Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 13:24     #5
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
я надеялась с дочкой до родов уехать в конце апреля....
мы щас так дёшево снимаем,что просто не знаю как быть,дочка только к садику вроде привыкла,стресс наверное будет,да ещё мелкий родится...вобщем у меня жуткая депрессия потихоньку развивается,а тут ещё сессия.
ну, можно ведь в том же районе найти, чтоб дочу с сада не дергать... у меня приятнльница когда квартиру искала, у них не было денег агенту платить, так она распечатала объявления о поиске, и расклеила их на домах, в которых не против снять... нашла, все нормуль... договор из интернета скачали и жувут уже больше года... опять же, времени пока много, можно и через знакомых и интернет поискать...
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я вернулась. В выписке написано:" ОТКАЗАНО В ГОСПИТАЛИЗАЦИИ ВСВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ МЕСТ НА ДО" Представляете!!!!! Даже осматривать не стали. Была там девочка 41 нед.- тоже домой отправили- мест нет. Кстати, "Скорая" сказала, что точно угроза и немедленно в роддом. Вообщем, к трём иду в ЖК...
офигеть!!! а что, в другое место Скорая отказалась везти?
вобще, действительно, странно, обычно скорая прямо от пациента цточняет, где есть свободные места по профилю... может, еще раз вызвать?
держитесь!