Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 10:56
ответ для uslon на сообщение "девочки, а я тут прочитала про..."
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а я тут прочитала про коагулограмму- что ее надо делать раз в триместр всем беремчатым, а вот уж варикозницам - точняк-точняк... мне ни одна доктор про это ничего не сказала... кто что слышал на эту тему?

и еще вопросик- кто-то знает про врачей из КДЦ на Сикейроса, 10? а то мне в страховй сказали, что меня могут туда направить к урологу бесплатно от участкового терапевта, я выбила с боем это направление, а сама думаю- а что за врачи-то там? кто-то был? слышал чего про них?
Коагулограмму делают в ЖК, обычно при постановке на учёт. Но более развёрнутая и качественная- в ЖК при 6 роддоме, там ещё гематологи принимают.Но она там платная- 500 руб (если сразу хочешь), если нет- то по направлению из ЖК- б/пл, но ждать долго. У меня она была очень хорошая, хотя и варикоз

А на Сикейроса я была у ангеоневролога. ОЧЕНЬ хороший центр (я в восторге, качественная аппаратура. Но у уролога не была, была у нефролога (у неё ещё какое-то имя интересное, старинное, но сама молодая)- если вспомню, скажу. А вообще, там всё на высшем уровне! Искренне поздравляю, что удалось взять туда направление. Единственно, что там ждать долго (н-р, записываешься сейчас на через месяц- так у неврологов)