Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 13:12     #5711
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вот поэтому и не хочу я в 9-ку рожать ехать... посмотрела даже по нашей табличке - сколько девочек туда собираются....
Понимаете, если бы ехали в 9-ку те, кто в этом районе живет....так многие зачем то через весь город, чуть ли не с Гражданки...
Старый 03-04-2008, 13:12     #5712
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я тоже в шоке про места... Предлжили бы другой роддом, я же не настсивала на "9-ке"!!! Мне всё равно было. Там народу сидит- человек 20, половину отправляют домой. В родилку берут-тоже как-то со скрипом. Всё интересуются, заключён ли договор. Но, единственное, надо отдать должное, в приёмном сидит очень приятная акушерка, всех подбадривает, но про места она мне сразу сказала. Да и врач, вроде, ничего такой (сейчас фамилию посмотрела -Титов ВЮ-очень вежливый). А место на ДО надо себе, оказывается заранее бронировать (наверное, про платную палату говорили...). А вдруг приеду к ним рожать и тоже домой отправят!!!???
Я просто в шоке!!!
Держитесь, думаю,что все будет ок.
Старый 03-04-2008, 13:13     #5713
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Дауж, Аленка, держитесь. Сейчас еще и 18 р/д на проветривании, поэтому 9ка еще сильнее загружена. Надеюсь летом при таком ажиотаже пару роддомов откроют пораньше (где-то писали, что такое возможно).
вряд ли
каждую весну такой ажиотаж
в прошлом году ужас что творилось, тк у 10 и 9 графики проветривания перекрывались...
Старый 03-04-2008, 13:14     #5714
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я тоже в шоке про места... Предлжили бы другой роддом, я же не настсивала на "9-ке"!!! Мне всё равно было. Там народу сидит- человек 20, половину отправляют домой. В родилку берут-тоже как-то со скрипом. Всё интересуются, заключён ли договор. Но, единственное, надо отдать должное, в приёмном сидит очень приятная акушерка, всех подбадривает, но про места она мне сразу сказала. Да и врач, вроде, ничего такой (сейчас фамилию посмотрела -Титов ВЮ-очень вежливый). А место на ДО надо себе, оказывается заранее бронировать (наверное, про платную палату говорили...). А вдруг приеду к ним рожать и тоже домой отправят!!!???
В голове не укладывается!!!Скотство какое-то(((
В ж/к наверно снова скорую будут вызывать.
Держитесь и , наплевав на обстоятельства, думайте только о малыше. Примите утрожестанчику и либо спокойненько двигайтесь в ж/к ,либо вызывайте скорую снова на дом.
ОЧЕНЬ СТРАННО ,что скорая заранее не уточнила где есть места. Обычно звонят от пациента и уточняют куда можно везти.
Старый 03-04-2008, 13:16     #5715
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Интересно что же будет летом. я уже тоже жалею, что в Пушкине р/д закрывается.

Alenas Понимаете, если бы ехали в 9-ку те, кто в этом районе живет....так многие зачем то через весь город, чуть ли не с Гражданки...
Вот мне по прописке надо ехать в роддом в Тосно, но я туда ни за какие деньги. Я хочу выйти из роддома живой, не рискуя жизнью. Поэтому придется ехать в 9ку т.к. она ближе всех находится. А че делать, такая у нас медицина...
Старый 03-04-2008, 13:17     #5716
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вряд ли
каждую весну такой ажиотаж
в прошлом году ужас что творилось, тк у 10 и 9 графики проветривания перекрывались...

Посмотрим что ещё к августу с ценами будет в 9! Возможно вопрос отпадет сам собой.
Бесплатно туда я ехать не стану...
Старый 03-04-2008, 13:17     #5717
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ СТРАННО ,что скорая заранее не уточнила где есть места. Обычно звонят от пациента и уточняют куда можно везти.
вот мне это тоже странно... меня когда увозили из ЖК - скорая заранее удостоверилась, что в 10-ке, куда я хотела, есть места... причем мы, пока ждали скорую (час ехала) сами туда позвонили и забронировали платную палату (хотя были и бесплатные). Скорая позвонила - удостоверилась, что меня там ждут и повезли. А иначе они должны были позвонить на общий пункт (как и при родах) и им бы сказали - куда везти
Старый 03-04-2008, 13:18     #5718
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
меня в прошлую берем также из 16-го выгоняли,а я села на кушетку и сказала,что никуда не уйду!и мне нашли место,
я бы тож не ушла, а еще со своими нервами неустойчивыми из-за беременности скорее всего еще бы и истерика началась.
Старый 03-04-2008, 13:20     #5719
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Посмотрим что ещё к августу с ценами будет в 9! Возможно вопрос отпадет сам собой.
Бесплатно туда я ехать не стану...
Цены вроде 66 СР и 72 Мид
Старый 03-04-2008, 13:20     #5720
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Интересно что же будет летом. я уже тоже жалею, что в Пушкине р/д закрывается.

Alenas Понимаете, если бы ехали в 9-ку те, кто в этом районе живет....так многие зачем то через весь город, чуть ли не с Гражданки...
Вот мне по прописке надо ехать в роддом в Тосно, но я туда ни за какие деньги. Я хочу выйти из роддома живой, не рискуя жизнью. Поэтому придется ехать в 9ку т.к. она ближе всех находится. А че делать, такая у нас медицина...
Я понимаю так,что в 9-ку либо рожать ехать сильно загодя с ними договор заключив, либо вообще не ехать. И то, при первом варианте нет гарантий,что места будут.=(
НЕ нафиг, я туда не поеду, хотя и знакомые там есть.