Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 11:44     #5361
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
вэлкам!

какая прелесть! ручками пяточки! поздравляю с девчоночкой! здорово, что врач понравилась - Вы же к Казанцевой ходили, да?

ага. к ней. очень все подробно смотрела и мерила. т.к. девочка лежала почти клубочкам долго не могли сердечко хорошо посмотреть, т.к. она меня крутила со всех сторон пока все точно не рассмотрела
Старый 31-03-2008, 11:45     #5362
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Поздравляю с принцессой
А у нас с тобой по УЗИ ПДР совпали
точно, а сроки разные
Старый 31-03-2008, 11:47     #5363
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nезабудка Посмотреть сообщение
Поздравляю с принцессой в нашем полку прибыло

P.S. А вы случайно не из матизклуба Рыжик-спб?
мы самые а мы знакомы?
Старый 31-03-2008, 12:26
ответ для рыжик-спб на сообщение "мы самые :) а мы знакомы?"
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

всем привет!
Девочки поздравьте меня!!! мне седня асистент нашего отдела кадров ответил на мой запрсос вот что :"Так и есть, имеешь право взять полный отпуск за 2008 год - наш юрист подтвердил. Так что я зарегистрирую твое первое заявление ... "

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем доброго понедельника... -)) только добралась до инета... на выходные открыли шашлычный сезон..:-))
так что приучаем сыночка внутриутробно к мужскому занятию - пиво, шашлыки и рыбалка :-)
Здорово! Я тоже хочу шашлыков уже
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
спешу разбавить мальчишник принцеской
Урра! Принцесс прибыло!
Старый 31-03-2008, 12:28
ответ для рыжик-спб на сообщение "мы самые :) а мы знакомы?"
Мама_Маруси
Частый гость

Мама_Маруси отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
мы самые а мы знакомы?
Да вы меня вряд ли помните, я как-то год назад на встрече появлялась пару раз, а сейчас не приезжаю
Но я вас запомнила по гонкам на Черниговской, вы там победили всех
Старый 31-03-2008, 12:35     #5366
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
это где такое чудо показывают?
Чувствую, я буду последнией из участнииц топика, кто до УЗИ дойдет...
в аве точно, в мпц зд - тоже объемное (те детеныш не как на рентгене скелет, а с "телом" - только чуть искаженными очертаниями и цвет желто-коричневый-зеленый). 4 д -то же самое - только в реальном времени- те вы видите, как мася двигается, мимику, эмоции мелкого - это круто - даже наш скептически настроенный папа был под впечатлением ...это переживания определенного характера, которых нельзя себя лишать - бывает один раз в жизни....
Старый 31-03-2008, 12:40     #5367
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
А меня от сигарет воротит,особенно от прокуренной одежды,если побываю в таких местах,и от волос....Просто жуть!!!Сама же раньше курила,а сейчас даже представить страшно,что могу это сделать....ФУ....
та же история (стаж курения 4 года) - как узнала бросила в этот же день - удивительно, думала, не получится.....не тянет вообще, а от дыма воротит, хотя токсикоза не было...зато вискаря так хочется, что крыша едет от одного запаха!!! что делать не знаю???
Старый 31-03-2008, 12:55     #5368
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spiridonova Посмотреть сообщение
Я тоже прочитала, что на 30... Вот, сейчас думаю, может с 30 недель у нее наблюдаться (из ЖК к ней перейти)...
Очень-очень боюсь, что у нее на август все расписано окажется... или там, отпуск... Хочу только к ней!!!
А ты, я так поняла у нее на учете и наблюдаешься?
Да, я встала на учет на 12ой неделе во 2РД. Я и в первый раз также была на дородовом у Раисы Ивановны.

Поздравляю всех, кто уже был на УЗИ и видел своих принцев и принцесс! Скорее бы на УЗИ, так хочется точно узнать кто же у меня и все ли с малышом в порядке. Ладно, до 5ого апреля осталось всего ничего.
Старый 31-03-2008, 13:00     #5369
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
в аве точно, в мпц зд - тоже объемное (те детеныш не как на рентгене скелет, а с "телом" - только чуть искаженными очертаниями и цвет желто-коричневый-зеленый). 4 д -то же самое - только в реальном времени- те вы видите, как мася двигается, мимику, эмоции мелкого - это круто - даже наш скептически настроенный папа был под впечатлением ...это переживания определенного характера, которых нельзя себя лишать - бывает один раз в жизни....
Нет, я все таки в этой жизни чего-то не понимаю. А другие УЗИ в каком времени смотрят, не в реальном?? Я прихожу на УЗИ и мне смотрят малыша, что с ним происходит именно сейчас, во время УЗИ. Это что, не реальное время? А какое? Мне кажется, что 4-хмерное УЗИ -это просто фишка новая, типа платите больше бабок. А то, что вы описываете
в реальном времени- те вы видите, как мася двигается, мимику, эмоции мелкого -
это и есть трехмерное узи.
Старый 31-03-2008, 13:17     #5370
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
та же история (стаж курения 4 года) - как узнала бросила в этот же день - удивительно, думала, не получится.....не тянет вообще, а от дыма воротит, хотя токсикоза не было...зато вискаря так хочется, что крыша едет от одного запаха!!! что делать не знаю???

Ой как я Вас понимаю! Меня безумно тянет на виски, один раз даже им рост пополаскали, потому как уже все сил моих не было!!! После процедуры полоскания-отпустило и больше не хотелось)))