Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 11:15     #4511
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Историю про то, как говорила девочка...девочка я слышала. А у кого-нибудь было так, что говорили мальчик..мальчик, а родилась девочка?
я знаю... у моей коллеги так племянница родилась, при том, что папаша врач-гинеколог и мама всю беременность лежала на сохранении в супер-пупер больнице и узи делали чуть ли не раз в неделю... было это недавно
Старый 24-03-2008, 11:17     #4512
uslon
Элита

uslon отсутствует

девочки, а вот у меня новая фобия- кажется, что подтекают воды. как это проявляется? у меня вот стали очень обильные и такие... водянистые выделения... особеннно утром, кодга встаю- прям как во время месячных... меняю белье 3 раз в день... может, можно как-то определить, что это? есть анализ какой-то?
Старый 24-03-2008, 11:17     #4513
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Я тоже уже надумала рожать в радуге... Вы у кого?
Я сейчас хожу на курс к Юле Агаповой. Очень много нового для себя узнала.
Старый 24-03-2008, 11:20     #4514
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже ждем второго мальчишку!
Поздравляю с принцем!

Цитата:
Историю про то, как говорила девочка...девочка я слышала. А у кого-нибудь было так, что говорили мальчик..мальчик, а родилась девочка?
Вы еще робко надеетесь, что Ваш мальчик превратится в девочку?
Старый 24-03-2008, 11:23     #4515
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а вот у меня новая фобия- кажется, что подтекают воды. как это проявляется? у меня вот стали очень обильные и такие... водянистые выделения... особеннно утром, кодга встаю- прям как во время месячных... меняю белье 3 раз в день... может, можно как-то определить, что это? есть анализ какой-то?
,

Тут недавно кому-то на форуме советовали по рекомендации акушерки подложить чистую белую тряпочку, а потом высушить. Если следа не останется, то воды, а если будут разводы, то не они.
А, вообще может лучше доктору?
Старый 24-03-2008, 11:25     #4516
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
,
Тут недавно кому-то на форуме советовали по рекомендации акушерки подложить чистую белую тряпочку, а потом высушить. Если следа не останется, то воды, а если будут разводы, то не они.
А, вообще может лучше доктору?
ну, у меня свои-то выделения были и раньше... а сейчас их мноооого... то есть это не прям водичка...
у меня доктор только 2 апреля... или можно срочно?
Старый 24-03-2008, 11:29     #4517
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
ну, у меня свои-то выделения были и раньше... а сейчас их мноооого... то есть это не прям водичка...
у меня доктор только 2 апреля... или можно срочно?

А вот то что многооооооо, так это говорят вполне естественно. Так что наверное можно и подождать. Больше же ничего не беспокоит?
Старый 24-03-2008, 11:31     #4518
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, вем привет
у меня вчера весь вечер каменел живот. в прош бер-ть на таком же сроке тоже самое было, прописали гинипрал, а сейчас вот и не знаю как быть, к врачу не хочу идти, только в пятницу была. как быть?
Примерно с 20 недели начинаются так называемые тренировочные схваткаи. Матка приходит в тонус, и через несколько секунд все проходит. Такие схватки обычно не болезненны и быстро проходят. Если у Вас такое, то все ок. Если тонус длиться больше, есть болезненные ощущения, то надо к врачу.

Цитата:
Я тоже вчера была у Семенова, на 100% уверена что девочка и терпеливо ждала не задавая вопроса,когда он мне наконец скажет кто там. И когда он между прочим спокойно сказал мальчик...Моя реакция была -Маааальчик?
Поздравляю!!!

Цитата:
Помню, Мариночка писала список того,что у беремнючек бывает на втором триместе. Так вот там был вариант, увеличение количества белий - выделений. Если обильно течет именно утром, то это вариант нормы. Т.к. за ночь накапливается и вытекает (простите) наружу одной порцией.
Кроме того, есть отличный способ проверить воды это или нет, о которм я уже писала.

Берем х/б тряпочку, желательно белую. И ставим ее вместо ежедневной прокладки, ходим какое-то время с ней. Далее даем ей высохнуть и смтрим на просвет. Если это воды, то высыхая они не оставляют никаких следов, если иные выделения, то ты увидешь белесые, желтые разводы.
Если сильно беспокоитесь-идите к врачу.

А вообще, имхо коненчо, но "подтекание вод", это страшилка второй половины беременности, которой пугают себя мамочки, как в первом триместре пугали себя "тонусами" и "угрозой".
Но лучше в этом вопросе беребдеть конечно...

У моей мамы,кстати на сроке 8 месяцев как раз подтекали воды, так как она говорила, что меняла часто явно не ежедневные тонюсенькие прокладки, а прокладки поболее и мокрые насквозь.
Старый 24-03-2008, 11:33     #4519
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
А никто не в курсе, в какой роддом рекомендуется ехать с ВАРИКОЗОМ?
У меня варикоз 2 степени и ХВН 2 степени. Ни разу никто не говорил, что надо ехать в какой-то спец.роддом. А флеболог советовал рожать в спец. чулках, но я всегда ношу колготки противоварикозные, а как носить чулки- что-то не представляю...
Старый 24-03-2008, 11:36     #4520
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Поздравляю всех, кто ходил на УЗИ!!!!!!

(Что-то я сообщения не в том порядке начала... но пока всё прочитаешь... а ответить тоже хочется