Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 21:57     #6441
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Девочки, вот что на оф сайте 9 рд написано:
:: 09.04.2008 ::
Запись на платные отделения "Семейные роды" и "Мать и Дитя" проходит на любом сроке беременности.
Запись на отд. "Семейные роды" с ПН по ПТ с 9.00 до 17.00 на 3 этаже "медико-социальная служба".
Запись на отд. "Мать и Дитя" с Пн по Пт с 11.00 до 17.00 на 4 этаже "Мать и Дитя".
. Необходимо иметь паспорт, обменную карту с проставленными в ней анализами: спид, сифилис, гепатит В и С, заключение терапевта.</U>
Старый 10-04-2008, 21:58     #6442
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Читаю ужасы про пищевые добавки: http://community.livejournal.com/ru_...l/9362270.html
Старый 10-04-2008, 22:05     #6443
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ух ты,два Славика!
Нееее, так точно звать не будем, имя Слава мне не нравится...Яроша, Ярик, Ярослав, Влад, Владик, Владислав...Но только не Слава...

P.S. Еще вот думаем насчет имени Мирослав ...Можно Мира, Мироша звать ...
Старый 10-04-2008, 22:12     #6444
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Возможно, там и встретимся
цены такие: с удобствами в коридоре - около 65 000, с удобствами в палате - около 75 000. Спросила не ожидается ли повышение, сказали, что обещать ничего не могут, но повышали совсем недавно, так что, может, есть шанс, что все останется как сейчас
А про врача еще не думала, у кого будешь там рожать?
Когда я рожала в 2004 году палат с удобствами в них же практически не было. У меня была обычная одноместная палата, проблем вроде не было. У меня есть карта со скидкой 7%, т.к. я рожала там уже и сейчас на ДО. Карты вроде не именные и д.б. у девочек, кто уже рожал в 2ке. Может быть можно воспользоваться чужой картой? Тогда обычная палата получается 60000 тыс, что дешевле отделения &quot;Семейные роды&quot; во всеми любимой 9ке.
Старый 10-04-2008, 22:17     #6445
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А ведь это идея.Надо поспрашивать у знакомых, может кто даст свою карту. 7% это очень даже неплохо. Там ведь и дисконтные карты "Зенит" принимают, тоже скидку дают. У моего папы точно такая есть.
Старый 10-04-2008, 22:36     #6446
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Тоже не хочется с мамой ссориться, сегодня поговорю с ней, всё равно свои варианты не предлагает Имена красивые Сразу королевны какие-то представляются
</p>
Да полными именами никто звать не будет. Я выбираю именно то имя, которым ребенка будут звать. В случае Владиславы - это просто Влада, имя редкое, но не заумное. В случае Станиславы - просто Стася.
Несомненно Настя, Ксюша и Маша, очень красивые имена, также как Никита, Артем и Саша. Только вот у дочери моей подруги в классе из 12 мальчиков 6 Никит. А у нас во дворе сплошные Насти. Как-то теряется красота имени что-ли когда каждого третьего также зовут. Но ведь есть еще красивые имена, например Тома (полное Тамара), Эля (полное м.б. Элина или Эльвира).
Старый 10-04-2008, 22:42     #6447
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Когда я рожала в 2004 году палат с удобствами в них же практически не было. У меня была обычная одноместная палата, проблем вроде не было. У меня есть карта со скидкой 7%, т.к. я рожала там уже и сейчас на ДО. Карты вроде не именные и д.б. у девочек, кто уже рожал в 2ке. Может быть можно воспользоваться чужой картой? Тогда обычная палата получается 60000 тыс, что дешевле отделения &quot;Семейные роды&quot; во всеми любимой 9ке.
Так, все, прекращаем рекламировать 2 роддом, а то и туда народ усиленно потянется
Старый 10-04-2008, 22:42     #6448
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

У меня сейчас среди знакомых кто родил уже или собирается, очень популярны, Артёмы, Ильи, Елизаветы, Алисы, Алины...
Мне очень нравятся имена Ярослав, Максим, Ярослава
Старый 10-04-2008, 22:44     #6449
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

целый день имена обсуждаются
а мы еще не думали как назовем, во-первых потому что пол не известен, а во-вторых потому что старшенького назвали совсем не так как планировали, когда увидели это сокровище
Вместо Владимира или Владислава у нас получился Юрик
Старый 10-04-2008, 22:44     #6450
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ну, не знаю. Вы еще учитывайте, что старший ребенок все-таки подрастает и становится более самостоятельным, соответсвенно и делать умеет больше сможет сам курточку надеть, обувь, а вы быстренько застегнули и все. И потом, если старший будет дома, то по любому их надо будет на прогулку вести и опять же одевать вместе.

одно дело на прогулку, когда сам себе хозяин, не надо никуда торопиться, идешь и гуляешь в то время, которое удобнее и мне и малышам