Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 21:48     #4
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Мы в субботу когда ездили с мужем по детским магазинам, присматривали коляску, видели комнату Зоо Пали, при чем сама она из прессованных опилок оклеенных пленкой т.е. МДФ, а ценник будто из красного дерева! Муж тогда еще сказал, что найдем наклейки и наша мебель будет во сто раз лучше, потому что из натурального бука.
Извините, пожалуйста, а где вы видели мебель Pali? У меня кроватка этой фирмы осталась от старшей дочки, хочу докупить комодик и шкаф. А денег она своих стоит. Продумана каждая деталь, да и качество отличное.

Alesya. Моя дочка до 2х лет была почти лысенькой. Хорошо, что моя мама меня предупредила, что у меня было также. Зато теперь у нее густые волнистые волосы, такие же как у меня, только светлые. Хотя у меня они уже не волнистые, а кудрявые. Почему-то после первой беременности у меня повысилась кудрявость резко. Моя парикмахерша руками разводит, говорит, что уже с таким встречалась.

Всем, кто интересуется медицинской страховкой первого года жизни. В беременности и родах был топик на эту тему. Я точно знаю, что такие услуги предоставляет страховая компания Ренессанс, Вирилисс, Капитал Полис, но их скорее всего гораздо больше. Можно также не страховать, а купить абонимент в 21ом веке, т.к. большинство страховых именно с этим медицинским центром сотрудничает. Цена в Ренессансе на текущий момент - 59000 со скорой и госпитализацией.
Мы страхуем дочку в Ренессансе уже 5ый год. Очень довольны, хотя про эту страховую компанию много отрицательных отзывов. Причем от Ренессанса на юге города (Купчино и Ю-З) работает наш любимый педиатор - Анна Вячеславовна. Отличный врач и человек.
Мы покупаем страховку со скорой и госпитализацией. Скорую вызывали в первый год несколько раз. Причина оба раза была пустяковой, но приезжали педиаторы из коммерческих компаний Скорой помощи, ставили трубочки или давали лекарство без лишних слов. Зато после их отъезда сразу становилось спокойно. Ребенок был первый, часто была паника не по делу. Было очень приятно знать, что если что, можно вызвать скорую без проблем.