Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 11:41     #4521
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
А вот то что многооооооо, так это говорят вполне естественно. Так что наверное можно и подождать. Больше же ничего не беспокоит?
ну, я паникерша, поэтому к чему придраться, найду конечно...
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Помню, Мариночка писала список того,что у беремнючек бывает на втором триместе. Так вот там был вариант, увеличение количества белий - выделений.
Кроме того, есть отличный способ проверить воды это или нет, о которм я уже писала.
... Если это воды, то высыхая они не оставляют никаких следов, если иные выделения, то ты увидешь белесые, желтые разводы.
Если сильно беспокоитесь-идите к врачу.
я просто взволновалась, потому что выделений было заметно больше с началом б, а сейчас их очень много... а на тряпочке, естественно, будут разводы- я думаю, естественные, нормальные выделения тоже ведь никуда не деваются, так? и если это воды, то они смывают эти естественные выделения...и на тряпочке будут вместе с ними?
короче, я пошла звонить платному врачу
Старый 24-03-2008, 11:42     #4522
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Правда? Я сама в Москве жила 1,5 года. По правде или мне не везло, или я нигде таких цен не видела=)))
Лично я снимала в Черемушках за 16000 и это год назад, при том,что квартира была не ахти, и без стиралок и наворотов. А Друзья уже сейчасм на Щукинской двушку за 27000 снимают...
Что в Москве квартиры подешевели?!
Я снимаю рядом с метро Кожуховская однушку сейчас дешевле, чем Вы снимали год назад (7 минут до метро пешком). Конечно, Черемушки район полуше чем мой, но мне главное цена. Всю технику могу привезт свою, равно как и мебель (хотя она есть). Моя коллега снимает за 18 со всеми наворотами (СВЧ, стиралка, ТВ, видео, муз центр) - 3 мин. до Пражской. Можно и за 35 однушку на Щукинской снять при желании - искать надо)
Старый 24-03-2008, 11:43     #4523
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну, у меня свои-то выделения были и раньше... а сейчас их мноооого... то есть это не прям водичка...
В прошлую Б мне врач говорила, что если выделений больше по утрам после принятия вертикального положения или днем, но после длительного сидения, например, на работе - это вполне нормально.
Т.к. количесвто жидкости, циркулирующей в организме беременной женщины, значительно возрастает и количество выделений тоже возрастает, а свободного оттока выделений в горизонтальном или сидячем положении не происходит. Поэтому пик выделений приходится на активность непосредственно после отдыха или долгого сидения...

По идее, еще я читала, что воды подтекают больше (если подтекают) при лежании, т.к. при сидении и ли при вертикальном положении, малыш давит головкой и закрывает путь для подтекания. Но это относится обычно к более поздним срокам, когда малыш уже установлаивает в родовые пути головой вниз...
Старый 24-03-2008, 11:56     #4524
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

в 2004 году у знакомой девочки была история- на трех (!!!) УЗИ было четко сказано, что мальчик, последний раз на довольно большом сроке. у них все было куплено синее. так и выписывались из роддома с девчушкой в синем одеялке с ярко-голубым бантом)))
Старый 24-03-2008, 12:00
ответ для Анфиска на сообщение "Поздравляю с принцем!..."
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Поздравляю с принцем!

Вы еще робко надеетесь, что Ваш мальчик превратится в девочку?
Я не надеюсь, что превратится. Я хочу узнать можно ли доверять
Старый 24-03-2008, 12:05     #4526
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Мне сейчас тоже в 20 недель пообещали мальчика, а в 22- девочку (причём пытались что-нибудь "найти между" ног 4 врача). Вот и не знаю, кому верить... очень жду следующего УЗИ. Но по крови получается девочка. А все в семье хотят мальчика- дети уже и имя братику придумывают, (кроме бабушки - моей мамы (она уверена, что девочка, так как мальчишек не очень любит)).
Старый 24-03-2008, 12:06     #4527
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Я не надеюсь, что превратится. Я хочу узнать можно ли доверять

На самом деле если смотреть цветное фото узи половых органов мальчишек и девчонок, то разница малюююсенькая. На черно-белом изображении можно даже не увидеть этой самой разницы. Поэтому конечно вероятность ошибки есть.

А я тоже хочу девочку. Мы для мальчика имя выбрать не можем. А девочку уже придумали как назовем.
Старый 24-03-2008, 12:14     #4528
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
На самом деле если смотреть цветное фото узи половых органов мальчишек и девчонок, то разница малюююсенькая. На черно-белом изображении можно даже не увидеть этой самой разницы. Поэтому конечно вероятность ошибки есть.

А я тоже хочу девочку. Мы для мальчика имя выбрать не можем. А девочку уже придумали как назовем.
У нас та же история. Имя мальчику никак не выбрать было, хотя все вокург утверждали в видом- УЗИ-сканеров, что у меня мальчик.А вот с именем девочке все как-то быстро придумалось. В МГЦ сказали-девочка Вот и думаю теперь верить или нет? Хотя платьюшки и розовые комплекты, я уже накупила.
Старый 24-03-2008, 12:17     #4529
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем добрый день. \
У меня вчера муж смог почувствовать шевелюшки - дитенок пихался очень активно и прямо ем в руку - ощущения, конечно, не передаваемые, но я немного волнюсь - не рано ли?

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Спасибо большое всем за кулачки! УЗИ вчера прошло просто отлично. Все-таки Макеев классный узист!!!
Малыш не крутился особо, дал себя рассмотреть-измерить. Остаток дня вчера весь прошел на положительных эмоциях.
Я почему-то была уверена на 100% что ношу девочку, а все кто знает о моей Б. говорят мне - пацан, пацан... Я уже и имена девчачьи подобрала мужу на выбор. А Евгений Юрьевич велел мальчишку ждать. Папа наш в восторге, я немножко в ступоре. Но все равно очень-очень рада!!!

Замечательно!!! Мальчишки - они очень классные, мамы к ним очень сильно привязываются!!!! Так что поздравляю от всей души!!!!

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже ждем второго мальчишку!
Здорово!!!! Поздравляю!!

Цитата:

Мне, почему-то в голову тоже, только девчачьи имена приходят. Пока тащусь от имени Ульяна или Полина.
Старый 24-03-2008, 12:20     #4530
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я в выходные буду записываться на узи, то есть через 2 недели наконец-то увижу пузякина
про пол даже и не знаю - боюсь, что даже врачам МПЦ не смогу на 100% поверить - после истории с Платом. Но уверена, что пацан (хотя все хотят девочку, да и я тоже хотела бы... но помню, как перед Платоном было стыдно - что я была уверена в девочке, а в 24 нед оказалось, что он мальчик)...
на днях пойду наконец-то к врачу - вроде все выздоровели в среду долечу зубки, а в следующий вторник буду праздновать 20 недель - на этот раз половина пролетела как одно мгновение...
у меня тоже в следующий вторник 20 неделек!!