Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "Девочки, у кого нибудь есть проблемы с..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Начиная с 22 недели заболело внизу, как при цистите, пила настой почек березовых, помогало мгновенно. Ну я и не волновалась. Потом стали обнаруживать следы белка в моче, просили перездавать (типа плохо подмылась или грязная баночка) Моя врач ушла в отпуск, вместо нее старушка лет 80 (не утрирую). Белок в моче все поднимался, боли стали сильнее. Почки березовые уже не помогали. Врач в консультации назначал мне почечный чай, типа при беременности больше ничегго нельзя. Вообщем последний раз была в консультации в четверг вечером - белок 100 ед!!! Мне увеличивают только дозу почечного чая. На след. день боли нетерпимые, вызвала скоруютолько в субботу утром (срок 25 нед) Увезли меня в больницу на Вавиловых - думали роды - боль очень похожая. Там весь день промурыжили , прежде чем кто-то посмотрел мои анализы и отправили на УЗИ почек - правая увеличена ВДВОЕ. Потом как в кошмарном сна - катетор в почку - без наркоза, я орала так, что Вася чуть дверь в процедурную не выломал. В почке гной, слава Богу хоть сказали что есть антибиотики, которые не вредны малышу, а то я сквозь сон поняла что мне капельницу ставят, спросила что там. Муж успел достать нужное лекарство. Сейчас мне объяснили что после 20-й недели услиленная нагрузка на почки и надо за этим следить. Я сдаю анализ мочи каждую неделю! Так что если с мочей все впорядке можно заниматься самолечением, а если малейшее отклонение от нормы - в хорошему врачу. ИМХО. ![]() |
|