| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
|
Элита
|
ну, да, доброго утра всем, конечно же! вроде солнышко вот-вот выглянет
![]() а я вчера прочитала, что одна барышня с liveinternet.ru пишет о своем мироощущении в беременности. Я давно, реально, так не смеялась с разрешения автора (http://www.liveinternet.ru/users/903009/) делюсь с вами:"Знаете, а я совершенно не чувствую себя в интересном положении. Нисколько. Я себя чувствую сумасшедшей женой мистера Рочестера. Эта та дамочка, которая демонически хохотала по ночам, а потом подпалила все к чертям. Я знаю, что это гормоны и все такое, но остановиться не могу, ей богу. Как Рочестер меня терпит, остается загадкой. После того как я ночью зажала ему нос, ссылаясь на храп, а утром на вполне безобидный вопрос - Где моя фиолетовая рубашка в горошек? Простонала в подушку –Как же я тебя ненавижуотцепись. Потом вскочила лохматым оборотнем и кинула ему эту рубашку в летсо. Он испугался, побледнел и пробурчал что-то про мой мозк, который ушел в декрет вместе со мной. Что мне делать? Как снова стать доброй и ласковой? Когда это пройдет? Как со мной жить, с ведьмой проклятущей… " |