Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 18:38     #6
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а девятка то не резиновая все могут не влезть...
Цитата:
если в РД приезжаешь по скорой и со схватками они не взять не имеют права!!!!! даже если мест нет, вроде должны взять... только вот лежать после родов придется в коридоре на кушетке...
Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
а может скорая отказатся везти, если там мест нет? А самой придти можно в рд?
Цитата:
можно и самой придти, приехать...
а скорая может повезти в ближайший... про наличие мест они вроде на месте только узнают... хотя не знаю, может когда приезжают домой к роженице, то могут от них позвонить и узнать есть ли места...

рассказываю вещаю
при бесплатных родах: если вызывать скорую, то приезжает врач, констатирует начала родов и начинает звонить на диспетчерский пункт - узнать, куда везти. Там им говорят - куда везти. После этого ничего изменить нельзя. Если хочется в определенный РД, нужно ДО ЗВОНКА врача сказать врачу - хочу туда-то, тогда врач спросит - есть ли там места и если есть, то повезут(но это добрая воля скорой и могут не согласиться). Если мест нет - повезут туда, куда распределят диспетчера.
если придти самой со схватками - отправить обратно не могут. но если роды только-только начинаются и мест нет - могут отправить на дородовое. (я 3 раза ездила "я уже рожаю", а на самом деле не рожала и на дородовое не попала, тк акушерка знакомая была, а так отправили бы, тк они в приемном покое сначала оформляют, а потом смотрят на кресле - если уж явно не видно, что роды. меня не смотрели, тк у меня воды отошли и схватки были каждые 3 минуты)

информация точная