Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 14:19     #6361
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! вот долго сидела, читала все ваши переговоры и решила сама присоединиться. возьмете новенькую? я пока не совсем разобралась с настройками... а как мне указать всю информацию о себе, ну когда дата прекрасного события и где у кого наблюдаюсь? помогите,пожалуйста.
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Сейчас позвонил муж. Заболела Маша. Температура 38,8, тошнит. Сижу как на иголках, блин, не надо было на работу идти.....
@@@@@@@@@@ поправляйтесь! Мы сегодня тоже дома с коньюктивитом остались Только вчера в садик выписались... А у меня на следущей неделе ЖК и работа, вот думаю, хватит нам недельки на выздоровление?
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Кстати, девы, а как у Вас успехи с придумыванием имени малышеку?
Я вот все склоняюсь к тому,что может быть ситуация когда родится малышастик, посмотрю я на него и пойму,что ну совершенно не подходит ему заранее придуманное имя.
А вы как думаете?
У нас с этим оч сложно, из-за моей мамы, в основном. Она нам уже целый список предъявила имён, какими нам называть не надо, но туда практически все имена мужские вошли
Мы хотим Ромкой назвать, но и это имя ей не очень нравится... Тогда я попросила ей хоть одно назвать, которое подходит, вот уже вторую неделю выбирает...
Старый 10-04-2008, 14:25
ответ для linok на сообщение "Добро пожаловать!!! @@@@@@@@@@..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Мы хотим Ромкой назвать, но и это имя ей не очень нравится... Тогда я попросила ей хоть одно назвать, которое подходит, вот уже вторую неделю выбирает...
Роман - очень мне это имя нра. Если бы был мальчик, обязательно был бы Ромкой
Старый 10-04-2008, 14:33     #6363
Manischa
Частый гость

Manischa отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
я когда забеременела первый раз,сразу подумала,что если девочка,то вероника,мужу ничего не сказала,а когда она родилась,хотела назвать викой,но как-то раз муж прилетел в роддом и кричит- я знаю как назвать-ВЕРОНИКА!!!и теперь ему не доказать,что это я придумала первая.
а со вторым пока не знаю может даша или владик(муж против и того и другого)
Очень красивое имя - Вероника! ....Ранее, если бы я выбирала имя для дочурки, то это имя было бы одним из вариантов. Но к сожалению, потом так звали мою бывшую свекровь....И уже наврятли я вернусь к этому имени.
Старый 10-04-2008, 14:36     #6364
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Роман - очень мне это имя нра. Если бы был мальчик, обязательно был бы Ромкой
и мне Рома очень нра. Еще нравятся Дима, Артем и Степа. Из женских - Ксюша. Правда с мужем
еще не обсуждали - ждемс узи
Старый 10-04-2008, 14:43     #6365
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
да я радуюсь, но ведь должна беременная хоть один "задвиг" иметь?
в прошлый раз я хотела поскорее чтоб зима наступила - чтоб одеть на себя теплые и уютные вещи
А обязательно иметь задвиг? У меня вроде нету. Дел просто куча, еще и поездка на море, я иногда вообще забываю, что беременна. Вот спасибо, топик напоминает мне об этом.

Цитата:
Я вот все склоняюсь к тому,что может быть ситуация когда родится малышастик, посмотрю я на него и пойму,что ну совершенно не подходит ему заранее придуманное имя.
А вы как думаете?
У меня мама - это просто кошмар. Она филолог по образованию, т.е. она, например, говорит: Варвара, это русская калька с имени Барбара, а не самостоятельное имя, Полина - это простонародное имя, а оно должно быть благородным и т.п., на вторую половину имен у нее плохие ассоциации, связанные со знакомыми с такими же именами, т.е. полная труба. У меня у дочки редкое имя, вот такое же редкое имя нужно придумывать и второй. Можно, конечно, забить на чужое мнение, но пока компромисс вроде возможен. Вот думаю про имена Станислава и Владислава. Вроде редкие и также чаще испльзуются в мужском варианте, как и имя моей дочки.
Старый 10-04-2008, 14:48     #6366
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А обязательно иметь задвиг? У меня вроде нету. Дел просто куча, еще и поездка на море, я иногда вообще забываю, что беременна. Вот спасибо, топик напоминает мне об этом.

не, не обязательно

Цитата:
У меня у дочки редкое имя, вот такое же редкое имя нужно придумывать и второй.
вот та же ситуация...
Старый 10-04-2008, 14:53     #6367
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
А вы как думаете?
у нас тоже проблема с выбором имени. То, что нравится мне, не нравится будущему папе, а своих вариантов он почти и не предлагает. Пока сошлись только на одном имени - Софья, да и то, мне нравится вариант написания именно СофЬя, а ему больше СофИя нравится. Так вот пока и мучаемся выбором, похоже, и правда окончательно решим, когда мася родится уже
Старый 10-04-2008, 14:53     #6368
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

А мы вот решили никого не слшуать с их наказами,как Нам Нашего же малыша назвать=))
Просто как-то с самого начала, будете смеятся, начали жевот Кузькой называть, а меня соответсвенно до сих пор кличут "Кузькина мать"! А потом был прикол, когда я звонила всем по телефону после Узи и орала в трубку "Кузьма отказался девочкой!!!!"
У нас есть еще одна проблема, у нас фамилия не обычная, и не всякое имя подойдет.
Из женских имен мне нравятся: Ева, Эмма и Мариам. Будет из чего выбрать:0)
А вот если мальчиком родится (ну мало-ли), то быть ему Владиславом или Артуром.

RIKI извини,что я тут с аватарками эксперементирую и в заблуждение ввожу. Просто мне захотелось чего-нибудь нового
Старый 10-04-2008, 14:54     #6369
alesya
Элита

alesya отсутствует

Позвонила врачу, с которой собираюсь рожать в 9-ке, вот в 20-х числах апреля поедем с мужем разговаривать, чего да как...

А с именами мы вроде определились - Ярослав и Владислав

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Сейчас позвонил муж. Заболела Маша. Температура 38,8, тошнит. Сижу как на иголках, блин, не надо было на работу идти.....
Неприятно, может домой отпроситься?

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У меня у дочки редкое имя, вот такое же редкое имя нужно придумывать и второй. Можно, конечно, забить на чужое мнение, но пока компромисс вроде возможен. Вот думаю про имена Станислава и Владислава. Вроде редкие и также чаще испльзуются в мужском варианте, как и имя моей дочки.
А какое имя у первой дочки?
Старый 10-04-2008, 15:03     #6370
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение

А с именами мы вроде определились - Ярослав и Владислав

Неприятно, может домой отпроситься?

А какое имя у первой дочки?
Дочку зовут Виталия, а коротко Вита. Имя Ярослав очень красивое, а вот сокращение - Ярик, как-то не очень... Звучит как кличка. Хотя можно звать малыша Славиком, тоже хорошо.