Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "так сколько деток то у тебя:016: я все..."
|
Элита
![]() |
в страховой сказали, что сначала лучше к заведующей подойти, попытаться миром деньги вернуть. и если заведующая упрется, писать им заяву. что они все равно вернут, только будет скандал и у заведующей с врачом, направившим на платное исследование, которое должно быть бесплатно, будут неприятности. поскольку получается, что бабки они и со страховой возьмут( как и должны) и с меня.
я собстно, за что купила- за то и продаю... |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Хранитель
![]() |
про уреаплазму - я ее лечила несколько раз.... первые 2 раза - очень дорого обходились, дикие антибиотики - в обмороки падала... а толку - ноль... в третий раз попала к нормлаьному врачу, она меня заставила сдать на антибиотикограмму (при этом она сама была в шоке от доз и сочетания лекарств в предыдущих случаях), после ант-мы выяснилось, что педыдущие лекарства просто пофиг были этой дряни... она мне назначина новую схему (которая обошлась мне в 500рублей вместе с витаминками) и сказала - если и сейчас не вылечишь, значит это твоя нормальная флора и трогать ее больше не будем. я спросила - а как же рожать? она ответила - нормально, просто сейчас модно на этом зарабатывать, обычно если титр не большой и с 1-2 раз не вылечивается, то и не лечат... так что я даже контрольки не пошла сдавать (денег жалко стало).. а в начале первой беременности сдавала - ничего, значит вылечила. Хотя врач, узнав про то, что возможна уреаплазма, сказала, что в беременность лечить не будем.
про методы анализа - надо сдавать ПОСЕВ, ПЦР не информативен абсолютно (это как раз тот фиговый способ, который в поликлиниках делают, тк он дешевле)... я уже как-то подробно рассказывала, когда мы еще в 1 триместре были... |
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "так сколько деток то у тебя:016: я все..."
|
Элита
![]() |
[quote=MARINochkA;11553789]так сколько деток то у тебя
![]() ![]() Трое, жду четвёртого ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "про уреаплазму - я ее лечила несколько..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Ну, что, девоньки. Я от Макеева. Понравился мне дяденька. Все померил - все косточки, окружности и все такое, остался нами доволен
![]() ![]() ![]() Ура!Ура!Ура! Кстати дата родов точно такой же, как на первом Узи осталась 6.08, по месячным 8.08 |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "[quote=MARINochkA;11553789]так сколько..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
а меня врач не направляла, а просто сказала, что надо бы анализы платные сдать ![]() Цитата:
![]() а какая у них разница в возрасте? |
||
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Ну, что, девоньки. Я от Макеева...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "спасибо:flower:
ну и хрен с ней, не..."
|
Элита
![]() |
Если хочется с уреаплазмой заморачиваться, то я бы для начала по любому сдала еще раз анализ и в другом месте.Мне в первую Б тоже микоплазму обнаружили, но я-то была уверена, что ее нет, т.к. пролечила ее задолго до Б, партнера не меняла, в нем уверена абсолютно, да еще и сдавала после лечения анализы в течение 2-х!!!лет. А тут на тебе - материализовалась!
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "понятно.
а меня врач не направляла, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() короче, позвонила я в Комитет по здравоохранению. Мне сказали, что витамины должны давать ВСЕМ ВСТАВШИМ НА УЧЕТ ПО БЕРЕМЕННОСТИ. ![]() ![]() ![]() за подробностями о типе витаминов, и по конкретным районам и ЖК - дала телефон специалиста - 571-62-17. мне туда пока не дозвониться... но в принципе, информации достаточно ведь? если узнаю еще что-то - напишу |
|
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Ну, что, девоньки. Я от Макеева...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|