Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 11:02     #5541
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Спасибо, девочки, за поздравления! Я в свою очередь тоже поздравляю всех прошедших 2-е УЗИ!!! Легкой всем беременности и отличного самочувствия!
Я живу в Купчино (около Дунайского моста). Очень хотела бы найти компанию для совместных прогулок в будущем. А в ближайшее время хочу пойти на занятия (бассейн, фитнесс или типа того). К кому можно присоединиться?
Привет! Я живу на Гашека недалеко от пересечения с ул.Бухарестской. В принципе догулять с коляской до вас вполне можно. Я в первый раз и дальше гуляла.

Я собираюсь в бассейн на Пулковское шоссе в торговом центре рядом с Санта-Хаусом или в ТЦ Питер. Я на машине, поэтому добраться туда не проблема. Главное, собраться наконец. Но я работаю, поэтому планирую ездить в бассейн в выходные или по вечерам. Думаю, заняться этим вопросом вплотную в ближайшие выходные.

Подготовка к родам мне не нужна, т.к. у меня все равно будет КС.
Старый 02-04-2008, 11:02     #5542
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

можно про хлорку спросить в их топе
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=23770
Старый 02-04-2008, 11:05     #5543
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я собираюсь в бассейн на Пулковское шоссе в торговом центре рядом с Санта-Хаусом или в ТЦ Питер.
Привет!
А что там есть бассейн?
Старый 02-04-2008, 11:06     #5544
Мама_Маруси
Частый гость

Мама_Маруси отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я с московского района...-) но я хочуходиь на курсы от 9 роддома... есть желающие?
А что там за курсы? Там бассейн есть?
Я бы туда походила, но только в апреле я еду в санаторий, поэтому с мая если только.
Старый 02-04-2008, 11:16     #5545
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
а когда вы были?в 2005 было ок!!!Сейчас не знаюнадо мужа попросить сбегать попробовать
В прошлом году. Видела там занятия для беременных - сами занятия понравились, но еще тогда подумала - дышать же нечем. Могу сказать, что в аквапарке хлоркой пахло меньше (не в этот раз )
Старый 02-04-2008, 11:18     #5546
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а про узи- я тоже еще не записалась... позоррр!!! сегодня иду к врачу в жк. прям в ужасе, что-то она мне скажет насчет моей прибавки в 3 с лишним кг за три недели...
девы, а чем , вообще, чревата эта запись в обменке, которой всех стращают, про то, что я обжорка и много набираю?

А я в прошлый раз за 3 недели набрала 2,800, а в этот раз чуть меньше 2,200, но думаю что по голове меня конечно не погладят Мне стыдно, правда , но ничего не могу с собой поделать. Знаю что наверное плохо это, хотя..... у нас в родне все женщины по 18-20 кг за беременность набирали и ни кто толстым не остался.
Старый 02-04-2008, 11:20     #5547
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Мы в 605, в таком возрасте можно поробовать художественые студии. Мы ходим в "белые лебеди" - они с малышами от 3 лет занимаются
А это где? Может дадите какие-нибудь координаты? Буду очень благодарна

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а про узи- я тоже еще не записалась... позоррр!!! сегодня иду к врачу в жк. прям в ужасе, что-то она мне скажет насчет моей прибавки в 3 с лишним кг за три недели...
девы, а чем , вообще, чревата эта запись в обменке, которой всех стращают, про то, что я обжорка и много набираю?
Да вообще я думаю ничем. ПРосто если будешь много набирать, то отправят в стационар на похудание. Где то вычитала, что резкая прибавка в весе негативно сказывается на почках, но это при условии, что прибавка обусловлена отеками. А просто из-за того, что много ешь не знаю.

Я вот сейчас пришла от врача, меня выписали - так что сижу и объедаюсь и обпиваюсь На недельку отпустили, потом опять на контроль...
Старый 02-04-2008, 11:26     #5548
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Если только это будут очень дальние прогулки... Мы недалеко от администарции живем.
посмотрим на погодные условия!!!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Привет! Я живу на Гашека недалеко от пересечения с ул.Бухарестской. В принципе догулять с коляской до вас вполне можно. Я в первый раз и дальше гуляла.

Я собираюсь в бассейн на Пулковское шоссе в торговом центре рядом с Санта-Хаусом или в ТЦ Питер. Я на машине, поэтому добраться туда не проблема. Главное, собраться наконец. Но я работаю, поэтому планирую ездить в бассейн в выходные или по вечерам. Думаю, заняться этим вопросом вплотную в ближайшие выходные.

Подготовка к родам мне не нужна, т.к. у меня все равно будет КС.
Я тоже очень хочу в бассейн! Ходила до беременности в "Волну". Возьмете меня с собой? Если парковка нормальная, то я тоже на машине (стаж водительский небольшой). Про подготовку к родам я подумаю, но вообще планирую плановое КС.
Старый 02-04-2008, 11:27     #5549
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
А я в прошлый раз за 3 недели набрала 2,800, а в этот раз чуть меньше 2,200, но думаю что по голове меня конечно не погладят Мне стыдно, правда , но ничего не могу с собой поделать. Знаю что наверное плохо это, хотя..... у нас в родне все женщины по 18-20 кг за беременность набирали и ни кто толстым не остался.
Самое главное для беременных не переживать. Я ничего плохого не вижу, вы же не на грани ожирения. Главно чувствовать себя комфортно и быть в хорошем настроении. А так постоянно хотеть есть и раздражаться на окружающих, но при этом набирать вес согласно кем то придуманной таблице - по моему вредит только реебенку
Старый 02-04-2008, 11:34     #5550
ЛИСТИК
Частый гость

ЛИСТИК отсутствует

Всем приветик!!!!!!!!

У меня идет 22 вторая неделька а малыш как то не активничает!!!Пиночков не чувствую совсем,вот начала переживать на второе узи хотела идти в 23 недельки,т.к в 17 недель делала по состоянию здоровья не плановое!Врач в ЖК говорит что сердечко малыша прослушать не может рано ещё!

А у кого с какой недельки малыш начал активно шевелиться?(у меня беременность первая)