Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 08:58     #4381
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Кстати, отзовитесь те,кто живет не далеко от метро Гражданский проспект. МЫ скоро туда перезжаем и Я ищу компанию для прогулок с колясочками)
Я там живу, от метро 10 мин. Mam неподалеку и, по-моему, Тортила.
Старый 22-03-2008, 09:47     #4382
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

[quote=СНЕЖЕНИКА;11502757]Всем доброе утро! Хотя у меня оно что-то не очень доброе... Старшие подняли меня в 5.30, и теперь (не знаю, только ли поэтому) голова "раскалывается", встать просто не могу - головокружение. Думаю, все - укладываю детей на дневной сон, смотрю на часы, а еще и 9 нету. Поскорей бы до обеда дожить...
А еще себе выдумала повод для волнений - ходили к ЛОРу с амбулаторной картой и , глядя на нее вспомнила, что еще не знаю о беременности делала прививки перед устройством на работу - гепатит В и дифтерия. Вот теперь ломаю голову - а не вредно ли?

Меня Алёнка каждый день в 6-00 поднимает... Такой у неё " замечательный " распорядок дня, и такая моя доля... Я, когда ещё не знала, что беременна, делала флюшку (получается, что на второй нед. бер-ти) и пила а/б (правда, очень немного). Генетик сказал, что если б-ть сохранилась, значит, всё нормально, переживать особо не стоит (хорошо ещё сделать качественное УЗИ- у меня, ттт, результат хороший). Я, кстати, с Машей попала точно в такую же ситуацию, тоже делала флюшку и пила а/б на примерно второй нед. ТТТ, всё нормально!!!!!!
Старый 22-03-2008, 09:49     #4383
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Всем доброго утречка!!!
Меня тоже озадачили в ж/к. Я ,конечно, и так была недовольна своим врачом. Не соображает ничего,ей руководит медсестра)) Но не особо волновалась,тк хожу ещё и к платному ,правда не слишком часто.
А тут мне в регистратуре , наговорили про неё таких гадостей ,что она самая большая бестолочь на всю ж/к! Причем говорил это ВРАЧ. Они обычно друг за дружку горой, даже если жалуешся. А тут целая тирада, при чем просто услышав фамилию моего доктора. Может что-то личное взыграло, может нет.
У меня к ней претензий особых нет. Я ни на что не жалуюсь, она молчит. Но тут я загрузилась. И так то хожу туда как для проформы. Никогда не забуду как объясняла ей ,что дно матки это сверху))))
Посоветуюсь со своей платной. Может пора отчаливать...

Зато есть и радостные новости, я узнала что ещё один человек в нашей семье ждет ребеночка!!! У моего малыша оказывается будет старшая(!!!) сестричка!!!
Старый 22-03-2008, 09:59     #4384
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, как написать жалобу правильно глав врачу?.
Тк она вас не смотрела, жалобу можно написать только на хамство, на безалаберное отношение к работе и т.д.
Я бы не стала продлевать плохое. Вам с ней детей не крестить, а с этой жалобой вы пробегаете больше ,чем её будут ругать!
Забудте , в наших поликлинниках как в зверинце, увы ,на десяток врачей один нормальный и тот в отпуске)))))
Старый 22-03-2008, 10:02     #4385
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

