Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 21:28     #5291
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
уффф полегчало...была у лебедева, смотрел долго и скурпулезно. проверил около 10 маркеров синдрома Д-на, ничего не увидел, сказал, что все в порядке. велел уменьшить полученный % риска в 6 раз и не волноваться - прокол не делала. принцесса застенчивая оказалась, все личико прятала в "стенку" вобщем вселил уверенность...кстати, чувствовалась некая ирония по отношению к эт анализу, "спецам" в отто и тд. доча-вылитый папа-такое сходство, я не ожидала!!!
Ну вот, видите! Все хорошо! Поздравляем!
Старый 29-03-2008, 22:02     #5292
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
уффф полегчало...была у лебедева, смотрел долго и скурпулезно. проверил около 10 маркеров синдрома Д-на, ничего не увидел, сказал, что все в порядке. велел уменьшить полученный % риска в 6 раз и не волноваться - прокол не делала. принцесса застенчивая оказалась, все личико прятала в "стенку" вобщем вселил уверенность...кстати, чувствовалась некая ирония по отношению к эт анализу, "спецам" в отто и тд. доча-вылитый папа-такое сходство, я не ожидала!!!
От души поздравляю!!!
Старый 29-03-2008, 22:16
ответ для paprika146 на сообщение "От души..."
mam
Элита

mam отсутствует

Добрый вечер!
А мой Егорий лежит с сотрясеним мозга Прописали 9 дней строго постельного режима, никаких занятий по подготовке к школе, и тем более тренировок в ближайшее время. Не знаю, как я удержу своего активного ребенка
столько времени в абсолютном покое

Цитата:
]
Поздравляю, отличные новости
Старый 29-03-2008, 22:55     #5294
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Девочки, добрый вечер! =) а вот подскажите по узи в оттая я имею ввиду трёхмерное... Кто нибудь делал? как впечатление? я просто всё время обследуюсь в Отта и на узи записалась туда ж,. к некой Шулаевой (мне порекомендовали).
Старый 29-03-2008, 23:18     #5295
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! =) а вот подскажите по узи в оттая я имею ввиду трёхмерное... Кто нибудь делал? как впечатление? я просто всё время обследуюсь в Отта и на узи записалась туда ж,. к некой Шулаевой (мне порекомендовали).
я делала трехмерное у Лебедева. баловство баловством, но интересно. в этот раз не буду делать.
Старый 29-03-2008, 23:23     #5296
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение

Видела Жане вживую для погодков у них, аж загляделась, мне очень понравилась. А вот та, которую мы хотим брать стоит 21 500 на сайте, а в магазине выставлена 24 000, я спросила что верно, мне ответили 24 000
это в каком магазине? на Седова?
интересно - это Жане Про была или обычная...

21500 - это если через сайт и заказывать, а не через магаз... если у них так ценник поднялся, то мне дешевле из Москвы заказать (если б\у не найду)

на сайте уних вообще 16800 стоит - из старой коллекции
Старый 29-03-2008, 23:25     #5297
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
ООО! отличные новости! поздравляю!
Старый 30-03-2008, 00:23     #5298
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Девочки я из топика "А кто на третьего согласен" у меня ПДР 23.08.08 так, что я читаю вас регулярно. Не переживайте, всё у всех будет хорошо. Половина наших страхов надуманные. Я третий раз уже переживаю все эти анализы и УЗИ и всё равно как будто первый. Главное что мы любим наших деток, просто за то что они уже есть, а врачи действительно усложняют нам жизнь.
Старый 30-03-2008, 10:27     #5299
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а кетчуп и пакетированный чай не пью никогда...
я тоже кетчуп пить не люблю
Цитата:
уффф полегчало...была у лебедева, смотрел долго и скурпулезно. проверил около 10 маркеров синдрома Д-на, ничего не увидел, сказал, что все в порядке. велел уменьшить полученный % риска в 6 раз и не волноваться
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
А во-вторых, про сходство с папой - это вы как поняли?
Для спецов - это видно.
Я с дочкой когда ходила на узи с мужем вместе - нам врач-узистка сказала, что доча ну просто вылитый папашка Я, честно признаться, думала, что она спецом так говорит, чтоб поощрить как-то папу, проявляющего интерес к процессу беременности и все такое прочее.
А родилась доча - ну просто копия папа!!!
Думаю, они за столько времени уже видят все не так как мы...
Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Девочки я из топика "А кто на третьего согласен" у меня ПДР 23.08.08 так, что я читаю вас регулярно.
у меня тоже 23.08. но скорее всего будет кс
Старый 30-03-2008, 11:40     #5300
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

да сходство видно-мне с Владиком делали УЗИ на 32 неделе,обычное,а муж просто фоткал что на экране.Дома смотрели-вылитый папа,так и есть.,когда родился,только пока блондин ,как мама.