороша люлька, а прогулка получается слишком тяжелая. когда ребенка пора будет пересаживать в прогулку, уже не захочется таскать эту бандуру ИМХО

если бы у меня был лифт и достаточно просторная прихожая, я бы купила люльку. но, пока мой удел легкий трансформер, никуда мне от него не деться.

лично я буду возить Улю против движения пока не родится августенок, и не придется переставлять ее кресло на заднее сиденье.
Можно внести свои пять копеек про коляски? У меня есть отдельно прогулка легкая (от старшего детя) и трансформер 2 в 1. Все правильно пишете, что люлька хороша зимой - точнее я бы сказала. зимой без нее никуда,все остальное (чехлы на ноги и прочее) - продувается кардинально. Нашим деткам гулять в люльках осенью-зимой - как раз пригодится. А вот насчет прогулки з трансформера - ту есть такое соображение: большинство "легких"прогулок все-таки не очень катят по снегу-грязи и т.п. А трансформер (да, тяжелый), но идет как танк. Кроме того в нем довольно основательное, более жесткое сиденье обычно, чем в прогулке. Это я все к тому, что например мой деть ездит в прогулке (т.е. не в люльке) уже с семи месяцев - т.е. с февраля. С легкой прогулочной коляской я бы погибла в снежно-грязевых условиях. ПОэтому мы отлично катаемся в трансформенной прогулке последние два месяца. Вот с мая думаю перейти на имеющуюся более легкую и юзать ее уже все лето и далее...
Конечно у всех разные районы и условия вокруг дома и места для гуляния, но имейте это ввиду. Т.е. в моем случае оказалось удобно тяжелая основательная прогулка-трансформер на остаток зимы-начало весны и реально легкая, с сдвоенными колесами, из легкого материала прогулка на весну-лето. Думайте...
И еще позволю себе комментарий: я проавильно понимаю из Вашего, Марина, поста, что Вы возите сейчас Улю на переднем сиденье лицом назад?? Не смею советовать, но в нашей машине крупнейшими буквами написано предупреждение прямо на козырьке передних сидений о запрете возить ребенка в такой позе!! Во-первых, айрбэги ребенка вместе с креслом просто сметут, вплоть до трагедии, во-вторых, при аварии даже без учета айрбэгов он оказывается зажатым между креслом и сиденьем. Неужели ваше автокресло было рекомендовано для установки на передних сиденьях??? Я уверена (по крайней мере была до этого момента), что все конструкции автокресел "лицом назад" - сугубо для задних сидений, как можно дальше от айрбэгов и от возможных аварий. Мы возим именно там и тоже лицом назад.
НУ и вообще-то на передних сиденьях по ПДД ребенка до 12 лет (или 120 см роста) возить запрещено ВООБЩЕ, хоть в сиденье, хоть без него..
Сории, что высказываю свое мнение, но просто боязно как-то...