Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 17:22     #6401
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Мы вот выбираем между Дашей, Машей и Ларисой... Больше всего обоим нравится второе, но, как я уже говорила, так зовут меня! Даже не знаю... А мне тоже мальчик в ночь перед УЗИ снился... И звали его Петей )
мне тоже нра имя маша,но моя беременная подруга его уже"забила"
и рома нравится,но так назвали моего двоюродного братика,так что ...
Старый 10-04-2008, 17:30     #6402
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Я подозреваю, что прежде чемп топик переберется в девятку рожать, он сначала увеличитьчся в 2 раза! Апрель месяц на дворе - за последние сутки - 3 новеньких!
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
можно и самой придти, приехать...
а скорая может повезти в ближайший... про наличие мест они вроде на месте только узнают... хотя не знаю, может когда приезжают домой к роженице, то могут от них позвонить и узнать есть ли места...
Был разговор в одном из топиков, в котором участвовала врач скорой помощи. Так вот - скорая обязана везти в ближайший, где есть места. Даже если заключен договор - не только не обязана туда везти, но и вообще противозаконно. Т.к. скорые привязаны к станциям по районам и если она едет на другой конец города, то снимается с линиии и тем самым в другом месте ее будут ждать энное время. Деньги бригаде, конечно, предложить можно, но если выпадет на горячую пору, когда скорые будут нужны (жарко, магнитные бури и пр. явления), то вам откажут. Итог того топика был - если едете на другой конец города - озаботьтесь экипажем заранее.... Повторяю - не кидайте погмидорами, рассказала, что сама читала.
Старый 10-04-2008, 17:31     #6403
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pimirina Посмотреть сообщение
Примите и меня в ваши стройные ряды.Читаю вас ежедневно.Зовут меня Ирина,ПДР 22.08, Наблюдаюсь в 20жк врач Чайкина.Рожать собираюсь в 9ке с Рохияйнен Л.Ю. и Старцевой В.В. А кто в пузике узнаю на УЗИ у Лебедева 12.04.
Добро пожаловать!!!

Цитата:
если в РД приезжаешь по скорой и со схватками они не взять не имеют права!!!!! даже если мест нет, вроде должны взять... только вот лежать после родов придется в коридоре на кушетке...
Должны взять ,но увы не обязаны.
Коридор ПОСЛЕ ещё можно пережить, хотя гигиеной в такой период лучше не пренебрегать, даже в крайнем случае.
А вот если в родилке ,врачам будет реально не до вас, у них же не сто рук, то этоу же совсем негодится.
Старый 10-04-2008, 17:34
ответ для paprika146 на сообщение "Добро пожаловать!!!:support: ..."
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Да, кстати, занесите плиз в табличку у меня врач поменялась. Теперь Соколова Ю.М.
Старый 10-04-2008, 17:39     #6405
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Девочки, пока сидела в интернете, ужин изрядно подгорел... Неееет, пароварка мне нужна однозначно, или аэрогриль, третьего не дано)))))))
Старый 10-04-2008, 17:40     #6406
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Устина и Северина.
Необычно...

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
а если бесплатно рожать, может ведь быть такое, что в 9ке мест нет и туда не повезут?
Когда первый раз рожала, была настроена на бесплатные роды, схватки начались ночью, в 5 утра приехали с мужем на машине в 9-ку, мне сказали в приемном отделении: "Спасибо, что дали поспать ночь, вы первая сегодня" . Делали кесарево экстренно. Рожала
в июне, видела одну девочку после родов в коридоре ...
Старый 10-04-2008, 17:42
ответ для paprika146 на сообщение "Добро пожаловать!!!:support: ..."
janse
Активный участник

janse отсутствует

н-да, когда я размышляла насчет выбора роддома, я, конечно, подозревала, что 9-ка - роддом сильно популярный, но сегодняшний ажиотаж переходит все пределы
Похоже, придется использовать запасной вариант и попробовать податься во 2-й. Надеюсь, туда нет такого большого количества желающих?
Старый 10-04-2008, 17:49     #6408
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Девочки, пока сидела в интернете, ужин изрядно подгорел... Неееет, пароварка мне нужна однозначно, или аэрогриль, третьего не дано)))))))
Аэрогриль - дело хорошее и более функциональное, чем пароварка, на мой взгляд. Только нам вот либо аэрогриль бракованный попался, либо врут в рекламе, но готовится там все дольше, чем в рецептах, специально для него написанных.
Старый 10-04-2008, 18:26     #6409
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У меня у дочки редкое имя, вот такое же редкое имя нужно придумывать и второй. Можно, конечно, забить на чужое мнение, но пока компромисс вроде возможен. Вот думаю про имена Станислава и Владислава. Вроде редкие и также чаще испльзуются в мужском варианте, как и имя моей дочки.
Тоже не хочется с мамой ссориться, сегодня поговорю с ней, всё равно свои варианты не предлагает Имена красивые Сразу королевны какие-то представляются
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Дочку зовут Виталия, а коротко Вита. Имя Ярослав очень красивое, а вот сокращение - Ярик, как-то не очень... Звучит как кличка. Хотя можно звать малыша Славиком, тоже хорошо.
А у нас в садике Ярослава Яриком никто не называет, Ярославиком зовут
Цитата:
Сообщение от pimirina Посмотреть сообщение
Примите и меня в ваши стройные ряды.Читаю вас ежедневно.Зовут меня Ирина,ПДР 22.08, Наблюдаюсь в 20жк врач Чайкина.Рожать собираюсь в 9ке с Рохияйнен Л.Ю. и Старцевой В.В. А кто в пузике узнаю на УЗИ у Лебедева 12.04.
Добро пожаловать! @@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

Чую, полтопика просто переберется в августе в 9-ку для общения в живую
А сама-то с РД определилась?
Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
мне тоже нра имя маша,но моя беременная подруга его уже"забила"
и рома нравится,но так назвали моего двоюродного братика,так что ...
Все разобрали
Старый 10-04-2008, 18:38     #6410
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
а девятка то не резиновая все могут не влезть...
Цитата:
если в РД приезжаешь по скорой и со схватками они не взять не имеют права!!!!! даже если мест нет, вроде должны взять... только вот лежать после родов придется в коридоре на кушетке...
Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
а может скорая отказатся везти, если там мест нет? А самой придти можно в рд?
Цитата:
можно и самой придти, приехать...
а скорая может повезти в ближайший... про наличие мест они вроде на месте только узнают... хотя не знаю, может когда приезжают домой к роженице, то могут от них позвонить и узнать есть ли места...

рассказываю вещаю
при бесплатных родах: если вызывать скорую, то приезжает врач, констатирует начала родов и начинает звонить на диспетчерский пункт - узнать, куда везти. Там им говорят - куда везти. После этого ничего изменить нельзя. Если хочется в определенный РД, нужно ДО ЗВОНКА врача сказать врачу - хочу туда-то, тогда врач спросит - есть ли там места и если есть, то повезут(но это добрая воля скорой и могут не согласиться). Если мест нет - повезут туда, куда распределят диспетчера.
если придти самой со схватками - отправить обратно не могут. но если роды только-только начинаются и мест нет - могут отправить на дородовое. (я 3 раза ездила "я уже рожаю", а на самом деле не рожала и на дородовое не попала, тк акушерка знакомая была, а так отправили бы, тк они в приемном покое сначала оформляют, а потом смотрят на кресле - если уж явно не видно, что роды. меня не смотрели, тк у меня воды отошли и схватки были каждые 3 минуты)

информация точная