Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 19:37     #5241
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я что одна тут такая правильная ненормальная, которая не ест колбасу, соски, кетчупы и не пьет паектированный чай, а только заварной зеленый???
мне как сказали вредно, я и не ем и не пью...
Правда так здорого иногда утащить в тихую от мужа, который строго блюдет мое питание кусоочек колбаски и стрескать его
У каждого видимо свои игрушки
Нам можно всё!!! НО по чуть-чуть. Я тоже стараюсь соблюдать диету, но главное по-моему чтоб полезных продуктов хватало в рационе. И не сдерживаю себя когда реально чего-то хочеться.
Такие продукты как сосиски ,пельмени , кетчупы ,я честно говоря ещё до беременности исключила. Недоверяю составу таких продуктов, сколько бы они не стоили.
Мне сказали, что сейчас надо ограничивать жидкость, учитывая её и в напитках и в супе фруктах.. И то что вызывает жажду.
Старый 28-03-2008, 19:45     #5242
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Мдя, читаю тут вас и думаю что я одна которая не соблюдает НИКАКУЮ диету... Ем всё что хочется. Ни в чём себя не ограничиваю.
Старый 28-03-2008, 19:51     #5243
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Нам можно всё!!! НО по чуть-чуть. Я тоже стараюсь соблюдать диету, но главное по-моему чтоб полезных продуктов хватало в рационе. И не сдерживаю себя когда реально чего-то хочеться.
Такие продукты как сосиски ,пельмени , кетчупы ,я честно говоря ещё до беременности исключила. Недоверяю составу таких продуктов, сколько бы они не стоили.
Мне сказали, что сейчас надо ограничивать жидкость, учитывая её и в напитках и в супе фруктах.. И то что вызывает жажду.
Во как раз на счет воды не стоит париться. Мы как раз вчера эту тему поднимали.
Мне тоже профилактически предложили снизить потребление жидкости до 1 литра с учетом фруктов и супов. Именно профилактически,потому как отеков у меня нет. Положено...
Чтоб не было отеков наоборот надо пить нормальное количество жидкости 2- 2,5 литра в день, есть нормальное количество белка (мясо, бобовые) и контролировать соль (контролировать ее количество, но не исключать ее из рациона).
Если организму не хватает воды, он ее запасает.
Вода вымывает соли, и снимает отеки- особенно как упоминала участница нашего форума, такой точки зрения придерживаются за границей. А наши тупят простите и воду ограничивают. Я считаю,что надо пить столько сколько требует организм, но при этом не есть огурци соленые банками,чтобы выпивать вместо 2 литров воды в день-4. Ограничение воды как профилактику отеков,считаю БРЕДОМ
Старый 28-03-2008, 20:23     #5244
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Я что одна тут такая правильная ненормальная, которая не ест колбасу, соски, кетчупы и не пьет паектированный чай, а только заварной зеленый???
А ты в курсе что и зеленый чай нам пока тоже нельзя,он как и кофе!возбуждающе действует!!!Я сама пью только зеленый,а как сказали,так прям не знала что и пить...
Старый 28-03-2008, 20:25     #5245
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Мдя, читаю тут вас и думаю что я одна которая не соблюдает НИКАКУЮ диету... Ем всё что хочется. Ни в чём себя не ограничиваю.
Аналогично.Ем тоже не задумываясь,а пью воду ваще как лошадь,при чем постоянно!
Старый 28-03-2008, 20:29     #5246
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

пью и зеленый чай, и кофе... ерунда все это, что нельзя... нельзя резко менять привычки - от этого организм в дикий стресс приходит... мне кофе вообще терапевт в прошлый раз в обязательном порядке прописал, ест-но натуральный и не по литру в день, тк у меня давление ниже плинтуса было...
не впадате в крайности...
если отеков нет и проблем с почками - зачем жидкость ограничивать?
Старый 28-03-2008, 20:37     #5247
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
пью и зеленый чай, и кофе... ерунда все это, что нельзя... нельзя резко менять привычки -
Я в чае себе смогла отказать,но вот от кофе.....знаю что плохо,но как учую запах,все!держите меня семеро.
Старый 28-03-2008, 20:43
ответ для sveta1977 на сообщение ":008::008:Аналогично.Ем тоже не..."
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Аналогично.Ем тоже не задумываясь,а пью воду ваще как лошадь,при чем постоянно!
Во во. с жидкостями та же фигня. Одного молока по литру в денью пью, плюс соки, морсы, вода....
Старый 28-03-2008, 21:02     #5249
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Во как раз на счет воды не стоит париться. Мы как раз вчера эту тему поднимали.
Мне тоже профилактически предложили снизить потребление жидкости до 1 литра с учетом фруктов и супов. Именно профилактически,потому как отеков у меня нет. Положено...
Чтоб не было отеков наоборот надо пить нормальное количество жидкости 2- 2,5 литра в день, есть нормальное количество белка (мясо, бобовые) и контролировать соль (контролировать ее количество, но не исключать ее из рациона).
Если организму не хватает воды, он ее запасает.
Вода вымывает соли, и снимает отеки- особенно как упоминала участница нашего форума, такой точки зрения придерживаются за границей. А наши тупят простите и воду ограничивают. Я считаю,что надо пить столько сколько требует организм, но при этом не есть огурци соленые банками,чтобы выпивать вместо 2 литров воды в день-4. Ограничение воды как профилактику отеков,считаю БРЕДОМ
Это я согласна)))
Не представляю как ограничивать до 1 литра . Есть смысл именно не обпиваться.
Старый 28-03-2008, 21:23     #5250
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Правда так здорого иногда утащить в тихую от мужа, который строго блюдет мое питание кусоочек колбаски и стрескать его
У каждого видимо свои игрушки
я токо сосиски ужасно хочу есть и ем ммм... с гречкой... и огурчиком...
а кетчуп и пакетированный чай не пью никогда...