Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 20:21     #4931
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Это и есть элементарное не уважение.А так же сами мамочки и подают дурной пример своим же деткам,а потом сетуют,что ребенок стакан воды не подаст...
А Вы не знаете сколько стоит приход врача на дом к деткам?Я даже не представляю как потащу двоих грудных деток в пол-ку
Мы страховать собираемся малыша. Дороговато получается, но я не готова таскать грудничка в поликлиннику. Разовое посещение педиатора, у которого я сейчас слушаю лекции 1,500 рублей.
Мне она очень нравится и я планирую страховаться именно в той компании где она работает, чтобы она и была у нас педиатором.
А страховка полная стоит 63000 Но если соотносить со стоимостью разового посещения...Можно еще урезанный варинат страховки-амбулаторный, с минимумом анализов, посещений, вроде 30.000
В общем мы в думках.
Старый 26-03-2008, 20:30     #4932
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а я наоборот хочу что б пол был одинаковый - двое мальчишек -сорванцов - это же так классно....

а что с девочкой делать - ума не приложу
ой,девченки,как я хотела мальчика!просто про девочку даже думать не могла.теперь вот доченьке уже 3,5 года и я так счастлива,что у меня девочка,что теперь даже вторую девочку хочу.
Старый 26-03-2008, 20:34     #4933
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Мы страховать собираемся малыша. Дороговато получается, но я не готова таскать грудничка в поликлиннику. Разовое посещение педиатора, у которого я сейчас слушаю лекции 1,500 рублей.
Мне она очень нравится и я планирую страховаться именно в той компании где она работает, чтобы она и была у нас педиатором.
А страховка полная стоит 63000 Но если соотносить со стоимостью разового посещения...Можно еще урезанный варинат страховки-амбулаторный, с минимумом анализов, посещений, вроде 30.000
В общем мы в думках.
Так это на одного 30000,а если сразу на двоих....Но я в любом случае их одна не допру.Буду ждать пока подрастут и сами пойдут.А что Вы думаете насчет прививок сразу после рождения??надо ли их делать малюткам???
Старый 26-03-2008, 20:36     #4934
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Так это на одного 30000,а если сразу на двоих....Но я в любом случае их одна не допру.Буду ждать пока подрастут и сами пойдут.А что Вы думаете насчет прививок сразу после рождения??надо ли их делать малюткам???
Я считаю, что нужно, но все зависит от ребенка и его состояния.
Старый 26-03-2008, 20:36     #4935
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Это и есть элементарное не уважение.А так же сами мамочки и подают дурной пример своим же деткам,а потом сетуют,что ребенок стакан воды не подаст...
А Вы не знаете сколько стоит приход врача на дом к деткам?Я даже не представляю как потащу двоих грудных деток в пол-ку
Врачи из пол-ки- 500 руб.(специалисты- невролог, ортопед...)
Старый 26-03-2008, 20:39     #4936
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
АЛЕНКА, а у вас случайно не 3е мальчиков? Я на днях была в МСЧ 157 и видела шикарную семею с 3мя мальчишками, мамой и папой.... сначала решила что мальчики - тройняшки - одинаковые стрижки и одежка, но присмотревшись решила, что погодки И папа такой трогательный...

Не, у меня сын и две дочки!!! И они не погодки, а по 2 года разница.
ЗЫ: я вообще-то Галя, а Алёнка- моя младшая дочка (на аватаре- она
Старый 26-03-2008, 20:41
ответ для Анфиска на сообщение "http://www.parenting.ru/s.php/1175.htm А..."
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
http://www.parenting.ru/s.php/1175.htm
А я на эту ссылочку по определению пола ориентировалась. Все оправдалось. Попробуйте? Сойдется или нет?

ничего не сходится, ни с первым сынулей - по таблице девочка, ни со вторым ребенком, по таблице тоже девочка, а на узи мальчика увидели
Старый 26-03-2008, 20:43     #4938
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Я пока решила,что сразу после рождения будем делать только БЦЖ, гепатитную прививку точно не буду делать. А потом уже с нашим врачом будем определяться с прививочной схемой.
А Вообще у меня в след. вторник на педиатрическом курче будет как раз тема прививок, могу потом поделиться информацией.
Старый 26-03-2008, 20:51     #4939
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
На УЗИ в МГЦ сказали, что девочка А срок поставили 21/22 нед. сейчас. Роды по сроку 03 августа, а по размерам плода 30 июля Но я как то морально готовлюсь к мальчику, тчобы потом жестоко не обломаться И стараюсь ничего розового не покупать: благо этого в избытке
Обалдеть! У меня по сроку тоже 3 августа, а по размерам плода на втором УЗИ поставили 30 июля
Вот так совпадение!

А где рожать думаешь?
Старый 26-03-2008, 20:53     #4940
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Мы купили в Домовом, там несколько тематик было, домашние животные, животные Афорики, морская тема, очень симпатичные, но мы покупали за 500 рэ
вот такие:

Прелесть!!!!!!