Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 22:06     #4371
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ну вы и писатели!!!!!
Я доползла только до половины и то со скрипом. заодно уже забыла, что вообще кому хотела сказать....

Тогда - всем добрый вечер, отчитываюсь.
Сегодня сдела ЭХО КГ и сразу решила проехать к кардиологу в 13 роддом. Вообщем, все в рамках приличий, ничего криминального, есть магний и калий периодами, рожать можно самой. В июне придется лечь к ним - покапаться. Так что не так страшен черт, как его малютка! Сказали, что мои диагнозы - не диагнозы и все у нас будет хорошо. До июня отпустили с миром!
Ой, мне тоже на днях делали ЭХО - сказали, что отклонения есть, но не критичные. Рожать пока можно самой, на 37 неделе повторное ЭХО и ЭКГ - на предмет изменений, если ничего не изменится - буду рожать сама.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
это точно!!! слышала смешную примету "Кто беременную обидит, у того моль пОльты поест"
я всегда себя так успокаиваю, когда мне кажется, что мнея обидели- сразу смешно становится представлять их пОльты, поеденные молью
Прикольная примета
Старый 21-03-2008, 22:48     #4372
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
У нас в Москве за 18 можно снять приличную однушку рядом с метро (не в центре, конечно) со всем барахлом, типа стиралки, холодильника, прочего. Я честно говоря, удивилась)
Правда? Я сама в Москве жила 1,5 года. По правде или мне не везло, или я нигде таких цен не видела=)))
Лично я снимала в Черемушках за 16000 и это год назад, при том,что квартира была не ахти, и без стиралок и наворотов. А Друзья уже сейчасм на Щукинской двушку за 27000 снимают...
Что в Москве квартиры подешевели?!
Старый 21-03-2008, 23:04     #4373
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Кстати, отзовитесь те,кто живет не далеко от метро Гражданский проспект. МЫ скоро туда перезжаем и Я ищу компанию для прогулок с колясочками)
я относительно не долеко живу на ул. Вавиловых
Старый 21-03-2008, 23:20     #4374
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от taikka Посмотреть сообщение
для тех, кто собирается в 13 роддом...
была там на прошлой неделе...врач сказала мне, что открываются они не 27.07, как было заявленно, а после 5 августа...и то может быть еще на неделю задержаться из-за очень плотного графика ремонта
Сегодня мне сказали, что не дадут им долго отсиживаться, т.к. и так аврал - все везде закрыто. И еще, главврач города ругается, что летом столько заведений родовспоможения закрыто, институты пообещали пересмотреть график работы. Якобы первый мед бует работать. Вообщем - мне дали установку - доходить до их открытия, следить за состоянием и постараться не укладываться перед родами на ДО. Если окажуться закрыты, то посоветовали 1 роддом или 9...
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение

по секрету: я когда, вас (августяшек) почитаю, потом спать не могу. вы уже такие все сильно беременные. и ноги ломит и хвост отваливается...
а я пока как-то и не замечаю особо беременности своей. правда я и не так давно узнала, что беременна..
животик не мешает, детка почти не пинается, ничего не болит, токсикоза не было, пол мою каждый день, глажу... детку 9-тикиллограммовую таскаю. только спина побаливает от нее иногда. аппетит средненький, задвигов никаких нет.
может это все потом кааак навалится на меня разом
Везет! А вообще - это как раз нормально, так и должно быть. Мне иногда даже стыдно - чего это я придуриваюсь? А потом понимаю - то, что болит голова или суствы ломит - я уже за нормальное состояние считаю и думаю, как здорово - живот не болит, кровь не идет, мелочь изредка поталкивается... Вообщем, все в сравнении. Хотя я желаю, чтобы у всех было так, как у тебя! А у тебя - и до коца чтобы так было. Вот что значит - природой предназначено носить детей, завидую белой завистью...

Цитата:
"На пятом месяце беременности женщина может ощущать следующие физические и психологические явления:
К предыдущему высказыванию о самочувствии...
  • усиление движения плода; - я его только-только чувствовать начала....
  • выделение увеличенного количества белей;
  • ощущение боли в подбрюшье;
  • запоры;
  • изжога, расстройство кишечника, вздутия;
  • головные боли, обмороки, головокружение;
  • насморк и кровотечение из носа, чувство закупорки в носу;
  • катар уха;
  • кровотечение из десен;
  • усиление аппетита;
  • появление судорог ног;
  • отеки стоп и косточек, а также иногда лица и рук;
  • варикозные вены голени или варикозные вены заднего прохода;
  • учащение сердце6иения;
  • боль в спине;
  • изменение пигментации кожи на животе или на лице;
  • полное осознание беременности; Я беременна???!!! А если живот растет - это нормально?
  • более редкие изменения настроения; Это как??? Такое бывает, чтобы реже?
  • возможна раздражительность и рассеянность.
Старый 21-03-2008, 23:30     #4375
uslon
Элита

uslon отсутствует

вчера весь вечер ходила и думала- с ума сойти!!! у меня будет живой ребенок! и что я с ним буду делать?
Старый 21-03-2008, 23:31     #4376
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
усиление движения плода;
Пинается, брыкается, лягается. Хорошо хоть не кусается.
Цитата:
полное осознание беременности;
Нет и видимо уже не будет.
Старый 21-03-2008, 23:48     #4377
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
вчера весь вечер ходила и думала- с ума сойти!!! у меня будет живой ребенок! и что я с ним буду делать?
Ну, когда живой ребенок родится, сразу найдется, что делать. А через несколько месяцев после его рождения, уже будет другой вопрос: Как я без него жила раньше?
Старый 21-03-2008, 23:55     #4378
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
+1 И мы так. А когда подросла - папа с ней сам ездит гулять и кататься на каруселях...
Но, правда, зимой, в этом смысла не вижу.
</p>
Зимой в парке хорошо, особенно если снег есть. Этой зимой там почти каждые выходные были, т.к. в парке все же не так грязно и слякотно, как в нашем дворе.
Мы вообще с мужем решили, что будем со временем где-нибудь возле парка Победы квартиру покупать. Очень уж мне нравится именно этот кусочек Московского района.
Старый 22-03-2008, 02:32     #4379
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Мдя... похоже проблемы с грудью начали появляться уже сейчас... Пока она увеличилась только на пол размера, но уже появились первые растяжки... что же дальше-то будет?! К тому же на левой груди на соске появились крохотные трещинки... вроде бы это нормально, но только на стадии кормления! Кто-нибудь с этим сталкивался? И как с таким бороться?
Старый 22-03-2008, 08:53     #4380
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Всем доброе утро! Хотя у меня оно что-то не очень доброе... Старшие подняли меня в 5.30, и теперь (не знаю, только ли поэтому) голова "раскалывается", встать просто не могу - головокружение. Думаю, все - укладываю детей на дневной сон, смотрю на часы, а еще и 9 нету. Поскорей бы до обеда дожить...
А еще себе выдумала повод для волнений - ходили к ЛОРу с амбулаторной картой и , глядя на нее вспомнила, что еще не знаю о беременности делала прививки перед устройством на работу - гепатит В и дифтерия. Вот теперь ломаю голову - а не вредно ли?