Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 22:02     #6
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
я на взвеситься, измериться хожу в жк, стою там на учете. а по серьезным вопросам хожу к спецам за денежку.
и ребенок мой так же. в поликлинику ходим на измерения, специалистов планово проходим, но, если серьезный вопорс какой-то, то у нас есть свой платный педиатр, ортопеда за деньги вызывали хорошего...
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Я хожу к платному после получения анализов или если что то беспокоит, вот записалась на УЗИ на 1 апреля, потом пойду к платному узнаю какие пить витамины и все т.п.
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я в ЖК хожу для галочки, а так наблюдаюсь у акушерки, у которой рожать буду.
Еще есть мамина подруга гинеколог, которой можно позвонить в любое время суток. Я у нее наблюдалась , пока не появилась Акушерка.
Я прежде чем пить назначенное в ЖК, консультируюсь по этому поводу с акушеркой.\
Не то,что я не доверяю своему врачу в ЖК... мне она нравится, очень вежливая и приятная женщина. Но у них же конвеер, а следовательно все издержки подобного... в виде назначения всем без рабора препаратов железа, если низкий гемоглобин (мне такие препараты не помогут из-за особенностей пищеварительной системы, и даже еще хуже сделают) или та же прибавка в весе -300 грамм в неделю, и пофиг,что в начале ты худел или у тебя сильный недобор веса...
[quote=uslon;11601651]я. не то, чтобы наблюдаюсь у платного доктора, но если какая-то паника меня настигает, я звоню своему платному доктору и напрашиваюсь на прием
и специалистов много знакомых, к которым только за денюжку. естессно
и с недели 30 буду знакомиться с доктором, у которой планирую рожать

Спасибки большое за ответы! У меня нет совсем контакта со своим врачем - вот, хочу перейти на вариант анализы в своей жк, а консультации у платного специалиста. Единственное, не знаю, к кому идти - подскажите, плиз координаты какого - нибудь хорошего гинеколога, желательно в северном районе!