Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 14:13     #6
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
На Балтику - в Калининград.
И я, и я хочу в КАлиниград!!!!!! Ты в гости? Я там родилась! Прожила даже некоторую часть сознательной жизни - в разные ее периоды...
Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Надеюсь, ничего не нарушила, и никого не обидела.....
Все правильно сказал. И вообще, если что-то и нарушила - мы ничего никому не расскажем!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Белок коровьего молока, я тут вычитала, является одним из трудноусваемых белков - поэтому он чаще всего выступает в качестве сильнейшего аллергена.
Тоже это читала. У самой аллергии нет ни на что, но вот муж аллергик - но бытовой. т.е. на пыль, а вот его родной брат - тот в детстве давал аллергию на все. Так что готовлюсь к диете. Согласна, что надо вводить все по чуть-чуть, но не сразу и небольшими дозами с перерывом, т.к. аллерген накапливается со временем и может проявиться позже.

Докладываюсь. Побывала сегодня в бассейне МСЧ 122, стоит удовольствие 200 руб, каждый день можно кроме выходных. Бассейн небольшой, зато хлорки нет. Слушайте, сегодня я впервые ощутила, что в моем теле на самом деле двесущности, причем не только по духу, но и физически. И вот мелкая сущность вела себя в бассейне отдельно от меня! Вот это впечатление! Такое чувство, что живот пытается отделиться и всплыть, а какие-то части меня ему мешают...