Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 10:34     #5531
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Крапивка! Чтобы тебе ответить - надо знать из какого ты района... Кстати, посмотри табличку - там о тебе очень мало информации

По поводу таблички - девочки! Заглядывайте! Кому информацию надо обновить, кому добавить? А то она у нас полупустая...
меня нету - Ольга -27/10/78 - мсч157-Исакова ТА-08/08/08-девочка-9 рд )
Старый 02-04-2008, 10:35     #5532
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

В Стихиале есть площадка на Лиговке-можно на трамвае или автобусов много от Купчино идёт в ту сторону.В 1-ую беремеенность туда ходила.Сейчас думаю тож начать попозже,в мае ,например
Старый 02-04-2008, 10:38     #5533
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
В Стихиале есть площадка на Лиговке-можно на трамвае или автобусов много от Купчино идёт в ту сторону.В 1-ую беремеенность туда ходила.Сейчас думаю тож начать попозже,в мае ,например
кстати, хорошая идея! спасибо! ну и как там ? понравилось?
Старый 02-04-2008, 10:42     #5534
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
Да, я тоже скорее всего туда пойду, только попозже чуть чуть...
они даже рекомендуют приходить на фитнес после 20 недели
Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
А разве нам можно в баню??? Я вот очень люблю, а как забеременела- ни-ни. Если можно, прямо завтра побегу....
бани не рекомендуют в первом триместре, и если угроза, например... а нам, во втором, уже можно! ну, не сидеть там до одури, конечно, и если чувствуете, что сильно перегреваетесь- выйти, под душиком прийти в себя...
Старый 02-04-2008, 10:43     #5535
uslon
Элита

uslon отсутствует

а про узи- я тоже еще не записалась... позоррр!!! сегодня иду к врачу в жк. прям в ужасе, что-то она мне скажет насчет моей прибавки в 3 с лишним кг за три недели...
девы, а чем , вообще, чревата эта запись в обменке, которой всех стращают, про то, что я обжорка и много набираю?
Старый 02-04-2008, 10:43     #5536
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
там воскресная группа я хочу по будням, дачный период все-таки...
Старый 02-04-2008, 10:50     #5537
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Может тебе песочка привезти? Балтийского?
Лучше кусочек янтаря!
Через год обязательно туда поедем, надо мужу малую родину показать.
Цитата:
ИМХО - хлорки много, я туда на аквааэробику ходила - через 5-7 посещений начала нещадно чесаться в разных местах. По цене мне нравилось и работа рядом, но то, что этот бассейн круглосуточный - со всемы вытекающими - чести ему не делает....
Старый 02-04-2008, 10:53     #5538
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Всем доброго ура и хорошего дня! Сегодня опять обещают отличный день. Тяжко в такую погоду сидеть на работе

Девчонки с Юго-запада и из Московского района, а никто не собирается на занятия школы "Мать и дитя" в Матрицу на Краснопутиловской походить? Я все хожу облизываюсь, а одной вроде как скууууучно. А с компанией я бы не сомневаясь пошла.

Я вот тут http://www.ditia.ru/schedule.php нашла информацию.
Я бы хотела походить! И живу не далеко (около м. Кировский завод)!!! Только я работаю и мне будет удобно в выходные! Только надо узнать чем воду очищают, а то на хлорку у меня алергия может быть...

Riki-Tiki-Tavi поздравляю с сынулей и хорошим УЗИ!!!
Старый 02-04-2008, 10:54     #5539
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
подскажите насчет каблуков, а то все сапоги на шпильке. вообще-вообще нельзя?
Для меня самая главная причина отказа даже от небольшого каблука - мне жаль мои ноги. Очень часто после беременности появляется варикоз или красные сосуды по всем ногам.

Беременность пройдет быстро, поэтому нужно беречь себя, чтобы потом не было мучительно больно....
Старый 02-04-2008, 10:55     #5540
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Лучше кусочек янтаря!
Через год обязательно туда поедем, надо мужу малую родину показать.

ИМХО - хлорки много, я туда на аквааэробику ходила - через 5-7 посещений начала нещадно чесаться в разных местах. По цене мне нравилось и работа рядом, но то, что этот бассейн круглосуточный - со всемы вытекающими - чести ему не делает....
а когда вы были?в 2005 было ок!!!Сейчас не знаюнадо мужа попросить сбегать попробовать