Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 15:22     #6
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Угу у меня вот только утро наступило... ночью плохо спала, а все родственники мужа. Буду жаловаться, ибо накипело!А еще я поверила в существование энергетических вампиров. Муж вчера когда до дома доехал, на него было страшно смотреть. Ощущение как будто человека "съели".
Причем никогда до этого такого за свекровью не наблюдала, я к ней позитивно вполне отношусь, и она ко мне тоже, знаем уже друг друга 5 лет, а тут такое... Может весеннее обострение?
Не знаю как себя теперь с ними вести....
Ау Вас как на этом фронте?
вампиры, натурально, есть!!! мне кажется, такие люди увствуют, что у беремнюшек можно подзаправиться энергией, тк нервы ни к черту, и активно провоцируют их
у меня с родственниками спокойно обычно, благо, живем не вместе, но давеча папа до слез довел по телефону... он попросил приехать ему настроить компутер, поскольку я одна в этом разбираюсь, а мне так не хотелось ехать- я заболевала, голова раскалывалась, и около 10 вечера уже было... крорче, он сказал что я неблагодарная и что-то еще обидное... я прорыдала весь вечер... а ведьвменяемый человек- сам медик, профессор... тоже врубаться должен, что с беременными отсорожнее надо...
родственники мужа, о счастье! живут в другом городе... и мама его приезжает на недельку только летом... я в это время обычно сливаюсь к своей маман пожить)))) ну, неделю в год общения со свекровью я выдерживаю)))