А вот вопрос, мне сказаил пройти окулиста и лора, стоматолога уже прошла. Уролога сказали не проходить, ещё рано.. это у всех так?
Старый 22-03-2008, 10:05     #4386
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
А вот вопрос, мне сказаил пройти окулиста и лора, стоматолога уже прошла. Уролога сказали не проходить, ещё рано.. это у всех так?
мне вообще об урологе не говорили. сказали лор, окулист, стоматолог
Старый 22-03-2008, 10:11     #4387
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Мне тоже никто про уролога никогда не говорил... А он-то зачем? Это не "мужской" резве врач? Или путаю?
Старый 22-03-2008, 10:19     #4388
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Мне тоже никто про уролога никогда не говорил... А он-то зачем? Это не "мужской" резве врач? Или путаю?
ну женщины тоже ходят к урологу по показаниям
Старый 22-03-2008, 10:24     #4389
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Сегодня мне сказали, что не дадут им долго отсиживаться, т.к. и так аврал - все везде закрыто. И еще, главврач города ругается, что летом столько заведений родовспоможения закрыто, институты пообещали пересмотреть график работы.
ой, хоть бы это правда!!! и открыто было побольше рд!!!
Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Мдя... похоже проблемы с грудью начали появляться уже сейчас... Пока она увеличилась только на пол размера, но уже появились первые растяжки... что же дальше-то будет?! К тому же на левой груди на соске появились крохотные трещинки... вроде бы это нормально, но только на стадии кормления! Кто-нибудь с этим сталкивался? И как с таким бороться?
у меня тоже пошли растяжки на груди и трещинки на соске... на все кремы аллергия, поэтому я наливаю в ладошку масло оливковое и капаю туда 1 каплю масла чайного дерева- оно ранозащивляющее и бактерицидное ... и мажу... я вообще ВСЁ этой смесью мажу мне помогает пока... но у него запах довольно специфический-ттакой банно-аптечный... мне нравится, а мужа раздражает
Цитата:
Я ни на что не жалуюсь, она молчит. Но тут я загрузилась. И так то хожу туда как для проформы. Никогда не забуду как объясняла ей ,что дно матки это сверху))))
Посоветуюсь со своей платной. Может пора отчаливать...

Зато есть и радостные новости, я узнала что ещё один человек в нашей семье ждет ребеночка!!! У моего малыша оказывается будет старшая(!!!) сестричка!!!
в такой ситуациии страшно, что она не заметит каких-то очевидных нарушений... вы же не ходите каждые 2 недели с анализами к платному врачу своему...
а мне, например, моя врач ТАК пишет в карточке, что вообще ничего непонятно... я показываю своему платному врачу- а она не понимает...
я вот уже намерилась переходить к другому врачу ... спокойствие дороже

поздравляю с хооршими новостями!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
мне вообще об урологе не говорили. сказали лор, окулист, стоматолог
Цитата:
уролога назначают тем, у кого были проблемы по этой части- пиелонефрит, цистит или опущение почек... или анализ мочи- с бактериями или солями...
мне сказали пройти по возможности, скорее, но я пока не была- проблем сильных нет, а как с текущими справляться, я знаю... да и дорогой у меня уролог, а к поликлиническим смысла идти не вижу... лучше позже к нему схожу...
Старый 22-03-2008, 11:50     #4390
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
вчера весь вечер ходила и думала- с ума сойти!!! у меня будет живой ребенок! и что я с ним буду делать?

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
. А через несколько месяцев после его рождения, уже будет другой вопрос: Как я без него жила раньше?
У меня этот вопрос возник только через 2 года..., когда на 1,5 месяца прошлым летом отвезли к бабушке...так без нее скучно и пусто было...
Думали, что спать бум до обеда - фиг вам...организм-то привык рано подрываться
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Зимой в парке хорошо, особенно если снег есть. Этой зимой там почти каждые выходные были, т.к. в парке все же не так грязно и слякотно, как в нашем дворе.
Ну я с другой точки зрения говорила, что смысла не вижу. Мы как-то приучили летом дочь, что утром гуляем по парку, а к 11-ти ближе идем на карусели и потом в 12-ть домой обедать...
А зимой, очень сложно уследить, чтоб она не замерзла на этих каруселях - там же двигательная активность ограничена...А маршрут уже проложен и звезду нашу с пути не сбить ...
Посему гуляем между площадками во дворах...

Да и движение по Московскому такое. что не уверена я, что зимой там воздух лучше...Летом -то однозначно все на близлежащей зелени оседает...

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
голова "раскалывается", встать просто не могу - головокружение.
Я тож с утра уже нурофен выпила. Всю ночь голова от шеи болела и утром тож никакущая встала.
Цитата:
Меня Алёнка каждый день в 6-00 поднимает... Такой у неё " замечательный " распорядок дня, и такая моя доля...
Ну мы в этом году поеловечески живем , раньше 7-ми не подрываемся ...
Как самочувствие?