Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 14:00     #5581
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Да уж башка ватная. Померила давление 90 на 50
Вот сделала себе слабенький кофе.
Видимо резкая смена погоды и температуры, все же не проходит незаметно
Старый 02-04-2008, 14:16     #5582
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Видимо резкая смена погоды и температуры, все же не проходит незаметно
Да еще перевод времени...я вот на работу уже третий день встаю ужасно...а вчера вообще с дятем рядышком проспали до 8:30 ...няня уже пришла, а я тока глаза открыла
Старый 02-04-2008, 14:24     #5583
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

А я вчера весь вечер проплакала... Че то грусть такая напала... Это я вчера первый раз после больничного на работу вышла.. Там одна сотрудница надо мной подшучивала по доброму, я ей нормально отвечала.. А уже дома накрутила себя... и никак не успокоится было.. Сегодня на работе даже сказала ей, чтоб не прикалывалась больше... нервная я очень иногда... ужас, позорище!!! так любила всегда свою работу, а тут нервы пошли....
Старый 02-04-2008, 14:27     #5584
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А я вчера весь вечер проплакала... Че то грусть такая напала...
ну бывает...че уж и не погрустить совсем
Все хорошо будет.
Старый 02-04-2008, 14:32     #5585
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

ПРИВЕТИК!!!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
однозначно будет спокойнее и веселее!
я хочу для начала в мае-июне съездить на пару дней в Финляндию, покупаться и посмотреть вещички детские и коляску, все же там на распродажах выгоднее и заодно выяснится, способна ли я буду на путешествия на этом сроке.
а потом , если поездка пройдет нормуль, можно подумать и о дальнем путешествии куда-нибудь, где тепло, море и есть цивилизация... в Грецию, например...
я как раз на днях собиралась подавать документы на финскую визу Свои, сына и бывшего мужа

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Вообщем, докладываюсь!
Тави оказался мальчиком ростом 30 см и весом 490 гр! Неопровержимое доказательство сего факта имеет размер 8 мм. Папа горд и счастлив!
ПрЫнцы рулят в августе 2008!
Размерчик просто прелесть!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я с московского района...-) но я хочуходиь на курсы от 9 роддома... есть желающие?
может быть и есть - надо подумать...

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я собираюсь в бассейн на Пулковское шоссе в торговом центре рядом с Санта-Хаусом или в ТЦ Питер. Я на машине, поэтому добраться туда не проблема. Главное, собраться наконец. Но я работаю, поэтому планирую ездить в бассейн в выходные или по вечерам. Думаю, заняться этим вопросом вплотную в ближайшие выходные.
ВОт эта идея мне нравится даже больше курсов Расскажете потом об условиях, я бы присоеденилась - все рядом со мной получается.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Да еще перевод времени...я вот на работу уже третий день встаю ужасно...а вчера вообще с дятем рядышком проспали до 8:30 ...няня уже пришла, а я тока глаза открыла
я вообще встать не могу...прячусь за мужа и делаю вид, что это не я...

Девочки, вчера встала на весы - за 2!!! дня - 2кг!!! я в шоке Перехожу на кефирчик...
Старый 02-04-2008, 14:44     #5586
ЛИСТИК
Частый гость

ЛИСТИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
вово, поэтому я и не пошла в Тосно. И в роддом местный упаси Боже
А ты сама из Тосно?????
А что про тосненский роддом слышала я ищу ищу отзывы и ни чего не найти!Я в Тосно последний год живу,а так с детства в Колпино жила!Вот и рожать думаю в Колпино,то в Тосно страшно как-то!
Старый 02-04-2008, 14:52     #5587
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛИСТИК Посмотреть сообщение
А ты сама из Тосно?????
А что про тосненский роддом слышала я ищу ищу отзывы и ни чего не найти!Я в Тосно последний год живу,а так с детства в Колпино жила!Вот и рожать думаю в Колпино,то в Тосно страшно как-то!
мы ща снимаем квартир в Колпино, а прописка у меня по Тосно. Скажу о тосненском роддоме одно - када моя свекровь 20 с лишним лет рожала двух сыновей - все 2 раза ёё забывали в родилке, зашивали ужасно и детей заражали стафилококом. И вообще слышала очень много негативных отзывов о тосненских врачах. Поэтому роддом однозначно не Тосно, в Колпино говорят получше, но мы поедем в 9 т.к. он из городских ближе всего. а вообще судя по вашим рассказам о консультации - хорошо что я не пошла, а то я натура оч ранимая, если бы мне так отвечали - уже кучу нервов испортила бы
Старый 02-04-2008, 15:09     #5588
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
А вот с врачами повезло не очень, равнодушные ко всему. Такой пофигизм иногда раздражает. ...
вот-вот - тут врач мне позвонила - я чуть со стула не упала - месяц ее не было, мытарилась по другим - думаю. переживает, волнуется - ан нет - приглашает на курсы для беременных, которые сама ведет...и так ненавязчиво приглашает... а вот позвонить мне насчет плохого анализа АФП/ХГЧ - не догадалась - могла бы успеть тройной сделать (( хотя ведение беременности там не бесплатное и стоит кучу денег.... (кстати, когда была у нее последний раз - видела распечатку из инета Стихиаль у нее на столе - классные у нее "курсы", наверное.....) вот...
Старый 02-04-2008, 15:14     #5589
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ!!!
В каждый день вас читаю, писать все некогда. Но вот сегодня я решила с вами посоветоваться. У меня уже 2й день подряд просиходит что-то странное. С периодичностью около часа чувствую сокращения внизу, иногда довольно болезненные. Когда ложусь в постель, то все проходит.
До сих пор я работаю по 9 часов в день, работа нервная. К врачу иду только 8, а в пятницу у нас УЗИ. Что вы мне посоветуете? И вообще что со мной? Может это тонус?Я так боюсь за малявочку
Старый 02-04-2008, 15:16     #5590
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ!!!
В каждый день вас читаю, писать все некогда. Но вот сегодня я решила с вами посоветоваться. У меня уже 2й день подряд просиходит что-то странное. С периодичностью около часа чувствую сокращения внизу, иногда довольно болезненные. Когда ложусь в постель, то все проходит.
До сих пор я работаю по 9 часов в день, работа нервная. К врачу иду только 8, а в пятницу у нас УЗИ. Что вы мне посоветуете? И вообще что со мной? Может это тонус?Я так боюсь за малявочку
мож и тонус, если болезненно. для профилактики можно магне б6 попить.