Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 11:07     #4991
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У меня в октябре 2006 года было ужасное, но единственное знакомство с Питерскими детскими больницами.Слава богу, ребенок этого не запомнил. Зато я на всю оставшуюся жизнь. Причем другие мамочки мне стали шептать, что я зря так кричу, вдруг ребенку сделают хуже, они в этой больнице уже всего боятся. .
ой, как страшно Вы написали... так что с дочей-то в итоге оказалось? все в порядке сейчас у вас?
Старый 27-03-2008, 11:09     #4992
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

у нас страховка у ребенка с рождения, уже два года и мы очень довольны... когда в больнице лежали, палата была суперская, отношение врачей тоже хорошее, да и надом много врачей приходит, если болеет ребенок, то даже анализы берут дома, приезжает лаборант и все сама берет... вобщем мы очень довольны, что ребенок застрахован!!!
Старый 27-03-2008, 11:12     #4993
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня кожа на лице начала шелушиться..и ничего не помогает-ни маски ,ни скрабы, ни увлажняющие крема(((((((((
может, аллергия на косметику или умывалку какую? или на воду из-под крана? попробуйте косметику и кремы только самые простые использовать... умываться кипяченой или минеральной водой, мазаться маслом оливковым с капелькой эфирного какого-нибудь... у меня сейчас всюду хорошо идет масло чайного дерева... девочки тут еще мало апельсина вроде рекомендовали...
Старый 27-03-2008, 11:13     #4994
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Коагулограмму делают в ЖК, обычно при постановке на учёт. Но более развёрнутая и качественная- в ЖК при 6 роддоме, там ещё гематологи принимают.Но она там платная- 500 руб (если сразу хочешь), если нет- то по направлению из ЖК- б/пл, но ждать долго. У меня она была очень хорошая, хотя и варикоз

А на Сикейроса я была у ангеоневролога. ОЧЕНЬ хороший центр (я в восторге, качественная аппаратура. Но у уролога не была, была у нефролога (у неё ещё какое-то имя интересное, старинное, но сама молодая)- если вспомню, скажу. А вообще, там всё на высшем уровне! Искренне поздравляю, что удалось взять туда направление. Единственно, что там ждать долго (н-р, записываешься сейчас на через месяц- так у неврологов)
о, спасибо! блин, а может мне к нефрологу надо было брать направление?
Старый 27-03-2008, 11:15     #4995
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

[quote=J.Anderssen;11649748]

У меня в октябре 2006 года было ужасное, но единственное знакомство с Питерскими детскими больницами. У дочки вдруг стала болеть голова, причем сильно и приступами. Мы вызвали скорую, врачи развели руками, вроде все в порядке, а от чего болит голова совсем не понятно. Короче, после бессонной ночи отправили нас в детскую больницу нейроинфекций на Попова с подозрением на вирусный менингит.

Да, Вам не повезло...У меня дети лежали (и сейчас сын лежит) В "5-ке" (на Бухарестской. Хотя многие ругают эту больницу, нам она нравится. Дети лежали с бабушкой (моей мамой), она говорит, что врачи чудесные, питание- замечательное (йогурты, фрукты, соки...)- отношение всех тоже хорошее, лечат дорогущими лекарствами. Можно сказать, что понравилось (хотя так , наверное, нельзя говорить про больницу). Кстати, всегда лежали б/пл. Палаты на 2 человека. Вроде, Вы живёте недалеко от нас. Почему Вы не попросились в "5-ку", а поехали в это старьё через весь город?
Старый 27-03-2008, 11:17     #4996
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

я хотела Платона страховать, но муж сказал - "будем решать проблемы по мере пступления". И он оказался прав. Для нас это была бы лишняя трата денег, тк ребенок не болеет. Анализы сдаем мало - не болеет и привки не делаем, при проблемах вызываем своего педиатра, которому платим разово и которого я знаю, а не дала страховая, массажистка тоже "своя" доверенная (вот не знаю, как теперь в другом районе буду другую искать), остеопат ни в одну страховку не входит, ортопед, который нас лечит - тоже... а взвешиваю и измеряю рост я сыну сама...
другой вопрос - если бы ребенок болезненный был, то страховка окупилась бы...
вот перед рождением второго начинаю думать про программу вакцинации (в Вирилисе она есть) - тк прививать буду обоих детей сразу (планирую по крайней мере)...
Старый 27-03-2008, 11:18
ответ для uslon на сообщение "о, спасибо! блин, а может мне к..."
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
о, спасибо! блин, а может мне к нефрологу надо было брать направление?
Я вообще-то не разбираюсь в специализациях врачей... но если уролог не подойдёт, Вы можете там "зацепиться" и прямо в центре попросить направление хоть ко всем врачам (я так, кстати и сделала, и у ангиохирурга была тоже (от невролога
Старый 27-03-2008, 11:26     #4998
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
может, аллергия на косметику или умывалку какую? или на воду из-под крана? попробуйте косметику и кремы только самые простые использовать... умываться кипяченой или минеральной водой, мазаться маслом оливковым с капелькой эфирного какого-нибудь... у меня сейчас всюду хорошо идет масло чайного дерева... девочки тут еще мало апельсина вроде рекомендовали...
Спасибо за совет, попробую сегодня
Просто странно-не было и вдруг появилась((
а самые простые крема-это какие?
Старый 27-03-2008, 11:29     #4999
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, попробую сегодня
Просто странно-не было и вдруг появилась((
а самые простые крема-это какие?
в беременность часто вылезают аллергии на привычные вещи... я перед родами стала чесаться до крови от кондиционера для белья, хотя до этого все было нормально

у меня тоже с самого начала пошли проблемы с кожей - гормоны скачут... ничего не помогало... сейчас спасаюсь кремом Нивеа Софт (в тюбике около 50руб стоит) - кожа пЭрсик
а самые-самые простые - это детский крем
Старый 27-03-2008, 11:33     #5000
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Спасибочки))