Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 11:30     #6
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
Перед родами надо обязательно стричься - и красивой малышу показаться, да и потом некогда будет!
Решила посмотреть какая я была на встрече с Ванечкой.

[/quote]
А по-моему очень даже симпатичная мамочка! Главное - счастливая!
Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро:-)!
Вчера была на УЗИ - пообещали девчушку, ПДР поставили 08.08.08. Все хорошо, кроме одного - сидим мы на попе (тазовое предлежание) - вследствии чего мне порекомендовали не носить бандаж (чтоб малышка смогла перевернуться). У меня первая дочурка сразу легла правильно, и сейчас я в растерянности - до какого момента малыши могут перевернуться?

И еще в анализе нашли какие то мягкие соли - сказали сократить поедание кальция в виде творогов, сыров и прочего... Эх, а я только это и могу на завтрак лопать....
Поздравляю с доченькой!!! Перевернуться успеет ещё, времени много! Можно будет специальные упражнения делать для этого.
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Спасибо за поздравляения с УЗИ!
А я вчера была в ЖК, за прибавку в весе поругали (2,5 недели-1,9 кг), прописали пить травки мочегонные..
Зато выписали направление на бесплатный бандаж до- и после родовый!!!! Так приятно!! Сегодня пойду получать!
А еще я вчера с 17 вечера и до пол 3-его ночи мучалась с изжогой!!!!!! Выпила "Ренни", не помог, даже в скорую звонила, так плохо было!!! там посоветовали "Малоокс", отправила мужа в час ночи в аптеку. "Малоокс" тоже не помог!!! Боль такая, просто невозможно!!!!! Сидела на кровати и плакала, пол 3-его ночи как-то уснула, утром все прошло! Раньше такого не было! И вроде ничего такого не ела! Вот думаю может от яблок зеленых? они уж очень блестели, чем-то обработаны наверное, я 3 штуки вчера днем съела...
Ой, и меня изжога мучила Весь вечер плохо было! Яблок зелёных не ела, ела котлетки собственноручно приготовленные и пирог, тоже сама пекла...