Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 691 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 11:43     #6901
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а у мня изжога прошла после того, как я стала вместо (или в дополнение) ужина перед сном ряженку пить
Старый 16-04-2008, 11:44     #6902
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А ещё у меня прибавка за 3 недели 1100
И никто меня не ругал Пришла домой и съела огроменный кусок яблочно-бананового пирога а то вчера себя целый день еле сдерживала...

Девочки, а есть у нас с отрицательным резусом кто-нибудь? Вы в 26-27 недель иммуноглобулин колоть будете или нет?
У меня отрицательный. (у мужа положительный). На счет иммуноглобулина не знаю.. врач ничего не говорила, а я и не интересовалась как-то.. Надо будет у нее спросить. Пока только сдаю кровь на антитела.
Старый 16-04-2008, 12:14     #6903
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Девочки, у кого нибудь есть проблемы с почками? у меня по узи почка правая увеличена и 2 недели периодически сильно болит правый бок. к врачу завтра, а сил уже нет, можкт посоветуете что?
у меня доча болеет, вчера темп-ра была 39,6, вызывала скорую. зуб у нас лезет и от деда прихватила еще орз((
Старый 16-04-2008, 13:38     #6904
Son'ka
Участник

Son'ka отсутствует

Спасибо за поздравления по поводу УЗИ - мы очень хотели еще одну принцессу и то, что успокоили с перевертыванием - буду надеятся на лучшее и уговаривать малышку, может послушает маму все таки
Старый 16-04-2008, 13:47     #6905
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нибудь есть проблемы с почками? у меня по узи почка правая увеличена и 2 недели периодически сильно болит правый бок. к врачу завтра, а сил уже нет, можкт посоветуете что?
у меня доча болеет, вчера темп-ра была 39,6, вызывала скорую. зуб у нас лезет и от деда прихватила еще орз((
у меня в прошлую бер почки как заболели - думала умру... позвонила подруге - у нее вся семья хроники по почкам - посоветовала мне цистон пить (это травяные таблеточки), терапевт потом очень их одобрил.... мне помогало
Старый 16-04-2008, 13:57     #6906
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, я все в расстройстве, вернулась от врача - прибавка 3 кг за 3 недели. Пока патологической прибавки не поставили, но посоветовали очень следить за едой + мочегонный чай, сказали, отеков нет, но склонность видят.

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Ну вот. я только собрала в кучу сили чтобы пойти постричься (тоже верю в примету по поводу стрижки волос), прочла и теперь стричься не пойду.... Боюсь.
Девочки, да вы что. Ну чем стрижка может повредить? Нам же надо выглядеть хорошо в это время. Еще против краски может быть предубеждение, но против стрижки, не надо бояться.
Я стригусь раз в 2 месяца - потому что достаточно длинные волосы, примерно с такой же частотой крашусь. Уверенна, что ничем не врежу малышу.

Цитата:
...

Девочки, а есть у нас с отрицательным резусом кто-нибудь? Вы в 26-27 недель иммуноглобулин колоть будете или нет?
Я с отрицательным, муж с положительным. иммуноглобулин колоть не буду. беременность хоть и вторая, но в первый раз конфликта не было, так что смысла в этом не вижу. С врачом этот вопрос оговаривала, она тоже не советовала.
Старый 16-04-2008, 14:01     #6907
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Вчера так ничего и не приняла, муж смекту советовал, а я боюсь лишних лекарств...
Раньше тоже не было никогда. А свекровь мне примету рассказывала, что если изжога, то у малыша волосики чёрненькие будут Но у Мишки тоже чёрненькие были, однако, без изжоги обошлось...
Ко мне можно на ты!
Ок
А мне так плохо было, что я согласна и на лекарства была!!! Никогда не думала, что изжога ТАКАЯ бывает.. как-будто там все горит, и со временем только хуже становилось... Теперь с яблок кожуру буду очищать...
Черные волосики - это хорошо
Кстати, дали нам фотку с узи лица ребенка в профиль, так на мужа похож!!! вообще!!!
Старый 16-04-2008, 14:01     #6908
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а там можно ходить с середины курса? или может подскажешь когда следующая серия начинается? и вообще нравиться там?
и сколько стоит во сколько вопросов
С середины курса навряд ли.. Там группы набираются "под завязку" по количеству "посадочных мест" В группе 6 пар.
Следующий курс начнется после майских праздников, я узнавала, когда записывалась и думала еще, то ли с марта пойти, то ли с мая. Как раз сейчас кажется начался набор в майские группы, на сайте посмотреть надо. там телефон указан, звонишь по нему Ане - ведущей курсов и записываешься, ну и у нее же можно уточнить, когда точно начнутся занятия, в какое время будут проходить и т.д.
Стоит курс 5500р. с пары.
Нам очень нравится! Аня очень интересно рассказывает и информацию дает очень наглядно, именно с "практической" точки зрения, что когда, в какой момент происходит, чего делать и т.д. И вообще дает очень позитивный настрой на роды. Так что советую!!
Старый 16-04-2008, 14:03     #6909
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я так подозреваю, что мой головой вниз повернулся исключительно ради УЗИ, на пару дней! Т.к. в те дни пинался вверх, а теперь опять вниз толкается...
И у меня таже фигня, а ещё очень часто в бок пихает. =))
Старый 16-04-2008, 14:06     #6910
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, привет!
Чего-то меня все время выкидывает из форума...
Вот хотела поджелитьс с теми, у кого из нас детки идут в садик с сентября в первый раз...
Мне ответила психолог здесь на сайте:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...15&postcount=2