Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
АМожет, Вам стоит немного (или много, в зависимости от того, какие отёки) ограничить потребление соли?
|
Да я давно соль сильно ограничила, еще до беременности. Ко мне - на ты ( а уж тем более матери практически 4х детей!

)
Цитата:
Сообщение от sveta1977
Думаю,что не страшно это.Я с двумя заэто время набрала 7 кг всего.Так и то ходить стало тяжело,спина болит,ноги гудят...
|
Я набрала всего 1,5 но ноги так же гудят и спина болит. Правда, я купила стельки ортопедические - очень здорово помагают, ноги сразу же стали уставать меньше. Ну и кремом для ног антиварикозным мама-комфорт пользуюсь, тоже хорошо.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Я Но никакие деньги не изменят внешний вид этой больницы и отношение в ней к детям. Их хорошо лечат, но лечат как растения, при это калечат им душу.
И можно зарабатывать миллионы, но живя в нашей стране, получать вот такой уровень мед.обслуживания. И именно это я называла уравниловкой.
|
Я тебя прекрасно понимаю. Извини, если мои слова тебя задели. Просто все равно мне кажется - это не уравниловка - это менталитет, ну и то, о чем я писала выше.. И изменить его можем только мы - меняя свое отношение и воспитывая своих детей. Увы, это все делается нескоро. А так хочется, чтобы наши дети росли не только в родительской любви. но и в уважении друг друга окружающих...
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
 Мне так нравится, как у нас зачастую ставят диагноз...
Но , увы, к сожалению, это бич не только бесплтной медицины. К нам из 21-го века такой дохтур по вызову приезжал, что я думала с ума сойду...
|
Я сегодня принимала экзамен перед выходом на практику... По окончании экзамена мне хотелось расплакаться - настолько я устала и была подавлена. А ведь те, кому я сегодня не поставила экзамен - все рано его получат, у другого преподавателя, а администрация проконтролирует, ибо - нельзя большой отсев! А какие из них специалисты??? Я половину на занятиях по полгода не видела. Вот и врачи так же....
Цитата:
Ой , лучше, чтоб детки совсем не болели
|
+100!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
А я вернулась с обеда и поняла, что один из плюсов беременности - это возможность не втягивать живот  ...
|