Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 16:52     #6251
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а у нас направление в ортопедический детский садик (причем он тут у нас на соседней улице), но через месяц мы отсюда переезжаем и вернемся не раньше, чем через 2 года.... вот думаю - записываться, чтоб очередь держать? там еще городская мед.комиссия... надо все узнать, тк сад хороший очень - бассейн, массаж, 10 человек в группе....
А почему нет? Записаться и пускай будет на всяк случай. МОжет через 2 года и не пригодится, а если пригодится - будет меньше переживаний по поводу очереди и записи
Старый 09-04-2008, 17:44     #6252
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
ну вот, девчонки, посоветуйте, что делать! у сотрудника ребенок заболел ветрянкой. сам сотрудник переболел в детстве, поэтому не боится заразиться и ходит на работу как обычно. а я не болела. ну чего, к врачу бежать? позвонила в поликлинику- там не знают, кто такой иммунолог и где его взять. а из ЖК, вот думаю, не погонят меня с такими подозрениями? там ведь тоже куча беременных... сижу не знаю, что делать...
Идти в ЖК и просить больничный. Если сотрудник болел, то носителем он не будет - заражение происходит при непосредственном контакте, так что шансов заразиться практически нет, но на всякий случай просить больничный. Дело в том что в очень редких случаях может произойти повторное заражение и тогда он сам заболеет в легкой форме и может стать носителем. Но такого практически не происходит, так что не паникуй!
Цитата:
а у нас направление в ортопедический детский садик (причем он тут у нас на соседней улице), но через месяц мы отсюда переезжаем и вернемся не раньше, чем через 2 года.... вот думаю - записываться, чтоб очередь держать?
Записываться, тем более, что вам это все просто необходимо!

Silentium, метацин должен помочь, еще - свечи с папаверином и теплый душ. Ну и лежать. Самое главное, чтобы не было схваток, даже легких. Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-04-2008, 17:49     #6253
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

девочки, кто собрался в 9ку. Ходят по форуму слухи, что они стали записывать независимо от срока на договор... Т.е. платить надо будет как обычно - на 35-37 неделе, а вот записывают уже сейчас... Так что узнайте, что и как, может, надо поехать... Хотя, бред какой-то мне кажется.... Они что теперь, бесплатные роды вообще вести не будут? Вот что у нас за ситуация такая в городе с роддомами...
Старый 09-04-2008, 17:57     #6254
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
девочки, кто собрался в 9ку. Ходят по форуму слухи, что они стали записывать независимо от срока на договор... Т.е. платить надо будет как обычно - на 35-37 неделе, а вот записывают уже сейчас... Так что узнайте, что и как, может, надо поехать... Хотя, бред какой-то мне кажется.... Они что теперь, бесплатные роды вообще вести не будут? Вот что у нас за ситуация такая в городе с роддомами...
Про бесплатные роды не знаю. В июльском топике девочка сегодня записалась на СР, у нее ПДР на 13 июля. Записываться можно уже сейчас с любыми сроками. Так что торопитесь, приезжайте пораньше.
Старый 09-04-2008, 18:29     #6255
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение

как вот только это осуществить, учитывая ажиотаж с местами в садах в нашем рЭОне
Попробовать договориться с заведующей, за нн-ую сумму, я думаю, это всегда возможно
Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Примите в свои ряды еще одну будующую маму августенка (надеюсь, так как ПДР 1 августа, могу и раньше ведь родить)?
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Ой увидела, что у нас три дня , как экватор!!!!
Поздравляю!
Цитата:
а у нас направление в ортопедический детский садик (причем он тут у нас на соседней улице), но через месяц мы отсюда переезжаем и вернемся не раньше, чем через 2 года.... вот думаю - записываться, чтоб очередь держать? там еще городская мед.комиссия... надо все узнать, тк сад хороший очень - бассейн, массаж, 10 человек в группе....
Записываться, конечно! В крайнем случае откажетесь, на ваше место желающие всегда будут!
Старый 09-04-2008, 18:32     #6256
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Скоро уже на ранних сроках договора заключать начнут! Надо бы мне в 16 сходить на разведку, а то ещё и туда мест не будет...
Старый 09-04-2008, 18:37     #6257
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Н-дя чует мое сердце в 9-ке будет аншлаг...
Моя подруга в прошлом году в конце мая там рожала по знакомству. У нее и родилка отдельная, и палата шикарная, а народ по ее утверждению ажно в коридоре лежал.
ужасно
Старый 09-04-2008, 18:40     #6258
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

та, это они записывают как говорится для общей статистики. звонили седня - сказали все по-старому. Запишут, а потом на 35 неделях договор заключать.
Старый 09-04-2008, 18:50
ответ для linok на сообщение ":010: Скоро уже на ранних сроках..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Скоро уже на ранних сроках договора заключать начнут! Надо бы мне в 16 сходить на разведку, а то ещё и туда мест не будет...
Как же мне мелкого уговорить досидеть до открытия 13го....
Старый 09-04-2008, 18:50     #6260
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Вот что пишут на сайте 9 роддома:
Цитата:
Запись на платные отделения "Семейные роды" и "Мать и Дитя" проходит на любом сроке беременности.
Запись на отд. "Семейные роды" с ПН по ПТ с 9.00 до 17.00 на 3 этаже "медико-социальная служба".
Запись на отд. "Мать и Дитя" с Пн по Пт с 11.00 до 17.00 на 4 этаже "Мать и Дитя".
. Необходимо иметь паспорт, обменную карту с проставленными в ней анализами: спид, сифилис, гепатит В и С, заключение терапевта.
http://roddom9.ru/index.php?pages/new.inc&66