Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 14:26     #4561
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
ценно.
представляю, что скажет заведующая по поводу возврата денег
в страховой сказали, что сначала лучше к заведующей подойти, попытаться миром деньги вернуть. и если заведующая упрется, писать им заяву. что они все равно вернут, только будет скандал и у заведующей с врачом, направившим на платное исследование, которое должно быть бесплатно, будут неприятности. поскольку получается, что бабки они и со страховой возьмут( как и должны) и с меня.
я собстно, за что купила- за то и продаю...
Старый 24-03-2008, 14:27     #4562
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

про уреаплазму - я ее лечила несколько раз.... первые 2 раза - очень дорого обходились, дикие антибиотики - в обмороки падала... а толку - ноль... в третий раз попала к нормлаьному врачу, она меня заставила сдать на антибиотикограмму (при этом она сама была в шоке от доз и сочетания лекарств в предыдущих случаях), после ант-мы выяснилось, что педыдущие лекарства просто пофиг были этой дряни... она мне назначина новую схему (которая обошлась мне в 500рублей вместе с витаминками) и сказала - если и сейчас не вылечишь, значит это твоя нормальная флора и трогать ее больше не будем. я спросила - а как же рожать? она ответила - нормально, просто сейчас модно на этом зарабатывать, обычно если титр не большой и с 1-2 раз не вылечивается, то и не лечат... так что я даже контрольки не пошла сдавать (денег жалко стало).. а в начале первой беременности сдавала - ничего, значит вылечила. Хотя врач, узнав про то, что возможна уреаплазма, сказала, что в беременность лечить не будем.
про методы анализа - надо сдавать ПОСЕВ, ПЦР не информативен абсолютно (это как раз тот фиговый способ, который в поликлиниках делают, тк он дешевле)... я уже как-то подробно рассказывала, когда мы еще в 1 триместре были...
Старый 24-03-2008, 14:33     #4563
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

[quote=MARINochkA;11553789]так сколько деток то у тебя я все со счета сбиваюсь

Трое, жду четвёртого. Сейчас час пытаюсь загрузит Алёсину фотографию в аватар, а вставляется только эта... никак не переделать... вечером мужа попрошу, хочу вертикальную
Старый 24-03-2008, 14:34     #4564
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
про уреаплазму...
спасибо
ну и хрен с ней, не буду во время беременности лечить.
Старый 24-03-2008, 14:36     #4565
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Ну, что, девоньки. Я от Макеева. Понравился мне дяденька. Все померил - все косточки, окружности и все такое, остался нами доволен И почки мои посмотрел, что тоже очень для меня важно - усе ок. Сказал, что пришли мы в хороший период, то есть сейчас все видно и теперь приходить только в 32-34 (?) недели. Пообещал нам мальчика Т.е. на самом деле, я бы и девочке рада была, но теперь будет полный комплект Вобщем, все-все у нас хорошо, чего и вам желаем. По прежнему придраться не к чему, так что на ближайшие недель 4-6 я полностью успокаиваюсь. А то прямо нервничала перед этим УЗИ.
Ура!Ура!Ура!
Кстати дата родов точно такой же, как на первом Узи осталась 6.08, по месячным 8.08
Старый 24-03-2008, 14:37     #4566
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
в страховой сказали, что сначала лучше к заведующей подойти, попытаться миром деньги вернуть. и если заведующая упрется, писать им заяву. что они все равно вернут, только будет скандал и у заведующей с врачом, направившим на платное исследование, которое должно быть бесплатно, будут неприятности. поскольку получается, что бабки они и со страховой возьмут( как и должны) и с меня.
я собстно, за что купила- за то и продаю...
понятно.
а меня врач не направляла, а просто сказала, что надо бы анализы платные сдать.

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Трое, жду четвёртого. Сейчас час пытаюсь загрузит Алёсину фотографию в аватар, а вставляется только эта... никак не переделать... вечером мужа попрошу, хочу вертикальную
ого! вот по моим подсчетам столько и выходило
а какая у них разница в возрасте?
Старый 24-03-2008, 14:39     #4567
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Вобщем, все-все у нас хорошо, чего и вам желаем.
здорово! поздравляю
Старый 24-03-2008, 14:40     #4568
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Если хочется с уреаплазмой заморачиваться, то я бы для начала по любому сдала еще раз анализ и в другом месте.Мне в первую Б тоже микоплазму обнаружили, но я-то была уверена, что ее нет, т.к. пролечила ее задолго до Б, партнера не меняла, в нем уверена абсолютно, да еще и сдавала после лечения анализы в течение 2-х!!!лет. А тут на тебе - материализовалась!
Старый 24-03-2008, 14:45     #4569
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
понятно.
а меня врач не направляла, а просто сказала, что надо бы анализы платные сдать
ну, моя тоже не направляла. сказала, что эти анализы обязательны и стоят столько то. будем сдавать? будем. взяла мазок, дала талон на оплату. все

короче, позвонила я в Комитет по здравоохранению. Мне сказали, что витамины должны давать ВСЕМ ВСТАВШИМ НА УЧЕТ ПО БЕРЕМЕННОСТИ.
за подробностями о типе витаминов, и по конкретным районам и ЖК - дала телефон специалиста - 571-62-17. мне туда пока не дозвониться... но в принципе, информации достаточно ведь?
если узнаю еще что-то - напишу
Старый 24-03-2008, 14:46     #4570
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Все померил - все косточки, окружности и все такое, остался нами доволен И почки мои посмотрел, что тоже очень для меня важно - усе ок. Сказал, что пришли мы в хороший период, то есть сейчас все видно и теперь приходить только в 32-34 (?) недели. Пообещал нам мальчика Т.е. на самом деле, я бы и девочке рада была, но теперь будет полный комплект Вобщем, все-все у нас хорошо, чего и вам желаем.
урра!!! поздравляю!!!