Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 13:56     #5321
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
А хожу всё равно не стройная-как разнесло на ГВ за 1,8 года-так назад вес и не вернулся
а меня наоборот после окончания ГВ начадло разносить...
Старый 30-03-2008, 15:07     #5322
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Девочки, все привет!!!
Мы с УЗИ, партизан оказался прЫнцем! Лебедев все замерил, посмотрел. Малыш крупный, вес 387 грамм, а нам сегодня 20 недель и 1 день.
Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Старый 30-03-2008, 15:14     #5323
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Во-первых, поздравляю вас с хорошим узи. Тем более на таком сроке как раз смотрится множество маркеров разных хромосомных нарушений. А во-вторых, про сходство с папой - это вы как поняли?
узи там 4-д - те объемное, цветное + все в реальном времени - те видно масика во всех подробностях - так прикольно - хмурится, корчит рожицы, сосет палец. лицо очень хорошо видно - черты лица -губы, нос, форма лица - копия 100%, глаза мои только похоже будут - широкие.
Старый 30-03-2008, 15:57     #5324
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, приветик!

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Для спецов - это видно.
Я с дочкой когда ходила на узи с мужем вместе - нам врач-узистка сказала, что доча ну просто вылитый папашка Я, честно признаться, думала, что она спецом так говорит, чтоб поощрить как-то папу, проявляющего интерес к процессу беременности и все такое прочее.
А родилась доча - ну просто копия папа!!!
Думаю, они за столько времени уже видят все не так как мы...
где-то я слышала, что любой ребенок сразу после родов - копия папа! специально, что бы папа не переживал а потом начинает меняться и уж там - как получится...

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
я ещё к 23 февраля купила 2 банки сгущёнки-думала сварю и забацаю свой обожаемый наполеон
-куда там,как гляну на них-беее не хочется совсем даже начинать
как я вам завидую - сладкое могу лопатить без остановки... насильно заставляю себя есть сухофрукты, вместо тортиков....

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
узи там 4-д - те объемное, цветное + все в реальном времени - те видно масика во всех подробностях - так прикольно - хмурится, корчит рожицы, сосет палец. лицо очень хорошо видно - черты лица -губы, нос, форма лица - копия 100%, глаза мои только похоже будут - широкие.
это где такое чудо показывают?
Чувствую, я буду последнией из участнииц топика, кто до УЗИ дойдет...
Старый 30-03-2008, 16:04     #5325
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

наверное я до узи дойду последней.. у меня то ПДР 30-31 августа
Старый 30-03-2008, 16:13     #5326
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Доброго утра всем! такое солнышко! хоть бы на весь день!

В МГЦ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше, а у жк никакого интереса нет. В мгц, в отличие от скандинавии, врачи ежедневно смотрят младенчиков именно на тот вопрос, который нас всех сейчас интересует, а в жк и сканди, при всем моем уважении к этим докторам, специалисты узи широкого профиля(по всей гинекологии, в лучшем случае), а не узкоспециализированные.
Узи-специалистам, чтобы иметь возможность квалифицированно смотреть младенчиков, необходимо постоянное регулярное обучение, а это время и деньги... здесь дело в технике - как мне объясняли, для того, чтобы, например, посмотреть почки плоду, необходимо их найти и вывести такой скан на экран, чтобы правильно посчитать ее размер, и, отсюда, высчитать соответствие возрасту. чтобы было понятнее- врачи жк не всегда могут найти почки у взрослого...
короче, я за мгц или узкоспециализированных спецов.
Спасибо большое всем за ответы и советы, поеду в МГЦ. Надеюсь , что у нас с малышиком все будет в порядке!
Старый 30-03-2008, 17:40     #5327
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
это в каком магазине? на Седова?
Да, мы были на Седова...

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!
а у кого нибудь токсикоз остался? а то у меня срок то уже большой, но почему то стало тошнить по утрам... ужас какой то... это же не нормально вроде как?
Да, у меня иногда бывает, не часто, правда...

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
а меня наоборот после окончания ГВ начадло разносить...
+ 1, когда кормила, вообще вес очень быстро скидывала, а закончила кормить, вышла на сидячю работу и все ...пошло-поехало...

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!!!
Мы с УЗИ, партизан оказался прЫнцем! Лебедев все замерил, посмотрел. Малыш крупный, вес 387 грамм, а нам сегодня 20 недель и 1 день.
Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Поздравляем! Вот еще один мальчик
Старый 30-03-2008, 18:06     #5328
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

[quote=Веруська;11735068]Riki-Tiki-Tavi ))) читать точно не осилю ))) Жаль, что детки болеют

А можно узнать как организуется этот санаторий, в смысле как туда попасть, да еще и бесплатно????
Старый 30-03-2008, 18:11     #5329
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Крапивка 21 день отдыха в санатории положем пузикам при выполнении след. условий:
- прописка СПб или Л.о
- официальное место работы СПб или Л.О.
- от 12 до 32 недель
- после дневного стационара или больницы
Насчет последнего пункта не уверена, но по-моему путевки даются если на сохранени были. В больницах об этом редко говорят, я так поняла. Им же легче знакомых пропихнуть... Но вы знате что у вас есть такое право и требуйте!!!
Старый 30-03-2008, 18:42     #5330
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Не подскажешь, где наблюдаешься и у кого?
Кстати, 13 может не получиться, он до начала августа закрыт... Сама молюсь, чтобы доходить до открытия.
Наблюдаюсь у Липатовой Ирины Александровны.Думаю доходитьдо открытия 13-го,только вот особых показаний туда нет(((Но говорят можно врача попросить,напишет...