Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "skorpioshka, у меня с этими ежиками на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вот куча косяков на этом сайте линеек, но таких больше нигде не видела :-)) приходится подстраиваться -) |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я тоже захотела пироженных, а меня от..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ага... это я сразу выяснила - что она..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ~LEDIMAMA~ на сообщение "а мне все время хочется клубники и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я когда пива хочу - не откзываю себе,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Недавно муж купил тёиного пива, наливает его, а оно такого цвета... и в голове у меня совершенно безумная мысль - пепси! ![]() ![]() ![]() ![]() Так сладкого хочется, боюсь, как бы сахарный диабет не начался! Раньше вообще газировку не любила...Но понимаю, что это уже слишком и совершенно не полезно, держу себя в руках... |
|
![]() |
ответ для ~LEDIMAMA~ на сообщение "а мне все время хочется клубники и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Анфиска на сообщение "Мне когда хочется клубники, а хочется..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "А я очень сильно хочу черешни, но беда..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Анфиска на сообщение "Аналогично. Тут видела один раз, но она..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Всем привет. Вчера поехали на УЗИ,..."
|
Элита
![]() |
[quote=mam;11615187]Всем привет. Вчера поехали на УЗИ, застряли в пробке, опоздали на 2 часа!!! Но врач, слава богу, нас дождалась. И результат того стоил!!! ДЕВОЧКА!!! Я безумно рада!!![quote=mam]
Поздравляю!!! Девочка - это классно!! А я была у врача вчера. Все в порядке, правда живот вырос больше нормы за прошедший месяц, ну и вес соответственно увеличился на 1,4 кг, а я устанавливала себе предел не более 1 кг. Придется в этом месяце ограничить себя в чем-нибудь. УЗИ у меня 5ого апреля. Врач сказала, что нужно обязательно записаться на трехмерное. Надеюсь, узнать точно, кто у меня мальчик или девочка. Хотя я за это время уже привыкла к мысли, что у меня будет мальчик. Я даже уже кое-что мальчиковое прикупила из вещичек. А домой после посещения врача я добиралась почти 3 часа. Ужас! Вернулась домой просто никакая. А еще на меня днем в магазине "Лента", куда я заехала во время обеда, упала полка. Я стояла возле стеллажа, выбирала нарезку колбасную, а на верхней наклонной полке стояли большие стеклянные бутылки с кетчупом и соусом Балтимор. Вдруг полка поехала прямо на меня. Не знаю, как я успела оттолкнуть ее от себя и отскочить в сторону. В результате полка свалилась на пол, бутылки разбились, содержимое разлетелось во все стороны, а на меня вообще ничего не попало. Я потом долго с удивлением разглядывала свою одежду, нигде ни капли. Вот такая история. Но вообще крайне неприятно, когда на тебя полки падают. |