Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Анфиска на сообщение "Поздравляю с шевелюшками!..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
девочки, а вот еще скажите- у меня одной так- что я поем вечером, ну, там, часов в 7-8, ложусь спать около 12-часа, и еще заснуть не могу- мешается еда эта... будто всё в желудке стоит до сих пор...
что-то раздражает меня... не будешь же все время на Мезимфорте сидеть... а холосас не всегда помогает... |
![]() |
ответ для Нюсечка на сообщение "Спасибо, да я не то что очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Доброе утро!..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
мне очень помогает от отеков компот из сушеных яблок, только варю без сахара |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а у меня кожа на лице начала шелушиться..и ничего не помогает-ни маски ,ни скрабы, ни увлажняющие крема
![]() |
![]() |
ответ для Нюсечка на сообщение "Спасибо, да я не то что очень..."
|
||
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Про страховки: мы и сами и дочку страхуем в Ингосстрахе от работы. Довольны. Единственным моментом, на который я бы обратила внимание мам, собирающихся страховать детенка - ведите сами что-то на подобие мед книжки ребенка, куда подклеивайте все справки и заключения врачей, услугами которых вы пользуетесь через страховую. Если по какой-топричине Вам придется потом обращаться к участковому или другому врачу - будет легче. Цитата:
Цитата:
Это все индивидуально. У кого-то нормальное соотношение всяких там тканей в организме - у кого -то была нехватка, у кого-то избыток. Главное, что матка растет и Вы лично себя хорошо чувствуете. ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, почитайте прикольный календарь беременности для папаш http://community.livejournal.com/ru_...l/9696898.html ну, забавно
![]() |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "девочки, а я тут прочитала про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А на Сикейроса я была у ангеоневролога. ОЧЕНЬ хороший центр (я в восторге ![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "девочки, почитайте прикольный календарь..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение ""нет у нас" - это всмысле по страховке..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня в октябре 2006 года было ужасное, но единственное знакомство с Питерскими детскими больницами. У дочки вдруг стала болеть голова, причем сильно и приступами. Мы вызвали скорую, врачи развели руками, вроде все в порядке, а от чего болит голова совсем не понятно. Короче, после бессонной ночи отправили нас в детскую больницу нейроинфекций на Попова с подозрением на вирусный менингит. Тогда как раз было много случаев. Уже после первых минут, проведенных в этой больнице я была в шоке. Младший медицинский персонал весь как на подбор - страшные старухи. Причем я не преувеличиваю, у пожилых женщин в белых халатах были просто злые лица. В первый же вечер я переругалась с дежурной сестрой, даже обещала ей "дать в глаз", после чего она стала существенно любезней. Утром начался обход и приехала мне на помощь няня. Она тоже была в шоке. У нее двое своих детей, но по ее словам, такой больницы она еще не видела. Единственная коммерческая палата была занята, поэтому нам выделили обычную двухместную палату. Причем раз 8 подчеркнули, что у нас двухместная палата, а мы там одни. Размер этой палаты - примерно метров 9. Две односпальные железные кровати (предполагается, что на такой кровати будет спать мама и ребенок) и огромное ничем незавешенное окно на всю стену. Хорошо мы были там осенью, представляю какая там радость летом. Причем с таким диагнозом люди лежат по 2-3 месяца. В коридоре на стене ни одной детской картинки, ходит по коридору нельзя, бегать нельзя, кричать нельзя. За всем следят злые старухи. У меня было ощущение, что я попала в какой-то просто нереальный мир. Но самое страшное было впереди. Мы с дочкой пошли сдавать кровь. Две женщины чуть помоложе, чем старухи, но такие же неприятные сказали мне: Вы девочку оставьте, а сами идите в коридор. Пока я выясняла, нельзя ли мне остаться, женщины положили дочку на кушетку и стали привязывать ее руки. Дальше я орала так, что сбежались все сестры и врачи. Причем врачи вкупе с зав.отделением оказались вполне цивилизованными людьми, а то я их карликами уже себе представляла. В результате, поняв, что я могу создать им массу проблем у нас в палате побывали сразу все врачи, включая заведующего всей клиникой. Они сказали, что и без анализов понятно, у девочки нет менингита и надо нас выписывать. Анализы правда взяли, но в моем присутствии и очень бережно. Слава богу, ребенок этого не запомнил. Зато я на всю оставшуюся жизнь. Причем другие мамочки мне стали шептать, что я зря так кричу, вдруг ребенку сделают хуже, они в этой больнице уже всего боятся. Отвечая на письмо Rkki-Tikki. Именно такую медицину я имела в виду, когда говорила, что она опасна для здоровья. Причем платных специализированных больниц типа этой и не будет в обозримом будущем. Слишком узкая и сложная тема эти нейроинфекции. А решение у этой проблемы одно - сразу заплатить зав.отделением приличную сумму, чтобы он заставил мед.персонал обращаться именно с вашим ребенком нормально. Но никакие деньги не изменят внешний вид этой больницы и отношение в ней к детям. Их хорошо лечат, но лечат как растения, при это калечат им душу. И можно зарабатывать миллионы, но живя в нашей стране, получать вот такой уровень мед.обслуживания. И именно это я называла уравниловкой. |
|