Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 14:32     #6
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

ПРИВЕТИК!!!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
однозначно будет спокойнее и веселее!
я хочу для начала в мае-июне съездить на пару дней в Финляндию, покупаться и посмотреть вещички детские и коляску, все же там на распродажах выгоднее и заодно выяснится, способна ли я буду на путешествия на этом сроке.
а потом , если поездка пройдет нормуль, можно подумать и о дальнем путешествии куда-нибудь, где тепло, море и есть цивилизация... в Грецию, например...
я как раз на днях собиралась подавать документы на финскую визу Свои, сына и бывшего мужа

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Вообщем, докладываюсь!
Тави оказался мальчиком ростом 30 см и весом 490 гр! Неопровержимое доказательство сего факта имеет размер 8 мм. Папа горд и счастлив!
ПрЫнцы рулят в августе 2008!
Размерчик просто прелесть!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я с московского района...-) но я хочуходиь на курсы от 9 роддома... есть желающие?
может быть и есть - надо подумать...

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я собираюсь в бассейн на Пулковское шоссе в торговом центре рядом с Санта-Хаусом или в ТЦ Питер. Я на машине, поэтому добраться туда не проблема. Главное, собраться наконец. Но я работаю, поэтому планирую ездить в бассейн в выходные или по вечерам. Думаю, заняться этим вопросом вплотную в ближайшие выходные.
ВОт эта идея мне нравится даже больше курсов Расскажете потом об условиях, я бы присоеденилась - все рядом со мной получается.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Да еще перевод времени...я вот на работу уже третий день встаю ужасно...а вчера вообще с дятем рядышком проспали до 8:30 ...няня уже пришла, а я тока глаза открыла
я вообще встать не могу...прячусь за мужа и делаю вид, что это не я...

Девочки, вчера встала на весы - за 2!!! дня - 2кг!!! я в шоке Перехожу на кефирчик...