Цитата:
Сообщение от linok
@@@@@@@@@@ поправляйтесь! Мы сегодня тоже дома с коньюктивитом остались  Только вчера в садик выписались... А у меня на следущей неделе ЖК и работа, вот думаю, хватит нам недельки на выздоровление?
У нас с этим оч сложно, из-за моей мамы, в основном. Она нам уже целый список предъявила имён, какими нам называть не надо, но туда практически все имена мужские вошли 
Мы хотим Ромкой назвать, но и это имя ей не очень нравится... Тогда я попросила ей хоть одно назвать, которое подходит, вот уже вторую неделю выбирает... 
|
Я думаю хватит. если коньюктивит не сильный, то 3 дня и готово, если с глазами как у кролика, то как раз неделька, только здесь уже мази посерьезнее надо применять. Мы прошли в этом году и одно и другое.
Предлагаю с именем поступить следующим образом: выбрать самой, но молчать до родов. Потом назвать и принести. Возражать не посмеют

Наша Маша до родов была Егором

Родилась и имя пришло сразу и никто не возражал.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
У меня мама - это просто кошмар. Она филолог по образованию, т.е. она, например, говорит: Варвара, это русская калька с имени Барбара, а не самостоятельное имя, Полина - это простонародное имя, а оно должно быть благородным и т.п., на вторую половину имен у нее плохие ассоциации, связанные со знакомыми с такими же именами, т.е. полная труба. У меня у дочки редкое имя, вот такое же редкое имя нужно придумывать и второй. Можно, конечно, забить на чужое мнение, но пока компромисс вроде возможен. Вот думаю про имена Станислава и Владислава. Вроде редкие и также чаще испльзуются в мужском варианте, как и имя моей дочки.
|
у нашего сотрудника бывшего две дочки: Устина и Северина. Красивые имена
Сейчас доделаю работу и побегу домой лечить дочурку. Сердце кровью обливается