Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 14:33     #6
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я на 6. При чем 1,5 кг прибавила за один день Как такое вообще могло получиться? Вообщем мне пригрозили госпитализацией. Хотя я воды много не пью и мнного не ем. Я в полном шоке и растрепанных чувствах(((((((((((((((((((((((((((( Это может произойти из-за капельниц????
Я читала где-то статью, писали ее противники ограничений воды в период беременности.
И там теорию толкали, что беременной надо пить не меньше 2-2,5 листров воды в день, т.к. если пить меньше,то организм начинает запасать то,что его мне хватате -воду. Оттуда и отеки.
Я не слышала,что за день можно набрать 1,5 кг

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
так я о чем и говорю!
я одна вообще-то и не гуляю, ребенок спит на балконе обычно. если и выползаю, то с подругой, она тоже недалеко живет и детки у нас водин день родились.
сейчас собираюсь почаще гулять, все-таки мне надо свежим воздухом дышать. так что, как выздоровлю и соберусь гулять, напишу.
Ура, я буду гулять
Давай выздоравливай и пиши!

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
А я вернулась с обеда и поняла, что один из плюсов беременности - это возможность не втягивать живот ...
А я всегда была худышкой и жевот был ВСЕГДА плоским. А сейчас я чувствую себя колобком, и тоже появилось желание втягивать жевот.