Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 17:19     #6
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
У меня месяца до 7-ого с дочкой было практически не заметно живота, зато теперь усе в порядке. У вас же еще и беременность первая (правильно?) Так что не переживайте, на последних сроках будет полегче ходить, тем более лето.
А вот грудь у меня сейчас - это что-то. Не представляю, что дальше будет. Я уже даже приливы ощущаю! Дотронуться не могу - страшно неприятно самой, не говоря уже если кто другой дотронется
А у меня и жевот невеличка, и грудь всего на размер стала больше=)
Да ты совершенно права, это у меня первый малышек, поэтому и парюсь много)

Цитата:
Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
У нас в консультации дают талончики в регистратуре на прием, а потом врачи беременюшек записывают отдельно. И вот приходишь на прием и обнаруживаешь, что на одно и то же время записаны 2 человека.... приходится сидеть и ждать...
У нас точно также)
Кроме того, есть еще платники, которые проходят без очереди. Я прихожу на прием вовремя, и жду еще как минимум 30 минут, прежде чем попадаю в кабинет. Но меня это не раздражает, я другого и не жедала от обычной ЖК. Главное врач у меня нормальная женщина,лишних таблеток не выписывает, всегда вежлива и вон в прошлый раз за прибавку 1,5 кг за 2 неделии слова не сказала.