Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 599 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 22:50     #5981
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Разве есть колыбельки до года? По-моему они максимум до 6-7 месяцев...
У той кроватки, которую мы выбрали, спальное место 45х85 см. По моей табличке средний рост ребенка в 1 год составляет от 76 до 82 см. Так что должно хватить.
Старый 06-04-2008, 23:22     #5982
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

А я сегодня посмотрела сколько на таком сроке малыш см-уже больше 20!!!:о))) улыбаюсь
Старый 06-04-2008, 23:26     #5983
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У той кроватки, которую мы выбрали, спальное место 45х85 см. По моей табличке средний рост ребенка в 1 год составляет от 76 до 82 см. Так что должно хватить.
То есть это кроватка все-таки, а не колыбелька? Дно опускается ниже, или там одно положение?
Старый 06-04-2008, 23:35     #5984
Santa Hechicera
Хранитель

Нет, там только одно положение. Но я ее могу неправильно по-русски называть, в словаре вообще три значения указаны. Вот она так выглядит:
Изображения

Старый 06-04-2008, 23:52     #5985
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Девочки, а поделитесь явками-паролями - у кого какие любимые малышастые магазины. Как интернет-магазины, так и обычные. А то я обошла в округе и Детский мир, и Здоровый малыш, и Дети... Беееее
То ли запросы у меня к ассортименту повышенные - то ли что
Да нет, это не требования повышенные, это магазины плохие. Я все, что нужно нашла только в интернет-магазинах. Причем там еще и дешевле. Мне очень нравится один питерский интернет-магазин, но на домашнем компьютере ссылки на него не нашла. Видимо, в рабочем компьютере надо искать.

Детские вещички неплохие есть в магазине Next, там и цены пониже, чем в той же Mothercare и ассортимент нормальный.
Мой любимый детский магазин находится в китайском городе Ningbo. Я там по два раза в году бывала, а теперь ожидается перерыв. Видимо, придется привыкать к российским ценам на ту же самую одежду, которые выше раза в 4.
Старый 06-04-2008, 23:56
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Поздравлям-с!..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Здорово! На залив ездили на шашлыки? Эх, моя душенька тоже по ним соскучилась... Но ничего, майские уже скоро - на даче обязательно отметим открытие сезона!
Удачи завтра в ЖК!
Нет, это в 10км от моего дома есть маленькое озеро - мы летом там каждый вечер купались... как буду без него - не знаю

я все-таки переезжаю к маме раньше. Сначала думали в конце июля переехать, но мне тяжело все-таки, поэтому на майские делаем там ремонт и переезжаем, а мама как раз с 1 мая увольняется... вот как она придумала, только муж мне сказал - ищи няню Платону, чтоб самой хоть немного отдыхать, а мама опередила нас...
Старый 06-04-2008, 23:59     #5987
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Нет, там только одно положение. Но я ее могу неправильно по-русски называть, в словаре вообще три значения указаны. Вот она так выглядит:
Ой, такие же колыбели я видела в Mothercare. Там для них и белье есть. Вряд ли их до года хватит, бортик то низкий. Как только ребенок начнет вставать, придется менять эту колыбель на кроватку.
Нет, я все же за колыбель Simplisity или Calcraft. Они легче по весу, более мобильные, т.к. на колесах. К тому же имеют систему электронного укачивания, ночную подстветку и т.п. А через 6 месяцев продать эту колыбель и переехать в кроватку.
Старый 07-04-2008, 00:57     #5988
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Девочки, а поделитесь явками-паролями - у кого какие любимые малышастые магазины. Как интернет-магазины, так и обычные. А то я обошла в округе и Детский мир, и Здоровый малыш, и Дети... Беееее
То ли запросы у меня к ассортименту повышенные - то ли что
Мне очень нравится Магазин Пренатал -Mега Дыбенко. Но туда лучше не соваться,пока нет скидок. А то неровень час получить удар. Там на мой вкус красивая,но чрезмерно дорогая одежда.
Красивая и не дорогая одежда есть в магазинах Пикок В Mothercare, Next есть и не дорогое, и дорогое. главное,что оно там не такое "Совковое" как в том же Детском мире. А еще на ЛВ в оптовых закупках можно прикупить красивенькие вещичики. Вот я например, попробовала заказатьв одном из топиков комбезик - вчера получила -понравился!

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
всем добрый вечер. сходила на узи в 21век у нас будет еще один сынуля, как и обещали в 19 недель, проблемы с плацентой пропали, за 4 недели поднялась достаточно высоко и не перекрывает внутренний зев, чему я безумно рада. мальчик наш во время узи очень стеснялся, постоянно прикрывал личико руками и порой даже прятал в коленки, но все равно смогли разглядеть личико, очень похож на старшего сынулю, особенно пухлыми щечками вес 520гр 32см
хехе, скромняга- мальчуга!
Подравляю!
Старый 07-04-2008, 01:02     #5989
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а мы открыли шашлычный сезон! вот так!

завтра рано вставать - пойду в ЖК брать направление в МГЦ
шашлыки -это правильно!
Я вот удивляюсь, у меня срок больше, а жевот значительно меньше твоего=( А еще мне сегодня девочка одна знакомая сказала,что пуз у меня маленький Даже не знаю, это нормально или нет?! По Узи говорят,что малыш соответствует сроку и вод достаточно, но как-то закрадываются сомнения, может что-то не так, а может у кого-то паранойя
Старый 07-04-2008, 01:32     #5990
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ой, такие же колыбели я видела в Mothercare. Там для них и белье есть. Вряд ли их до года хватит, бортик то низкий. Как только ребенок начнет вставать, придется менять эту колыбель на кроватку.
Бортик не проблема, снимем его совсем и пусть делает что хочет. На ночь купим специальный защитный бортик, они не очень длинные. Колеса к этой колыбельке прилагаются, в случае необходимости можно по квартире таскать. Хотя я не сторонник подобных действий. Попробуем, если что - поменяем.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Нет, я все же за колыбель Simplisity или Calcraft. Они легче по весу, более мобильные, т.к. на колесах. К тому же имеют систему электронного укачивания, ночную подстветку и т.п.
У нас таких колыбелек в продаже нет. И вообще я безумно боюсь, что ребенок откажется спать в отдельной кровати.