Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 632 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 10:41     #6311
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

а у меня с самого начала беременности начался ночной жор... Причём в первом триместре вообще ужас был, если ночью не съем чего нить, то не усну, сейчас только жажда по ночам.
Старый 10-04-2008, 10:43     #6312
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
меня пугает больше не то, что сидеть дома с двумя, а то что первое время ребенок будет адаптироваться, и капризы, и болезни - а лишние инфекции малютке да и самому сынуле не нужны. А еще я практически всю неделю одна, у мужа командировки, дома бывает только в выходные. как представлю картину что в сад отвести, привести с малюткой придется... дрожь по телу
А мне кажется, что отвести одного , а с другим дома остаться гораздо проще, чем с двумя. Кроме того, в прошлом году моя Маша пошла в сад и первый раз заболела в конце ноября, насморк был обычный. И весной еще. В этом году сидели дома больше. Так что не факт, что будет болеть. А отвод и привод из садика для мелкого та же прогулка.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а у нас направление в ортопедический детский садик (причем он тут у нас на соседней улице), но через месяц мы отсюда переезжаем и вернемся не раньше, чем через 2 года.... вот думаю - записываться, чтоб очередь держать? там еще городская мед.комиссия... надо все узнать, тк сад хороший очень - бассейн, массаж, 10 человек в группе....
Если сад такой хороший, я бы точно записалась. Может, папа симожет отвозить???Кроме того, вы ведь не этой осенью собирались идти, а как минимум следующей? А то может как раз и через 2 года? Бассейн, массаж, 10 человек - это все большие плюсы. У нас, например, один день из садика выпадает, т.к. в бассейн ходим. И в следующем году собираюсь Машу возить, а что делать? Прямо с мелким. Пока она плавает будем гулять.
Старый 10-04-2008, 10:44     #6313
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, слушайте, так что с субботней встречей? может, на 17 часов договоримся и побольше нас соберется?
Вот в 17 я бы смогла! По-моему, главное начать собираться, в следующий раз уже побольше придёт желающих А то мы декретов уже скоро дождёмся и тогда уже точно увидимся!
Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Ну вот и мы сходили сегодня на узи к Воронину в МГЦ. Все понравилось. Очень подробно рассмотрел все и все показал. У нас будет девочка!!!!!!!!! Вот только муж по-моему несколько опечален... Но виду не подает. Думаю, это временно. Просто привык к мысли, что будет мальчик...

Сейчас сдаю сессию... Просто кошмар!!! Сил никаких не осталось!!!!!!!!!!!!!!!!
А вес только в гору ползет. За 2 недели прибавила 2,8кг. Хотя общий вес сейчас 54,2кг. Может это и нормально?!
Поздравляю с девочкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@ на сессию, сама с первым две сдала, да ещё и госы весной, очень хорошо понимаю, как силы уходят!
Старый 10-04-2008, 10:45     #6314
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Девочки, а еще у меня проблема. Вчера была у врача. Моча, слава Богу, в порядке. А вот гемоглобин вообще 98!!! Был 104, и продержался так 3,5 месяца. А тут стала пить железо, витамины, винцо еще потягивала красное по чуть-чуть, а гемоглобин вниз!!! Что делать то????
Старый 10-04-2008, 10:50     #6315
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Если сад такой хороший, я бы точно записалась. Может, папа симожет отвозить???Кроме того, вы ведь не этой осенью собирались идти, а как минимум следующей? А то может как раз и через 2 года? Бассейн, массаж, 10 человек - это все большие плюсы. У нас, например, один день из садика выпадает, т.к. в бассейн ходим. И в следующем году собираюсь Машу возить, а что делать? Прямо с мелким. Пока она плавает будем гулять.
возить вообще никак - сад тут, в Кировском районе, а мы в Купчино уезжаем...
муж мне говорит - надо решать проблемы по мере поступления, если через 2 года нам надо будет в этот сад и будет удобно (мы не переедем куда-нибудь от него далеко), то он решит этот вопрос (в этом я склонна доверять мужу) и нечего заранее могз напрягать....
думаю, что надо мне для начала узнать что и как там с городской мед.комиссией (которую нужно пройти, чтоб в садик взяли) и там уже решать - связываться или нет.
Старый 10-04-2008, 10:53     #6316
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
А тут стала пить железо, витамины, винцо еще потягивала красное по чуть-чуть, а гемоглобин вниз!!! Что делать то????
ну мне врач сказала, что такое часто бывает, что гемоглобин падает
А что сам врач то вещает на эту тему?

