Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "Я в чае себе смогла отказать,но вот от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Чай я не могла себе позволить до 14-15 недель вообще, пила только воду и свежевыжатые соки. И сейчас стараюсь пореже, хотя беспокоит состояние меньше, но все-таки...
Цитата:
Природа у меня у родителей в больших объемах, даже снимать ничего не надо, но так мне туда ехать не хочется. По крайней мере летом - босюь, а вдруг что. Но в сентябре буду там жить. И инета там нет - атс жуткая, а кабеля нет в принципе.. Придется через мобильник ползать. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Активный участник
![]() |
Всем доброго утра! Вчера ездили с мужем в Эврику присматривали колясочку. Нам сказали, если вы зарегистрированы на сайте Литлуан, то скидка 3 процента.
|
![]() |
ответ для Жаклин на сообщение "Всем доброго утра! Вчера ездили с мужем..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
правильно! а при покупке дадут карту на 5% скидки... кстати, некоторые коляски у них ощутимо дешевле, если заказывать через их сайт (например моя погодковая точно)... и к этому тоже +3% скидки от ЛВ |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "крутая деревня......"
|
||
Элита
![]() |
Всем привет! Погода сегодня просто замечательная, выгуливали пузико с ребенком почти 2 часа, такое солнышко, вовсю пахнет весной, красота!
![]() ![]() Да, кстати, я об этом чего-то не подумала, надо будет поговорить с ней... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Скорпиошка, поздравляю с мальчикомю По-моему, старший мальчик - это здорово. Я именно так и хотела. А получилось наоборот
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне моя врачиха тоже сказала жидкость сократить до 1 литра. А я пью, сколько хочется, правда все равно сильно больше не получается, не водохлеб я. А прибавка у еня пока 2.1 кг.
Так на улицу хочется, а боюсь. Вчера дочке скорую вызывали, живот вечером заболел жутко, аж волчком крутилась. Так я испугалась! Аж мой животик стал прыгать! К приезду скорой все отпустило. Поставили дискенезию ЖКТ. Но что это было на самом деле???? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Добрый день!!!!!
Погодка сегодня сказочная!!! А у меня горло как назло разболелось, только из окна любуюсь)) Обидно ,сейчас бы только и гулять!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки!Всем привет!Я к вам!Была в июльском топике,но была у врача сказала что ПДР 2 августа..А по опыту предыдущих беременностей,рожала ровно через 9 месяцев после "залета",а не первого дня дня последнего МЦ.Так что,думаю в августе.Состою на учете в 18р/д.Будет девочка.А где рожать незнаю.Мне,главное,чтоб с мужем.Наверное,получается 13-ый.Зовут Татьяна.Род.19.04.Это данные для таблички.Незнаю кому посылать...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
уффф полегчало...была у лебедева, смотрел долго и скурпулезно. проверил около 10 маркеров синдрома Д-на, ничего не увидел, сказал, что все в порядке. велел уменьшить полученный % риска в 6 раз и не волноваться - прокол не делала. принцесса застенчивая оказалась, все личико прятала в "стенку"
![]() |
![]() |
ответ для ollka на сообщение "уффф полегчало...была у лебедева,..."
|
Элита
![]() |
Во-первых, поздравляю вас с хорошим узи. Тем более на таком сроке как раз смотрится множество маркеров разных хромосомных нарушений. А во-вторых, про сходство с папой - это вы как поняли?
|