Просто важно понимать, почему именно он падает: из-за недостатка белка в питании, например, или от сбоя функции щитовидки...
Старый 10-04-2008, 11:15     #6317
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Всем привет!!!
Мне сегодня впервые уступили в метро место, девушка)))
Было приятно ,хоть я и отказалась)))

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
девочки, кто собрался в 9ку. Ходят по форуму слухи, что они стали записывать независимо от срока на договор... Т.е. платить надо будет как обычно - на 35-37 неделе, а вот записывают уже сейчас... Так что узнайте, что и как, может, надо поехать... Хотя, бред какой-то мне кажется.... Они что теперь, бесплатные роды вообще вести не будут? Вот что у нас за ситуация такая в городе с роддомами...
Думаю они все равно никому не откажут в договоре. Вопрос качества услуг при таком наплыве и цены после майских. По звонку мне сказалаи что даже на сайте 9-ки можно записаться, правда я не доискалась где.

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Ну так чего-как насчет встречи-то решим? Топик создадим во "встречах" или как?
У нас дачный сезон начинается, так что лично я тока в будни после работы смогу
Мы тоже скоро ездить начнем, пока отсрочили из-за погоды.
Пока есть возможность надо встречаться))

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что нужно будет закупать летний гардероб весь с "0". И если на обувь деньги не жалко, т.к. она и потом пригодится, то вот все остальное покупать как-то не очень хочется.

Обувь ДА!
Я ещё планирую на лето, брюки ,юбку, и пару таких же платьев в котором я сейчас хожу дома. Длинное ,обтягивающее животик(очень нежно)), для меня просто находка, удобно и красиво.
Остальное мне и так пока подходит.
Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Ну вот и мы сходили сегодня на узи к Воронину в МГЦ. Все понравилось. Очень подробно рассмотрел все и все показал. У нас будет девочка!!!!!!!!!!
Поздравляю с малышкой!!!
Старый 10-04-2008, 11:20     #6318
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки, а гинипрал кто нибудь принимает?
я пью
Старый 10-04-2008, 11:22     #6319
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Я так понимаю, что я так и неудосужилась поздороваться! Но лучше позже, чем никогда!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
думаю, что надо мне для начала узнать что и как там с городской мед.комиссией (которую нужно пройти, чтоб в садик взяли) и там уже решать - связываться или нет.
В принципе, если вы туда легко сможете попасть через 2 года, то потом и заморочитесь, но если четкой уверенности нет - ну не убудет же, если вы в очереди "постоите", тем более, что дело даже не в том, что он хороший, а в том, что он вам однозначно нужен по специфике. Одно дело ты будешь постоянно платить за здоровье Платона, и другое дело, когда каждый день будет точная профилактика - зарядка, массаж, бассенй и т.д.
Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
а у меня с самого начала беременности начался ночной жор...
А у меня жор начался совсем недавно... Причем, ведь самой тяжело объедаться... И самое главное - меня на твороге так поперло! Это просто ужас! То за 20 недель 1,5 кг, то за 3 недели - +2... Пора на ходолильник записку вешать "Хватит жрать!"
Старый 10-04-2008, 11:23     #6320
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Мария, поздравляю с девочкой! Извини, что сразу не догадалась, но посчтитать - посчитала тут же!